What's New?

150r modif

Modifikasi Buntut Honda Cbr 150r Ini Bikin Penampilan...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 0.10

membuat tampilan secara keseluruhan semakin keren. Kalau kita perhatikan, ubahan buntut pada Honda CBR 150R tersebut agak mirip dengan modifikasi buntut Honda CBR 1000RR Fireblade pada foto di bawah ini :.

Modif Motor Kawasaki Ninja 150r

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 2.53

Ditemukan banyak merek motor yang mampu dibuat Modif Motor Kawasaki Ninja 150r, seperti motor-motor pabrikan honda keluaran tahun 1980 - 2014 motor supra x dan lain sebagainya. Akan tetapi dari sekian banyak 

Modifikasi Motor Honda New Cb 150r

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 21.31

Selain Modifikasi Motor Honda New Cb 150r akhir-akhir ini juga tengah ngetrends sepeti di kota kota metropolitan seperti surabaya dan bandung yang populer dengan komunitas dan jenis motor nya. Di dunia otomotif harus 

Modif Motor Honda Cb 150r

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 10.16

Salam sobat pecinta modif, terima kasih anda melihat di website tentang info Modif Motor Honda Cb 150r ini. Pada Pembahasan kali ini emang sengaja admin siapkan bagi sobat yang masih mengoleksi foto Modif Motor 

Hot! Perdana Modif Striping Yamaha New Vixion Advance...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 7.06

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha new vixion advance black dengan tema monster tech 3 motogp 2015, perdana nih untuk gambar resmi dari YIMM.. hehe..siap siap di geber habis habisan nih..monggo di intip seemoga bisa menginspirasi mas dab semua yang udah beli yamaha NVA ini. thanks. Modif Striping Honda PCX 150 ala Repsol Lawas! Wediann.. Honda CB150R di Gianyar , Modif Full pake pake body dari Yamaha 

[pictures] Modifikasi Motor Sport Honda Cbr 150r...

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 21.08

Kumpulan modifikasi CBR 150 R Terbaru 2015, menyajikan beragam hasil modif motor Honda CBR 150 dengan berbagai gaya modifikasi sehingga tampil lebih keren dan sporty sesuai tren modif terkini. Honda CBR 150 R 

Modif Motor Kawasaki Ninja 150r

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 6.37

Modif Motor Kawasaki Ninja 150r. Bertepatan pergantian jaman dan majunya otomotif ternyata mampu berakibat juga terhadap progres dunia variasi kendaraan bermesin. Dengan temuan seperti photo Modif Motor Kawasaki 

Modif Striping Honda Cbr250r/150r Thailand Pengganti...

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 18.19

Halo masdab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk honda cbr250r dan cbr150r thailand warna dasar repsol dan akan motoblast buatin untuk livery striping penggantinya Biar gak bosen repsolan terus ya..hehe 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -