What's New?

amalan surat nabi sulaiman

Hizib Al Fatihah

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 19.18

Apa itu Hizib Fatihah? Hizib Fatihah adalah sebuah amalan wirid yang apabila dilakukan, seseorang akan memiliki kemampuan menyembuhkan berbagai macam penyakit hanya . Ayat inti: Al Qur’an ayat 19 surat 47 Muhammad, Maka ketahuilah, bahwa sesungguhnya tidak ada Tuhan (Yang Haq) melainkan Allah dan mohonlah ampunan bagi dosamu dan bagi (dosa) orang-orang mu’min, laki….

Amalan Wirid 2 Ayat Terakhir Surat At-taubah Dan Khasiatnya

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 1.51

Khasiat 2 ayat terakhir Surat At-Taubah - Mengamalkan wirid 2 (dua) ayat terakhir dari surat at-Taubah atau ayat 128-129 sangat luar biasa besar fadhilah dan khasiatnya.. KEWAJIBAN ITTIBA' KEPADA RASULULLAH SHALLALLAHU 'ALAIHI WA SALLAM Oleh Al-Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas 7. Allah Azza wa Jalla berfirman :وَمَن يُشَاقِقِ الرَّسُولَ مِن بَعْدِ مَا تَبَيَّنَ….

Pakar Ilmu Pengasihan Dan Ilmu Pelet Level Dewa

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 22.12

Mbah Nasir Pakar Ilmu Pengasihan, Ilmu Pelet, Batu Pengasihan, Mustika Pengasihan, Minyak Pengasihan, Susuk Pengasihan dan Guru Para PlayBoy Indonesia. Islam juga merupakan agama yang dibawa oleh Nabi Adam, Nabi Ibrahim, Nabi Ya’kub, Nabi Musa, Nabi Sulaiman, Nabi Isa as. Dan nabi-nabi lainnya.Dalam Al-Quran surah Al-Baqarah ayat 132, Allah berfirm….

Doa-wirid-amalan

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 8.04

Amalan Wirid dan Doa Untuk Semua Hajat, Benteng Diri, Pengasihan, Kekayaan dan Kewibawaan. https://twitter.com/SyarifBarajaApa definisi sukses dunia? Apakah sukses dunia itu artinya kaya?Kuatkan jiwa agar mampu mengalahkan hawa nafsu. Ketika jiwa lemah, kita akan kalah oleh nafsu.Ketika jiw….

20 Amalan Ringan Berpahala Besar

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 9.03

Alhamdulillah hanya dengan idzin alloh, saya dapat menyelesaikan sebuah makalah islami yang berjudul ”Amalan Ringkas Tetapi Berpahala Besar”.Saya juga . Ass.Wr.Wbr. Alhamdulillah segala puji bagi allah yang telah memberi nikmat yang berbagai kepada kita. Allah telah menentukan pembagian rezeki di antara hamba-hamba-Nya, lalu ada yang miskin ada juga y….

Ilmu Gendam Pengasihan Nabi Sulaiman

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 0.20

Amalan ilmu ini umumnya populer di kalangan pesantren sebagai amalan Ilmu Tenaga Dalam dan ilmu mahabbah atau dalam istilah ngetrend-nya disebut dengan Ilmu Ini adalah amalan agar kita mendapatkan lancar rezeki dan kekayaan, membuka rejeki yang semula sempit menjadi berkecukupan. Jangan lupa, setelah mengamalkan ilmu ini . Doa doa para nabi yang harus di amalkan oleh kita.Tiap-tiap harapan serta maksud tentu terbesit untaian kata untuk memohon serta memohon pada sang pencipta. Dengan merangkaikan kata memanjatkan doa …Sempatkan dalam Sujud-Sujud Kita… Rasululloh shallallaahu ‘alaihi wa sallam berdoa dalam sujudnya, yang artinya: “Ya Allah, ampunilah dosaku semuanya, yang kecil dan yang besar, yang tidak sengaja dan….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 10.57

Vote for iceFilms.info on globolister:

Doa Nabi Yunus A S

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 6.54

Nabi Yunus as adalah salah seorang dari nabi-nabi Ilahi. Nabi Yunus as diutus oleh Allah swt. kepada masyarakat Naynawa, yang terkenal dengan kekafirannya . inilah kedahsyatan dibalik doa orang tua yang setiap hari dipanjatkan, inilah kisah inspiratif, semoga bermanfaat amin. Alkisah pada masa Rasulullah, ada seorang sahabat yang bernama Al Qomah. Kawan b….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.