ajeng kamaratih rcti

Ajeng Kamaratihpilation Capture (from Atipc 2000...

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 7.17

ajeng kamaratih News Presenter baru di RCTIIn "rcti". Wardrobe : ajeng kamaratih @ SergapIn "rcti". Capt Newsperson pada HUT rcti ke 20In "rcti". Tulisan ini dipublikasikan di rcti dan tag ajeng kamaratih. Tandai 

Putri Idolakan Presenter Ajeng Kamaratih

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 22.22

Jadi pulang ke rumah ia pada siang hari dan sorenya dilanjutkan dengan siaran. Mengidolakan presenter ajeng kamaratih dari rcti, putri berkeinginan menjadi presenter yang profesional. Untuk itulah ia banyak mengamati 

Sudden Inspiring Man

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 11.18

Gustav Aulia merupakan salah satu news anchor rcti. Sebenarnya sih ngefans nya sama Dian Mirza dan ajeng kamaratih. Eh, malah si ajeng kamaratih resign. Jadinya, sekarang Cuma bisa ngelihatin Dian Mirza saja.

Foto Zurayda Salim Presenter Paling Cantik Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.00

Mungkin yang anda tahu bahwa presenter news anchor yang cantik di rcti hanya ajeng kamaratih, namun tak hanya dia tapi Zurayda Salim juga cantik sob. Akan tetapi menurut informasi yang saya dapat presenter rcti 

Ajeng Kamaratih News Presenter Baru Di Rcti

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2009 Pukul 18.04

Rada kaget juga tadi siang pas login ke thread Penyiar Berita Kesayangan 2 Webgaul ada postingan Jawe tentang ajeng kamaratih. Dalam post jawe tersebut ada capture ajeng kamaratih yang sedang membawakan 

Wardrobe : Ajeng Kamaratih @ Sergap

Diterbitkan pada Friday, 4 September 2009 Pukul 13.18

Agak unik aja kalau lihat presenter Sergap pakai baju kayak yang dipakai ajeng di atas. Tapi tetap kelihatan cantik banget kok :) Tulisan ini dipublikasikan di rcti, Wardrobe dan tag ajeng kamaratih. Tandai permalink.

Sitaufiqurrochman: Jurnalis Televisi Perempuan Dalam...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 15.51

Workshop yang dihadiri beberapa presenter berita ternama seperti : Tina Talisa (Indosiar), ajeng kamaratih (rcti), Amanda Manuputty (Metro tv), Virgianti Kusumah (Kompas tv) dan Rini Kusumah (Jtv) sebagai moderator itu 

Biodata Artis: Profil Ajeng Kamaratih

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 9.26

Membahas Profil dan Biodata ajeng kamaratih presenter Seputar Indonesia rcti. Siapa yang tak mengenal presenter cantik bernama ajeng kamaratih, ya memang sudah sejak lama ajeng kamaratih menjadi salah satu presenter unggulan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X