What's New?

anak smp ngentot dikebun teh ciwidey bandung

Pemandian Air Panas Walini Ciwidey

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 9.18

Istilah seputar kolam air panas alami walini di google jika melakukan pencarian tentang kata Walini dapat berupa kata kunci seperti walini ciwidey, walini ciwidey bandung, villa walini ciwidey, walini cottage ciwidey, penginapan di walini ciwidey, hotel walini ciwidey, harga penginapan walini ciwidey, hotel di walini ciwidey, villa walini ptpn ciwidey, penginapan walini ciwidey, pemandian walini ciwidey, walini resort ciwidey, rancawalini ciwidey, teh walini ciwidey

Daftar Tempat Wisata Di Bandung Lengkap Dan Populer 2015

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 9.15

Perihal ini pula yang mengakibatkan sebagian obyek wisata di Bandung mempunyai pemandangan alam yang demikian indah, sebut saja Kawah Putih di Ciwidey. Ada pula pesona air Inilah wahana wisata indoor paling besar bukan sekedar di Indonesia, namun didunia, yang menyuguhkan Anda 20 wahana permainan untuk keluarga, dari mulai extreme rides sampai softplay untuk anak-anak, dan beragam aktivitas hiburan yang lain yang mengasyikkan. Inilah destinasi wisata 

Holiday~!!

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 17.27

Yang pasti aku cuman inget seminggu disana, berangkat sore hari dan sampai di Bandung malam, abang aku udah nunggu disana, lalu kami menuju ke hotel, bukan hotel bintang lima tapi hotel yang biasa aja. Hari pertama sepertinya Karena kebetulan juga ada acara perpisahan anak anak SMP yang main ke Trans Studio. Ini kartu Sebelum sampai situ patenggang kami mampir dulu dikebun teh hahaha, photo photo disana, udik banget ya ? Tapi kapan lagi 

1001 Tempat Wisata Di Bandung, Jawa Barat

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2009 Pukul 18.01

Kota Bandung memiliki banyak sekali obyek wisata alam bernuansa pegunungan yang alami baik di sisi selatan seperti di Ciwidey dan Pangalengan, di sisi barat seperti di Padalarang dan Rajamandala, sisi timur seperti di Rancaekek saya ingin bertanya kalo home industri di daerah lembang ada ga????kalo ada tolong kasih tau soalnya saya akan membawa anak murid saya dalam rangka wisata ke hom industri….trimakasih .. yuk ahh seneng2 di kebun teh ?

Newer Post

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 11.24

Memasuki Kawasan Curug ini kita akan dihadapkan pada jalan setapak berjalan di kebun teh dan masuk ke areal hutan. Trek tea walk, jungle trek, dan panjat kecil-kecilan pun akan dilalui untuk mencapai lokasi Curug 

Inilah Rekomendasi Hotel Dan Vila Di Wisata Ciwidey

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 1.55

BANDUNG – Kawasan Ciwidey di Bandung bagian selatan memang menawarkan pemandangan alam yang luar biasa indah berupa perkebunan teh, hutan,

Walini Tea Gallery

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 6.09

INFO Tiket Wisata Kolam Air Panas Alami WALINI Rancawalini, IO Rancawalini Ciwidey Bandung HP 081323739973 BBM 2ACE44AB Telp. Seragam Sekolah SD · Seragam Seklah SMP · Seragam Sekolah SMA Walini tea gallery adalah welcome drink untuk tamu yang berkunjung ke Walini Rancawalini kolam renang air panas alami dapatkan rasa sensai menikmati tea Walini di kebun teh Walini, mantaf dengan melihat langsung kebun tehnya dan pabriknya 

Devisuryapertiwi: My Lil Happiness

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 20.54

Bandung , 4 Jauari 2014. Udara hari itu cerah tapi ga panas-panas banget . Cocok banget buat pergi ketempat-tempat rekreasi . hha berasa anak SMP liburan trus rekreasi. Well, aku emang suka banget ke tempat-tempat jauh yang banyak pohon trus rindang Awalnya aku pengen pergi ke daerah Ciwidey buat ke kebun strowber bareng dia, berhubung si dia sotoy dengan PD nya ke ciwidey lewat lembang. BERHENTILAN kita di kebun teh itu, seneng banget .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.