What's New?

amalan surat nabi sulaiman

Amalan Mahabbah Surat At-taubah Ayat 128-129 Ampuh

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 23.05

Amalan mahabbah surat At-Taubah ayat 128-12 9 – Surat At-Taubah merupakan surat ke 9 dalam daftar Al-Qur’an, dari ayat 128-129 mempunyai khasiat dan manfaat yang . Normal0falsefalsefalse MicrosoftInternetExplorer4*Kutipan Pengajian Tafsir Al Qur'an Bulan Ramadhan hari Rabu (15/06/16) Ba'da ShubuhOleh: KH. M. Sya’roni Ahmadi ….

Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 15.26

Doa Nabi Sulaiman untuk kekayaan ini juga diabadikan dalam al-Qur’an Surat Shod ayat 35 sebagai berikut:Nabi Muhammad SAW mengatakan jika seseorang membaca doa ini secara istiqomah maka Allah SWT akan mengampuni kesalahannya dan doa-doa lainnya akan diterima.. k Derajat merupakan tingkatan martabat dan kedudukan manusia dalam hidup bermasyarakat. Sepanjang hidup, manusia saling berkejaran untuk meraih derajat yang tinggi di hadapan sesamanya.Tidak perduli…inilah kedahsyatan dibalik doa orang tua yang setiap hari dipanjatkan, inilah kisah inspiratif, semoga bermanfaat amin. Alkisah pada masa Rasulullah, ada seorang sahabat yang bernama Al Qomah. Kawan b….

20 Amalan Ringan Berpahala Besar

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 11.24

Alhamdulillah hanya dengan idzin alloh, saya dapat menyelesaikan sebuah makalah islami yang berjudul ”Amalan Ringkas Tetapi Berpahala Besar”.Saya juga . Al-Ustadzah Ummu Umar AsmaPembaca Qonitah, semoga Allah senantiasa memberkahi kita semua….Pada edisi lalu kita telah mengetahui pentingnya kesalehan orang tua dalam mendidik anak-anak agar kelak merek….

Ayat Seribu Dinar, Amalan Kekayaan, Ilmu Pesugihan Islam

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 5.36

Apabila Anda ingin Amalan Kekayaan yang berfungsi sebagai "Ilmu Pesugihan Islam", maka Ayat Seribu Dinar adalah pilihan yang paling tepat untuk Anda.. بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ T E N T A N GAGAMA – METAPHYSIKA – ILMU EKSAKTADIUTARAKANDALAM KATA SAMBUTANBAPAK PROF. DR. H. KADIRUN YAHYAREKTOR UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI(….

Doa-wirid-amalan

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 18.01

Amalan Wirid dan Doa Untuk Semua Hajat, Benteng Diri, Pengasihan, Kekayaan dan Kewibawaan. Agar kita tidak diintai oleh jin dalam membuka aurat atau berganti pakaian ataupun mandi inilan amalan yang harus kita baca: Al Qur’an menjelaskan, syetan dari kalangan jin bisa melihat manusia se….

Ilmu Gendam Pengasihan Nabi Sulaiman

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 15.53

Amalan ilmu ini umumnya populer di kalangan pesantren sebagai amalan Ilmu Tenaga Dalam dan ilmu mahabbah atau dalam istilah ngetrend-nya disebut dengan Ilmu Nabi Sulaiman AS merupakan utusan Allah SWT yang terkenal sangat kaya. Konon Bill Gates yang me. وَ إِذِ ابْتَلى إِبْرَهِيمَ رَبُّهُ بِكلِمَتٍ فَأَتَمَّهُنَّ قَالَ إِنى جَاعِلُك لِلنَّاسِ إِمَاماً قَالَ وَ مِن ذُرِّيَّتى قَالَ لا يَنَالُ عَهْدِى الظلِمِينَ‏“Ingatlah ketika Ibrahim diuji oleh Tu…inilah kedahsyatan dibalik doa orang tua yang setiap hari dipanjatkan, inilah kisah inspiratif, semoga bermanfaat amin. Alkisah pada masa Rasulullah, ada seorang sahabat yang bernama Al Qomah. Kawan b….

Pakar Ilmu Pengasihan Dan Ilmu Pelet Level Dewa

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 0.34

Mbah Nasir Pakar Ilmu Pengasihan, Ilmu Pelet, Batu Pengasihan, Mustika Pengasihan, Minyak Pengasihan, Susuk Pengasihan dan Guru Para PlayBoy Indonesia. 1. SAAT NABI ADAM AS. DI USIR DARI SURGA, MAKA ALLAH SWT TELAH TURUNKAN BELIAU DI BUMI AL HINDDari Qatadah ra, beliau berkata bahwa Allah swt meletakkan Baitullah (di bumi) bersama Nabi Adam as. All….

Syechkers Mania Pecinta Sayyidina Muhammad Saw

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 13.49

Dengan nama Allah yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang. Begitulah di setiap surat Al Qur’an (kecuali surat At Taubah) dituliskan dalam kalimat Basmallah.. Saudaraku yang semoga Allah merahmati kita semua, diantara barakah dari bacaan basmalah ini adalah dapat memperdaya setan dan bala tentaranya yang mempunyai misi untuk memperdaya umat manusia dari jal….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -