What's New?

amalan doa mujarab

Amalan Pembuka Pintu Rezeki Ayat Seribu Dinar

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 4.06

Amalan Pembuka Pintu Rezeki Ayat Seribu (1000) Dinar. Wirid Rezeki Asmaul Husna dan Al Qur'an, Ilmu Menjadi Kaya Secara Islami. PEMAKLUMANAssamualaikum wbh wbt.Rakaman dari tingkat atas dalam masjid Haram, 2013.Setelah tiga kali hasrat dan niat untuk turun ke tanah suci tergendala, isnya-Allah saya akan berangkat ke Madina….

Ubat Gout Mujarab 2016 Harga Rm80

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 5.47

17 Testimoni ubat Gout Mujarab HPA. Rawatan Gout berasaskan pengalaman 20 tahun HPA dalam dunia herba. Rawatan dari keselesaan rumah anda. Tanpa bahan kimiaILMU PENGASIH pelajari pelbagai jenis ilmu Home Cara Pembayaran Mengeluarkan Harta Dari Ilmu Rumahtangga ILMU GHAIB Ilmu Pengasih Ilmu Kebal Api Pelaris Yang Ajaib 70 . Karena permintaan ini begitu penting dan sangat berharga bagi kelangsungan hidup kita dimasa mendatang, maka marilah kita mengikuti cara [resep] yang diajarkan Nabi saw. kepada kita. Adapun caranya an…Inilah 11 Penyebab Amal Ibadah Ramadhan Ditolak dalam IslamIbadah merupakan bentuk rasa syukur kita kepada Allah atas segala nikmat yang telah diberikan kepada kita. Nikmat yang telah Allah berikan ke….

Http://riyadhohayatkursi.com/

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2016 Pukul 22.59

. Ibadah merupakan bentuk rasa syukur kita kepada Allah atas segala nikmat yang telah diberikan kepada kita. Nikmat yang telah Allah berikan kepada kita sangat banyak hingga kita tidak akan pernah mampu….

Ilmu Pengasihan & Ilmu Pelet

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2016 Pukul 16.18

Ilmu Pengasihan atau Ilmu Pelet adalah sebuah ilmu supranatural yang berguna untuk mempengaruhi perasaan orang lain agar suka / sayang / jatuh cinta / takluk kepada . Do’a Agar Cepat Hamil | Do’a agar cepat hamil merupakan suatu do’a yang dibaca bagi pasangan suami istri yang menginginkan keturunan . Do’a agar cepat hamil merupakan salah satu cara atau sebuah wujud….

Doa Wirid Pengasihan

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 15.32

Doa wirid pengasihan yang bisa dilakukan secara jarak jauh untuk meluluhkan dan memikat hati pasangan anda tanpa puasa karena wirid pengasihan tanpa khodam. Bulan Ramadhan adalah bulan suci yang penuh dengan keberkahan dankeutamaan. Orang mukmin dianjurkan untuk merebut ganjaransebaik-baiknya, dan sebanyak-banyaknya kesempatan dalam berbuatkebajikan….

Doa-dzikir-wirid Doa Muatajab, Dzikir Mujarab, Wirid Amalan

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 14.06

Kumpulan doa mustajab, bacaan doa , bacaan surat, amalan wirid, wirid dzikir, wirid doa, terjemahan artinya, asmaul husna, manfaat doa, khasiat suratHari ini saya nak kongsikan dengan anda doa penahan. Doa ini sagat bagus diamalkan oleh kaum wanita untuk membantu mereka ketika melaksanakan ibadat haji dan umrah . Apabila anda telah lama inginkan hadirnya buah hati namun tak kunjung ada, baiknya anda mengkaji tausiyah singkat ini Dari Syaikh Muhammad Al Habdan : " Saat seorang datang pada Ibnu serta berkata "…Ibadah merupakan bentuk rasa syukur kita kepada Allah atas segala nikmat yang telah diberikan kepada kita. Nikmat yang telah Allah berikan kepada kita sangat banyak hingga kita tidak akan pernah mampu….

Amalan Menambah Cahaya Aura Diwajah Cahaya Kalau Bahasa

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 14.43

Amalan menambah cahaya Aura diwajahCahaya kalau bahasa ‘Arab nya adalah “NUR” Sedangkan Nuradalah salah satu nama Sifat Allah. Didalam Al-Qur’an . Ibadah merupakan bentuk rasa syukur kita kepada Allah atas segala nikmat yang telah diberikan kepada kita. Nikmat yang telah Allah berikan kepada kita sangat banyak hingga kita tidak akan pernah mampu….

Kanser Paru-paru Al-hidayah

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 10.10

Saya merupakan pesakit kanser paru-paru tahap 4. Pada awalnya saya telah mengalami batuk yang berpanjangan dan merasa sakit di bahagian paru-paru.. *1. PANDANGAN MATA* Pandangan mata adalah anak panah iblis. Lihat bukan muhrim sekali saja. Lihat kali kedua akan hilang nikmat ibadah 40 hari. Tiada kusyuk. *2 MAKAN GARAM* Celup jari kelingking dala….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -