What's New?

anakcantik blog shanti agata

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Embrace The Chord...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.06

Embrace The Chord Part 3. PS : buat yg menunggu Crush in Rush dan Menghitung Hujan, Naskah masih dalam proses dipoles yah untuk episode sampai end khusus untuk blog ini :) jadi masih terpending postingannya kira2 tiga sampai empat hari lagi, semoga sabar menunggu yah. Untuk sementara Embrace The Chord dan Another 5% akan diposting .. Saya fans baru mbak shanty agatha. Gk sabar nuggu embrace the chord. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Project Novel 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 14.00

Halo Mba Shanty. Saya adalah Liana pengemar baru karya- karya Mba Shanty. Mba Shanty, untuk the drak patner series apakah sudah ada versi cetak/ versi ebooknya? Saya sangat tertarik utk membacanya. Thanks. baru tau blog mbak santhy dari temen kampus yang nyaranin nggak nyangka bagus-bagus banget ceritanya. keep writing ya mbak aku udah punya 8 karya mbak nunggu karya selanjutnya dengan semangat. moga selalu sehat untuk 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Romance At The...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 23.06

Mbak san posting The Vague Temptation Part 14 donk dan seterusnya (○̮̮__○̮̮)hiks(○̮̮__○̮̮)hiks penasaran gila Tiap hari ngecek BLOG nya mbak santhy dah kyk minum obat 3x sehari malahan sudah Over dosis xD みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ (⌒˛⌒)╯˚°"̮ penasaran banget sm kelanjutan ceritanya :D happy new year!!! BalasHapus. Balasan. liena Darmawan 21 September Bisa ikutan gabung g mba shanti. Q jg suka sm cerita novelmu. BalasHapus.

Colorful Of Love

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 17.02

ahayyyakhirnya aku nemu juga blog mba,setelah ku ubek2 nyari tentang mba..aku suka banget karya-karya mbaaku pengen bilang makasih sama mba salam kenal BIGHUG WAT KAK SHANTY AGATHA. BalasHapus.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Revisi Cover : 4...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 15.00

salam kenal mbak shanti :)) aku salah satu penggemar mbak santi, akhirnya bisa nemu blog mbak santi sendirii aku langsung jatuh cinta sma tulisan mbak santi pas aku baca nover ARAS; .. :)) semangka ya mbak.

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Colorful Of Love...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 1.46

Salam kenal sis shanty. Saya dari malaysia. Hehe saya sudah ikut blog sis shanty sejak bulan lalu. Suka sangat dengan tulisan2 sis. Saya pun teringin punya koleksi novel2 sis. Tapi tak tahu bagaimana caranya. Beli online 

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Sweet Enemy Part 5

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 17.17

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool Text: Logo . sharing by anakcantik(Santhy Agatha) di 5:17 PM . di blog mbak Shanty udah banyak banget cerbungnya o.O trus aku juga ga begitu demen tragedi sih, takut mewek ToT

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Crush In Rush Part 14

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 4.22

Anak Cantik ( Blognya Santhy Agatha ) Image by Cool .. akhirnyaa ada postingan baru juga,..makasih mba shanty :). Balas . setelah tiap hari bolak balik ke blog ini diupdate juga crush in rushnyamakasih ya mbak san..:).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -