What's New?

anakcantik blog shanti agata

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Embrace The Chord...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 11.06

PS : buat yg menunggu Crush in Rush dan Menghitung Hujan, Naskah masih dalam proses dipoles yah untuk episode sampai end khusus untuk blog ini :) jadi masih terpending postingannya kira2 tiga sampai empat hari 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): The Vague...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 10.51

Jika anda butuh anka ghoib/ritual 2D_3D_4D SGP/HK Di jamin 100% tembus hubugu KI_SUROTO Di nonor:(0823_1787_7771) Atau kunjugi Blog asli KI_SUROTO Klik http://surotosuroto.blogspot.com Dan bagi pecinta togel yang serin kalah silah kan .. nathan sebenernya sakit apa? semoga nathan sembuh dan ketemu cinta sejatinya,udah relakan aja alexa buat daniel,buat opa albert udah deh perusahaannya di bagi 2 aja biat adil gitu x)) , thanks mba shanty.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Epilog : Crush In...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 15.57

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool Text: .. Herlina Santi 26 Juli 2013 21.16. Waaaah makasih wahh udh lm gak blog mba santhy, ada epilognya joshua,,,asyik2,,tp di novel gak ada y mba? BalasHapus.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Romance At The...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 16.06

Mbak san posting The Vague Temptation Part 14 donk dan seterusnya (○̮̮__○̮̮)hiks(○̮̮__○̮̮)hiks penasaran gila Tiap hari ngecek BLOG nya mbak santhy dah kyk minum obat 3x sehari malahan sudah Over dosis xD みϱ"̮ .. SELALU memberkatimu dlm segala bidang dan karyamu terus berlanjut dan hadir lg di blog ini. Kangen berat. BalasHapus. cindelaras 18 November 2014 12.27. apa kabar mbak shanty?? masih tetap sebagai anak cantik, kan?

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Revisi Cover : 4...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.00

salam kenal mbak shanti :)) aku salah satu penggemar mbak santi, akhirnya bisa nemu blog mbak santi sendirii aku langsung jatuh cinta sma tulisan mbak santi pas aku baca nover ARAS; .. :)) semangka ya mbak.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): The Vague...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 10.26

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) .. mbak shanty tak tunggu lanjutannya ^^~ . mba shanty jangan lama" dunk posting kelanjutannya.. penasaran. . kunjungi blog saya yach teman2 di http://chaniaj.blogspot.com

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Crush In Rush Part 14

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 21.22

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool .. akhirnyaa ada postingan baru juga,..makasih mba shanty :). Balas . setelah tiap hari bolak balik ke blog ini diupdate juga crush in rushnyamakasih ya mbak san..:).

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Crush In Rush Part 15

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 11.50

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool Text: Logo and Button .. roselanggie 14 Juni 2013 19.24. Halo mbak Shanty :) Huh, setelah sekian lama menjadi silent reader akhirnya aku bisa komen jg d blog mbak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -