What's New?

anakcantik blog shanti agata

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Embrace The Chord...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 16.47

sekali dayung 2 , 3 pulau terlampaui. sekali nengok blog nya mba sant: ) ETC 2 bab ku baca. thx mba sant: ) heyyy jasonnn jenius bisa main biola pakai tgn kirinya. .. hai kak shanty :) aku reader baru disini dan ini komentar pertamaku :) semua novel kakak keren" . dan aku fans nya kakak :D di tunggu ya kak kelanjutan nya dari novel yang lain ini yang paling kusuka soalnya ceritanya detail dan ceritanya juga keren di tunggu kelanjutan nya kak. BalasHapus.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Embrace The Chord...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.06

Embrace The Chord Part 3. PS : buat yg menunggu Crush in Rush dan Menghitung Hujan, Naskah masih dalam proses dipoles yah untuk episode sampai end khusus untuk blog ini :) jadi masih terpending postingannya kira2 tiga sampai empat hari lagi, semoga sabar menunggu yah. Untuk sementara Embrace The Chord dan Another 5% akan diposting .. Saya fans baru mbak shanty agatha. Gk sabar nuggu embrace the chord. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Revisi Cover : 4...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 15.00

salam kenal mbak shanti :)) aku salah satu penggemar mbak santi, akhirnya bisa nemu blog mbak santi sendirii aku langsung jatuh cinta sma tulisan mbak santi pas aku baca nover ARAS; .. :)) semangka ya mbak.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Menghitung Hujan...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 17.04

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool Text: Logo and . End Of Epilog. sharing by anakcantik(Santhy Agatha) di 5.04 PM duuuuh akhirnya so sweeeeet, makasiiiih mba shanty.. BalasHapus. vivi ervira 21 Juni 2013 21.21.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Romance At The...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 23.06

Mbak san posting The Vague Temptation Part 14 donk dan seterusnya (○̮̮__○̮̮)hiks(○̮̮__○̮̮)hiks penasaran gila Tiap hari ngecek BLOG nya mbak santhy dah kyk minum obat 3x sehari malahan sudah Over dosis xD みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ (⌒˛⌒)╯˚°"̮ penasaran banget sm kelanjutan ceritanya :D happy new year!!! BalasHapus. Balasan. liena Darmawan 21 September Bisa ikutan gabung g mba shanti. Q jg suka sm cerita novelmu. BalasHapus.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): The Vague...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 17.51

Jika anda butuh anka ghoib/ritual 2D_3D_4D SGP/HK Di jamin 100% tembus hubugu KI_SUROTO Di nonor:(0823_1787_7771) Atau kunjugi Blog asli KI_SUROTO Klik http://surotosuroto.blogspot.com Dan bagi pecinta togel yang serin kalah silah kan .. nathan sebenernya sakit apa? semoga nathan sembuh dan ketemu cinta sejatinya,udah relakan aja alexa buat daniel,buat opa albert udah deh perusahaannya di bagi 2 aja biat adil gitu x)) , thanks mba shanty.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Crush In Rush Part 14

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 4.22

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool .. akhirnyaa ada postingan baru juga,..makasih mba shanty :). Balas . setelah tiap hari bolak balik ke blog ini diupdate juga crush in rushnyamakasih ya mbak san..:).

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Crush In Rush Part 15

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 18.50

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool Text: Logo and .. sharing by anakcantik(Santhy Agatha) di 6.50 PM Halo mbak Shanty :) Huh, setelah sekian lama menjadi silent reader akhirnya aku bisa komen jg d blog mbak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -