What's New?

anakcantik blog shanti agata

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Romance At The...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 16.06

assalamu'alaikum semua, pa kabar mba shanty ? . . . BalasHapus. wei^o^ 26 Desember 2013 Garnet alexander 3 Januari 2014 01.15. Mbak san posting The Vague Temptation Part 14 donk dan seterusnya (○̮̮__○̮̮)hiks(○̮̮__○̮̮)hiks penasaran gila Tiap hari ngecek BLOG nya mbak santhy dah kyk minum obat 3x sehari malahan sudah Over dosis xD みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ (⌒˛⌒)╯˚°"̮ penasaran banget sm kelanjutan ceritanya :D happy new year!

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Menghitung Hujan...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 7.45

PS : Dear all, maafkan yang sudah menunggu lama yah karena beberapa halangan dan kurang sehat beberapa hari ini aku jadi nggak bisa posting di blog dan nggak bisa online :) semoga all readers memaafkan yah :) *peluk sayang semuanya* .. mba shanty pa kbr nih?dah sehatan kan,,,,,,,,,,moga cepet sembuh ya dan bsa posting lg nih. dibandung kebanjiran enga mba,klw dirmh sya hampir msk nih air ya tp klw dijln dah sedengkul tuh air ya,,,,,,,,,. BalasHapus.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): The Vague...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 10.51

Jika anda butuh anka ghoib/ritual 2D_3D_4D SGP/HK Di jamin 100% tembus hubugu KI_SUROTO Di nonor:(0823_1787_7771) Atau kunjugi Blog asli KI_SUROTO Klik http://surotosuroto.blogspot.com Dan bagi pecinta togel yang serin kalah silah kan .. nathan sebenernya sakit apa? semoga nathan sembuh dan ketemu cinta sejatinya,udah relakan aja alexa buat daniel,buat opa albert udah deh perusahaannya di bagi 2 aja biat adil gitu x)) , thanks mba shanty.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Revisi Cover : 4...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.00

salam kenal mbak shanti :)) aku salah satu penggemar mbak santi, akhirnya bisa nemu blog mbak santi sendirii aku langsung jatuh cinta sma tulisan mbak santi pas aku baca nover ARAS; .. :)) semangka ya mbak.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Crush In Rush Part 14

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 21.22

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool .. akhirnyaa ada postingan baru juga,..makasih mba shanty :). Balas . setelah tiap hari bolak balik ke blog ini diupdate juga crush in rushnyamakasih ya mbak san..:).

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Epilog : Crush In...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 15.57

anakcantik(Santhy Agatha) 26 Juli 2013 09.28. hehehehehe . BalasHapus · Herlina Santi 26 Juli 2013 21.16 wahh udh lm gak blog mba santhy, ada epilognya joshua,,,asyik2,,tp di novel gak ada y mba? BalasHapus.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Embrace The Chord...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 11.06

Embrace The Chord Part 3. PS : buat yg menunggu Crush in Rush dan Menghitung Hujan, Naskah masih dalam proses dipoles yah untuk episode sampai end khusus untuk blog ini :) jadi masih terpending postingannya kira2 tiga sampai empat hari lagi, semoga sabar menunggu yah. Untuk sementara Embrace The Chord dan Another 5% akan diposting .. Saya fans baru mbak shanty agatha. Gk sabar nuggu embrace the chord. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): The Vague...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 10.26

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) .. mbak shanty tak tunggu lanjutannya ^^~ . mba shanty jangan lama" dunk posting kelanjutannya.. penasaran. . kunjungi blog saya yach teman2 di http://chaniaj.blogspot.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -