What's New?

anak ayam ketawa jantan umur bulan

Cara Mudah Mengetahui Ciri Ayam Cemani Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 6 September 2016 Pukul 3.56

7 Cara Mudah Mengetahui Ciri Ayam Cemani Asli. Ayam cemani yang legendaris membuat sebagian kalangan ingin mengoleksinya. Namun karena terkadang banyak nya permintaan kata norman: “saya bercadang mengajar dia (memey) selok belok pentadbiran syarikat memandangkan org yg menguruskannya sudah berhenti…… saya biasa mengadakan . Buat sobat penghobi ayam hias, berikut beberapa macam ayam hias yang menarik untuk dipelihara:1.    Ayam Cemaniamusingplanet.comAyam cemani adalah ayam khas dari Indonesia. Ciri khas ayam cemani ada….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 6.34

Vote for iceFilms.info on globolister:

Ayam Kampung Pro

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2016 Pukul 6.43

Informasi cara ternak ayam kampung di pekarangan rumah Berikut 21 jenis ayam kampung asli Indonesia, antara lain: Ayam Kedu asal Jawa Tengah (Magelang - Temanggung).. 13.Tidak ada “malapetaka” kehidupan yang melebihi “kebosanan”.Hidup di Jakarta menjadi malapetaka, bosan rutinitas dengan kemacetan dan hal berulang yang kemaren sudah dilakukan. Mulai dari makan,….

4 Ayam Termahal Asli Indonesia, Harganya Rp 40 Juta Per

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 12.47

2. Ayam ketawa Bukan hanya orang yang bisa tertawa, ayam juga bisa. Tak heran unggas yang satu ini diberi nama ayam ketawa. Suara kokoknya persis seperti orang yang .

Tips Buat Passport Anak Pertama Kali Di Jabatan Imigresen

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 2.08

Ahad semalam 14 Disember 14 (tarikh cantik 141214) selesai urusan di pejabat Imegresen Malaysia di UTC Mini Sentul. Tips nak buat passport anak dalam linkungan umur 2 .

Rumpun Nusantara

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 12.04

Oleh: Dr. Bazrul Bahaman Pasal pada menyatakan sekalian air api dan minyak dan air pergul. Dan pertama air mania. Maka ambil cihuan dengan garam, timbang keberat .

Kiah Siri Haruan Makan Anak

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 5.08

Tiga tahun dahulu… Pada suatu petang, tanpa ku duga, bapa mertuaku datang berkunjung ke rumahku semasa Aznam pergi outstation. Sangkaanku bapa mertuaku.

Celah Gelegar Mencari Kebenaran Yang Sebenar

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 0.27

Dua veteran Umno Johor yakni Pengerusi Tetap Umno Gelang Patah, Datuk Baharom Abdul Ghani dan Timbalan Ketua Umno bahagian Kulai, Datuk Tosrin Jarvanti keluar dari .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.