150r modif

Wew, Cb 150 R Modif Kelir Hello Kitty, Wah Unik Tenan...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 20.03

Ada-ada saja kreatifitas mas bro Ryan Tomy ini, bahwa CB 150 R kesayangannya kini dirubah total penampilannya menjadi kelir hello Kitty. Dengan rangka hijau lalup perpaduan body warna-warni dengan dominasi 

Modif Cb 150 R, Joss Gandos Bikin Ngiler Gan!

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 9.34

Saat acara Honda Bikers Day kemarin di Anyer gan, James Bons jumpain sesosok CB 150 R yang dimodif abis-abisan, utamanya pada sektor kaki-kaki gan, manteb tenan. Coba cekidot: Lanjoot: Bonus ne gan! Liht gan 

Modif Striping Kawasaki Ninja 150r 2014 Terbaru...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 13.03

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 150r 2 tak warna putih dan warna hijau..namun konsen nya sih ke warna putih.monggo di intip ini adalah reqquest dari salah satu pengunjung 

Honda Cb 150r : Modif Cb 150r Ala Cicakkreatipcom...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 7.59

Honda CB 150r kini telah menjadi sasaran corat coret tinta potoshop kang Majid, hemgimana hasilnya, monggo di nikmati saja hasil nyotoshop khas arek jawatimur ini hehehe :D misalnya kurang garam atau kurang asem, 

Ilham Gunawan: New Cbr 150r Modif

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 20.43

Blog ini mengenai semua tentang komputer, semoga blog ini bermanfaat untuk semuanya. Rabu, 04 Juni 2014. new CBR 150r modif. Diposkan oleh schmutz di 06.43 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke 

Modif Striping Kawasaki Ninja 150r Edisi 30th Ninja...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 18.30

Halo masdab,.. kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk ninja 150r dengan tema 30 th anniversary, nah sebenernya kan emang udah ada, namun ada yang request gimana kalo warna lain, gak hijau..makanya 

Modifikasi Ninja 150 R

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 14.06

Modifikasi Ninja 150 R: Koleksi Ide & Gambar - Kawasaki Ninja 150 R atau yang biasa dikenal dengan nama Ninja R dan Ninja RR (untuk jenis fairing) adalah ikon motorsport Kawasaki yang meluncur pertama kali tahun 

Modif Honda Cb150r Red Standar Dengan Fullfairing Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 3.15

modif Honda CB150R Red Standar dengan Fullfairing Ninja 150r! 9 Replies · CB150R-RWB-modif FAIRING NINJA 150RR 1 Halo mas dab…menemani waktu makan sahur mas dab semu maka motoblast akan buatin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X