150r modif

Modif Striping Kawasaki Ninja 150r Edisi 30th Ninja...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 18.30

Halo masdab,.. kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk ninja 150r dengan tema 30 th anniversary, nah sebenernya kan emang udah ada, namun ada yang request gimana kalo warna lain, gak hijau..makanya 

Wew, Cb 150 R Modif Kelir Hello Kitty, Wah Unik Tenan...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 20.03

Ada-ada saja kreatifitas mas bro Ryan Tomy ini, bahwa CB 150 R kesayangannya kini dirubah total penampilannya menjadi kelir hello Kitty. Dengan rangka hijau lalup perpaduan body warna-warni dengan dominasi 

Jual: Jual Motor Minerva 150r Modif Racing Tahun 2008

Diterbitkan pada Friday, 24 September 2010 Pukul 21.50

JUAL: Jual motor minerva 150r modif racing tahun 2008 - Coba bantuin teman jual beli motor gan. Kondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : JUAL MOTOR MINERVA.

Modif Cb 150 R, Joss Gandos Bikin Ngiler Gan!

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 9.34

Saat acara Honda Bikers Day kemarin di Anyer gan, James Bons jumpain sesosok CB 150 R yang dimodif abis-abisan, utamanya pada sektor kaki-kaki gan, manteb tenan. Coba cekidot: Lanjoot: Bonus ne gan! Liht gan 

Honda Cb 150r : Modif Cb 150r Ala Cicakkreatipcom...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 7.59

Honda CB 150r kini telah menjadi sasaran corat coret tinta potoshop kang Majid, hemgimana hasilnya, monggo di nikmati saja hasil nyotoshop khas arek jawatimur ini hehehe :D misalnya kurang garam atau kurang asem, 

Ninja 150 R Modif

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 23.41

Ninja 150 r modif. Nov 23. Posted by j@va sticker. Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry. Beri peringkat: Share this: Twitter · Facebook. Sukai ini: Suka Memuat Terkait. Kawasaki Ninja 150 lIn "CUTTING STICKER".

Ilham Gunawan: New Cbr 150r Modif

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 20.43

Blog ini mengenai semua tentang komputer, semoga blog ini bermanfaat untuk semuanya. Rabu, 04 Juni 2014. new CBR 150r modif. Diposkan oleh schmutz di 06.43 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke 

Modifikasi Honda Cb 150 R Fairing New Ninja 250 R

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 4.46

Pengen lihat gak broow motor HONDA CB150R menggunakan full fairing new ninja, pastinya mas broow sangat senang kalau aja motor ini mili mas broow / mbak broow. Silahkan bayangin aja broow dengan melih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X