analisa swot bengkel mobil honda

Pernahkah Bawa Motor Injeksi Ke Bengkel Umum...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 9.21

Tergantung sistem injeksinya pak, kalo kaya honda bisa sih, kan sistemnya bisa di jump tampa laptop, kalo yamaha harus bawa laptop, kita sendiri yang seting, kalo suzuki tau ah gelap Klo dioprek bengkel umum dan rusak, garansi ga berlaku mas broo. lebih baik bawa aja ke ahass. dari analisa swot ini bener2 menjadi keuntungan bagi ahass, krn mau ga mau konsumen akan ke ahass. buat pemilik bengkel umum, utk setahun dua kedepan belum perlu kuatir, 

Manajemen Pemasaran Stratejik (mps 420...

Diterbitkan pada Friday, 26 March 2010 Pukul 17.13

Lakukanlah analisis swot sehingga terindentifikasi masing-masing komponen ini, adapun komponen yg dianalisis hendaknya menyangkut 3-5 bidang. 2. para mekanik mekanik honda tidak begitu menemui kesulitan , jika mobil honda mengalami kerusakan ringan maka para pemilik mobil tidak perlu membawa mobil mereke ke dealer dealer resmi honda ataupun ke bengkel- bengkel tetapi cukup diperbaiki dirumah saja. 5. .. Ini hasil Analisis swot honda

Mari Menilik Peluang Usaha Bengkel Motor

Diterbitkan pada Thursday, 26 November 2009 Pukul 10.06

Agar kendaraan selalu dalam keadaan baik maka diperlukan perawatan dan service berkala bahkan diperlukan juga perbaikan-perbaikan bagian yang rusak, untuk itu sangat dibutuhkan jasa bengkel motor. 26 November 

Keunggulan Kelemahan Honda Beat Versi Abah

Diterbitkan pada Sunday, 4 April 2010 Pukul 22.45

Setelah 2 bulan meluncur dengan honda Beat, seperti yang dikhawatirkan abah memang sempat dapat kecelakaan satu kali menabrak mobil box yang mendadak berhenti, abah kagok ngeremnya karena biasa injak rem dengan kaki, Beat Ternyata urusan ganti ban dalam buat honda beat tidak serumit dan tidak selama honda Supra abah yang lalu. ban dalam bisa langsung dicabut dari ban luar tanpa harus melepaskan roda velg dari tempatnya. dan ternyata bengkel pinggir 

Proposal Pendirian Usaha Bengkel Motor

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 22.31

Data Asosiasi Sepeda Motor Indonesia (AISI) menyebutkan, volume penjualan dipimpin dipimpin oleh merek-merek otomotif ternama seperti honda, Yamaha dan Suzuki. Peningkatan penjualan .. G.analisa swot. 1.STRENGHT. · Pandi pendiri GRT sudah mengibarkan namanya dikancah para komunitas selain itu Pandi berpengalaman mengotak-atik kendaraan,dia memiliki basic dan hobby tentang modifikasi dan service bengkel. · Agung berpengalaman 

Skripsi Tentang Analisis Market Leader Vs Market...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 14.04

Tools yang digunakan memang terlihat analisa swot … dimana untuk faktor SW dipilih 10 faktors seperti Irit BBM, Kekayaaan Fitur, Desain etc … sedangkan untuk OT dipilih 10 faktor juga seperti kemampuan daya beli, minat konsumen honda menang di fitur, kapasitas produksi dan banyak model (karena didukung dana yg besar). yamaha menang di desain, mesin dan kualitas produk.. hehe kira2 nyambung ga ya komen saya dengan topik yg sedang di bahas?

Perencanaan Dan Strategi Pemasaran Sepeda Motor Honda

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 10.28

Strength (kekuatan) adalah bagian dari analisis swot yang membantu manejemen dalam mencari dan mengetahui apa yang menjadi keunggulan perusahaan. Guna menunjang kebutuhan serta kepuasan pelannggan sepeda motor honda, saat PT Astra honda Motor di dukung oleh 1.600 showroom dealer penjualan yang diberi kode H1, 3.800 layanan service atau bengkel AHASS (Astra honda Authorized Service Station) dengan kode H2, serta 6.500 gerai 

Kuliah Strategy Management

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 9.10

Kita akan membahas analisa swot dan sedikit meramalkan bagaimana produk tersebut di pasar Indonesia. Dunia tahu bahwa Toyota merupakan merk mobil tebaik di dunia saat ini. Selain itu Indonesia dan produk Toyota seolah memiliki keeratan khusus yang menyebabkan jaringan bengkel dari Toyota tersebar begitu luas, sehingga produk Toyota seringkali menjadi pertimbangan yang cukup memberatkan konsumen untuk menjatuhkan pilihannya. Karena 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X