What's New?

amalan yang mustajab untuk hajat terkabul

Dzikir Agar Keinginan Cepat Terkabul

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 20.04

Dzikir agar keinginan cepat terkabul. Amalkanlah dzikir yang kami tuliskan di atas, anda dapat mengamalkan sesudah sholat fardhu, namun jika ingin doa dzikir anda lebih mustajab, sebaiknya di amalkan dzikirnya di tengah 

Dzikir Agar Keinginan Cepat Terkabul

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 1.06

Dzikir agar keinginan cepat terkabul mustajab – Bila anda menginginkan sesuatu, maka ingat lah kepada Allah dan selalu berdzikir kepadanya, dan memohon kepada Allah agar keinginan anda cepat di kabulkan atas izin-Nya. Home · Amalan Dzikir; Amalan Dzikir 2; Amalan Dzikir 3; Amalan Dzikir 4; Amalan Dzikir 5. Home » Amalan Dzikir » Dzikir » Dzikir agar keinginan cepat terkabul » Dzikir supaya keinginan cepat terkabul » Dzikir untuk mempercepat doa 

Doa Mustajab,agar Hajat Cepat Terkabul

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 20.46

Doa Mustajab,Agar Hajat Cepat Terkabul. Bangun di (didalam hati/pikiran berdoa apa hajatnya/niatnya/doanya dan atau berdoa lagi dengan bahasa masing-masing setelah wiridnya mencapai 1500 x ) . Amalan Merubah Perilaku Orang.

Panduan Lengkap, Cara Sholat Hajat Yang Mustajab

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 2.26

MutiaraPublic.com – Saudaraku, Sholat hajat ini adalah suatu ibadah sholat sunnah yang dikhususkan bagi kita sebagai hamba Allah, untuk dapat memohon dan meminta sebuah hajat kepada-Nya. Hajat (keperluan) 

Bacaan Shalawat Nariyah, Khasiat Dan Sejarahnya

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 22.43

179) bahwa, “Salah satu shalawat yang mustajab ialah Shalawat Tafrijiyah Qurthubiyah, yang disebut orang Maroko dengan Shalawat Nariyah karena jika mereka (umat Islam) mengharapkan apa yang dicita-citakan, atau ingin SAW bersabda : "Siapa membaca shalawat kepadaku sehari 100 kali (dalam riwayat lain) : Siapa membaca shalawal kepadaku 100 kali maka Allah SWT akan mengijabahi 100 kali hajatnya ; 70 hajatnya di akhirat, dan 30 di dunia.." 

Mendatangkan Seribu Hajat

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 22.45

Mendatangkan Seribu Hajat. Ambil wudhu dan boleh juga mandi dulu, berpakaian suci. Kerjakanlah shalat 2 roka'at pada tengah malam. Pada roka'at pertama : sesudah membaca Al-Fatekhah membaca Al Kafirun 10 x, Pada roka'at kedua : sesudah membaca Al-Fatekhah membaca Al Ikhlas 10 x, sesudah salam (selesai shalat) Doa Mustajab,Agar Hajat Cepat Terkabul. Mudah2an Allah membalas budi baik Amalan Merubah Perilaku Orang · Pengasihan Mimpi Dewa Madya.

Doa Dzikir Agar Hajat Cepat Terkabul Mustajab

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 4.33

Doa dzikir agar hajat cepat terkabul mustajab – Bila anda ingin cepat terkabulnya hajat, seperti berdzikir dan selalu berdoa kepada-Nya agar permohonan anda lekas cepat dikabulkannya.

Kunci Doa Dan Amalan Mustajab Agar Cepat Dikabulkan...

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 22.23

Ada orang yang berdoa setiap hari bahwa mengamalkan suatu wirid tertentu untuk suatu tujuan, namun tidak merasakan hasil apa-apa. Misalkan mengamalkan wirid rejeki atau doa agar rezekinya diluaskan dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -