anak smp ngentot dikebun teh ciwidey bandung

Blogkita: Evita Peron, Kawah Putih & Kokisiana

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2009 Pukul 20.46

Beberapa waktu lalu saya jalan-jalan ke Kawah Putih, ciwidey bandung. Tadinya saya pikir ciwidey adalah kawasan argowisata buah . Somehow aku langsung menuruti sarannya dan mengajak anak buah untuk bebenah dan langsung kabur dengan mobil ke kantor pusat. Saat mobil kami meninggalkan kantor dibelakang sudah .. Kalau di kebun teh di pintu masuk dikasih tiket sama teh. Klau di kawah putih gak, trus kita parkir mobil naik .. Pelajaran smp 

Panduan Wisata Bandung

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 14.00

Tidak banyak memang dan beberapa diantara sudah saya kunjungi bertahun-tahun yang lalu, namun mungkin bisa menambah referensi teman-temen yang pengen main ke bandung. . Studio Central (wahana : Yamaha Racing Coaster, Transcar Racing, Giant Swing, Si Bolang Adventure, Vertigo, Dunia anak, Marvel Super Heroes 40, Trans City Theater, Trans Studio Science Center, Trans Broadcast Museum); Magic Corner (wahana : Dunia Lain The ride, Negeri 

One Fun Day @garuda Finishers Trail Run 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 19.33

Setelah lama ga pernah ikutan race, sekitar seminggu yang lalu dapet kabar kalo Garuda Finishers bakal ngadain Trail Run di bandung, tepatnya di Dusun Bambu. Ga usah diceritain lagilah gimana hepinya kan? :D Secara 

Manisnya, Kebun Strawberry Ciwidey Bandung! Stih...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 15.38

Apabila anda menuju ke arah Kawah Putih atau Perkebunan teh Rancabali, anda dapat singgah sebentar untuk menikmati agrowisata petik strawberry di ciwidey bandung ini. Beberapa Apabila anda terpaksa memetik strawberry pada musim hujan, carilah strawberry yang tidak terkena air hujan atau berada di kebun tertutup. Wuihhh, Pendaftaran Siswa Baru sekarang sudah diambang pintu, buruan bagi Sekolah Pendidikan Pertama (smp) yang mau menggunakan scrip aplik.

Santosa-arjuna-samudra (bagian 2)

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 15.15

Daun-daun teh muda yang cerah. Jalan seirama punggung bukit. Menuju Talunsantosa. Setelah cukup lama melalui jalan berbatu di kebun teh, akhirnya ketemu jalan beraspal di kompleks Talunsantosa. Jarak dari bandung 

Jay Adalah Yulian » Wisata Alam Bandung Selatan

Diterbitkan pada Wednesday, 29 March 2006 Pukul 15.00

Vila di kebun teh Walini yang pernah saya singgahi sepuluh tahun lalu adalah vila Kidang Kancana, sebuah bangunan kayu dua lantai dan memiliki kolam air panas alami di depannya. Salam Kenal dr jakarta….please mohoon info nih kantor mau ada acara famelly gattering tahun ini kurang lebih 150 dewasa 50 anak villa yang bisa buat outbond yang murah meriah…….di ciwidey dan tidak jauh dari tempat wisata Cimanggu, Ranca Upas, Walini, Kawah 

Tempat Wisata Di Bandung

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 22.21

ciwidey. Penduduk bandung siapa sih yg ga kenal kecamatan yang satu ini.. Yang terkenal banget dengan Kawah Putih dan Situ Patengan. ini merupakan salah satu tujuan favorit wisatawan lokal/asing saat mengunjungi kota merupakan sebuah danau (dalam bahasa sunda : Situ) yang terkenal keindahannya.. karena diapit oleh hamparan perkebunan teh yang sangat luas. dan di tengah danau terdapat sebuah pulau kecil yg dinamakan Pulau Asmara (karena 

Holiday~!!

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 17.27

Yang pasti aku cuman inget seminggu disana, berangkat sore hari dan sampai di bandung malam, abang aku udah nunggu disana, lalu kami menuju ke hotel, bukan hotel bintang lima tapi hotel yang biasa aja. Hari pertama sepertinya Karena kebetulan juga ada acara perpisahan anak anak smp yang main ke Trans Studio. Ini kartu Sebelum sampai situ patenggang kami mampir dulu dikebun teh hahaha, photo photo disana, udik banget ya ? Tapi kapan lagi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X