anak smp ngentot dikebun teh ciwidey bandung

One Fun Day @garuda Finishers Trail Run 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 19.33

Setelah lama ga pernah ikutan race, sekitar seminggu yang lalu dapet kabar kalo Garuda Finishers bakal ngadain Trail Run di bandung, tepatnya di Dusun Bambu. Ga usah diceritain lagilah gimana hepinya kan? :D Secara 

Blogkita: Evita Peron, Kawah Putih & Kokisiana

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2009 Pukul 20.46

Setelah menurunkan anak-anak buahku di tempat yang aman aku memutuskan ke rumah kuasa kasku si Ms. Panic yang sukses menyebar duit itu…kebetulan rumahnya dekat kantor. . Kalau di kebun teh di pintu masuk dikasih tiket sama teh. . (ak kl ke bandung nyasar mulu..heran deh)di ciwidey ada banyak perkebunan stroberi..eh teh jg ada ding cm ga sempet mampir nih.kl ke bandung dah bosen ma FOnya jd nyari2 yg bisa nyejukin mata, pikiran & hati 

Pesona Wisata Kota Ciwidey

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 11.24

Info Tentang ciwidey, Tempat Wisata dan Tempat-tempat Favorit di ciwidey Semuanya ada disini Enjoy Memasuki Kawasan Curug ini kita akan dihadapkan pada jalan setapak berjalan di kebun teh dan masuk ke areal hutan. Trek tea Bagi anda yang ingin mencoba datang ke Curug Cipanji berikut Saran Rute yang bisa ditempuh oleh anda : Masuk dari bandung - ciwidey - Desa Cigenteng dengan jarak kurang lebih 35 km dengan kondisi jalan relatif baik.

Holiday~!!

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 17.27

Yang pasti aku cuman inget seminggu disana, berangkat sore hari dan sampai di bandung malam, abang aku udah nunggu disana, lalu kami menuju ke hotel, bukan hotel bintang lima tapi hotel yang biasa aja. Hari pertama sepertinya Karena kebetulan juga ada acara perpisahan anak anak smp yang main ke Trans Studio. Ini kartu Sebelum sampai situ patenggang kami mampir dulu dikebun teh hahaha, photo photo disana, udik banget ya ? Tapi kapan lagi 

Devisuryapertiwi: My Lil Happiness

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 20.54

bandung , 4 Jauari 2014. Udara hari itu cerah tapi ga panas-panas banget . Cocok banget buat pergi ketempat-tempat rekreasi . hha berasa anak smp liburan trus rekreasi. Well, aku emang suka banget ke tempat-tempat jauh yang banyak pohon trus rindang Awalnya aku pengen pergi ke daerah ciwidey buat ke kebun strowber bareng dia, berhubung si dia sotoy dengan PD nya ke ciwidey lewat lembang. BERHENTILAN kita di kebun teh itu, seneng banget .

Santosa-arjuna-samudra (bagian 2)

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 15.15

Daun-daun teh muda yang cerah. Jalan seirama punggung bukit. Menuju Talunsantosa. Setelah cukup lama melalui jalan berbatu di kebun teh, akhirnya ketemu jalan beraspal di kompleks Talunsantosa. Jarak dari bandung 

Jay Adalah Yulian » Wisata Alam Bandung Selatan

Diterbitkan pada Wednesday, 29 March 2006 Pukul 16.45

Peta Kabupaten bandung. objek pertama di ciwidey saat jalan menanjak adalah wisata belanja stroberi. Di kiri-kanan jalan banyak kebun-kebun stroberi, anda bisa memetiknya sendiri, jika ogah rugi anda bisa memetik sambil memakannya langsung. Hehe. Kebun stroberi ini tak Vila di kebun teh Walini yang pernah saya singgahi sepuluh tahun lalu adalah vila Kidang Kancana, sebuah bangunan kayu dua lantai dan memiliki kolam air panas alami di depannya.

Berkelana Ke Masa Lalu [sma]

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2009 Pukul 15.32

Beberapa waktu yg lalu, teman2 sekolah seangkatan dulu, mengadakan acara reuni , setelah hampir 20 tahun tak bertemu, acara dilaksanakan di gedung lama yg penuh kenangan, SMAN 3 bandung, di jl belitung 8 bandung. yang baru saat smp saya ketahui adalah SMA terbaik pada masa nya yg rasanya mustahil bisa dimasuki seorang anak dari keluarga sederhana yg berasal dari sekolah tak bermutu dimana kebanyakan muridnya anak2 keluarga miskin.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X