anakcantik blog shanti agata

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Romance At The...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 23.06

Garnet alexander 3 Januari 2014 01.15. Mbak san posting The Vague Temptation Part 14 donk dan seterusnya (○̮̮__○̮̮)hiks(○̮̮__○̮̮)hiks penasaran gila Tiap hari ngecek blog nya mbak santhy dah kyk minum obat 3x sehari malahan sudah Over dosis xD みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ (⌒˛⌒)╯˚°"̮ penasaran banget sm kelanjutan ceritanya :D happy new year!!! BalasHapus Bisa ikutan gabung g mba shanti. Q jg suka sm cerita novelmu. BalasHapus.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Embrace The Chord...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 21.49

Dear mba shanty.. aku di kasih link blog ini recomendasi dari teman kantor. dan hasilnya? aku kecanduan. hihi.. terima kasih atas tulisannya. manis, penggambaran yg jelas, dan kompleks. segera di bukukan, yah. layak untuk 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Crush In Rush : Prolog

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 18.05

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool .. aku reader baru di blog ini. salam kenal mba Shanty :) salam kenal mbak shanty yg sgt berbakat: saya reader baru dsini.prologx keren abiz.trus semangat mbak.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Revisi Cover : 4...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 15.00

Salam kenal mbak shanti :)) aku salah satu penggemar mbak santi, akhirnya bisa nemu blog mbak santi sendirii aku langsung jatuh cinta sma tulisan mbak santi pas aku baca nover ARAS; .. :)) semangka ya mbak.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Embrace The Chord...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 13.49

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool Text: Logo and Button Generator - Create .. waah akhirnyaa jason sama rachel jadian juga,thx mba shanty :). BalasHapus. Schyler devereux 24 Desember 2013 21.45.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Embrace The Chord...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 16.47

Sekali dayung 2 , 3 pulau terlampaui. sekali nengok blog nya mba sant: ) ETC 2 bab ku baca. thx mba sant: ) heyyy jasonnn jenius bisa main biola pakai tgn kirinya. .. hai kak shanty :) aku reader baru disini dan ini komentar pertamaku :) semua novel kakak keren" . dan aku fans nya kakak :D di tunggu ya kak kelanjutan nya dari novel yang lain ini yang paling kusuka soalnya ceritanya detail dan ceritanya juga keren di tunggu kelanjutan nya kak. BalasHapus.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Colorful Of Love...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 1.46

Salam kenal sis shanty. Saya dari malaysia. Hehe saya sudah ikut blog sis shanty sejak bulan lalu. Suka sangat dengan tulisan2 sis. Saya pun teringin punya koleksi novel2 sis. Tapi tak tahu bagaimana caranya. Beli online 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): E-book (pdf...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 17.02

Ahayyyakhirnya aku nemu juga blog mba,setelah ku ubek2 nyari tentang mba..aku suka banget karya-karya mbaaku pengen bilang makasih sama mba salam kenal BIGHUG WAT KAK SHANTY AGATHA. BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X