What's New?

Kartu Kredit Niaga Bebas Iuran Seumur Hidup

Bank Cimb Niaga Syariah Bersama Mastercard Menggelar...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 8.50

mengungkapkan kartu kredit CIMB Niaga Syariah Gold MasterCard menawarkan tiga fitur unggulan yaitu solusi finansial yang 100% berlandaskan prinsip syariah, bebas iuran tahunan kartu seumur hidup serta nilai tukar 

Bandingkan Kartu Kredit Terbaik Dan Promo Kartu Kredit...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 17.57

Ketika Anda telah menentukan pilihan kartu kredit murah, terbaik dan terpercaya Anda, cukup Click "Apply" untuk meneruskan aplikasi melalui sistem Kami ke website bank pilihan Anda. * Apply Online hanya di daerah jangkauan kami. AppBandingkan CIMB NIAGA Visa Infinite. Dapatkan ticket pesawat dengan minimum pembelanjaan 15 juta di luar negeri. Average . NIAGA MasterCard Classic. Nikmati bebas iuran tahunan untuk seumur hidup dan point reward.

Gratis Abonemen Seumur Hidup

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2008 Pukul 19.18

Nah suatu saat Niaga nawarin gw kartu kredit yang bebas iuran abonemen seumur hidup, wih seperti yang gw mau tuh. tapi gw masih merasa ngga butuh jadi gw tolak aja. walapun sebenarnya sayang juga.. nanti gw ngga 

Cimb Niaga Targetkan Dua Juta Kartu Kredit

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 2.01

Kartu ini memberikan bebas iuran tahunan seumur hidup, dan 1% cash back maksimal Rp1 juta per bulannya untuk pembelanjaan di luar negeri,” imbuhnya. Executive Vice President Head of Preferred, Private, Wealth 

Cimb Niaga Syariah Terbitkan Halal Travel

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 18.51

Menurut Bambang, ada tiga fitur unggulan dari halal travel card ini yakni solusi finansial yang 100 persen berlandaskan syariah, bebas iuran tahunan kartu seumur hidup, serta nilai tukar yang sangat kompetitif untuk transaksi dalam mata uang asing. 'Porsi kartu kredit CIMB Niaga Syariah masih sangat kecil baru 4%-5%, diharapkan ke depannya bisa terus meningkat' ujar dia seraya mengaku bahwa persaingan di syariah tidak seberat di konvensional.

Polahku : Menjinakkan Kartu Kredit Yang Selalu Menggoda

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 14.58

seumur hidup. CIMB Niaga Mastercard, itulah kartu kredit pertamaku, walaupun bukan kartu utama. Kemudian kakakku juga membuatkanku kartu tambahan dari Kartu Kredit BNI Hasanah yang bebas iuran juga. Malahan sekarang aku sekarang punya 2 kartu kredit dari CIMB Niaga, Mastercard Gold dan Syariah Mastercard yang keduanya gratis iuran seumur hidup. ****** Mempunyai kartu kredit haruslah bijak dan perlu diperhatikan hal-hal sebagai berikut:.

Cimb Niaga Syariah Dukung Halal Travel Dengan Kartu...

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 9.04

CIMB Niaga Syariah perkenalkan kartu kredit syariah unggulannya dalam acara "Halal Travel Talk Show with CIMB Niaga Syariah Gold MasterCard" Menurut Bambang Karsono Adi, CIMB Niaga Syariah Gold MasterCard menawarkan tiga fitur unggulan yaitu solusi finansial yang 100% berlandaskan prinsip syariah, bebas iuran tahunan kartu seumur hidup serta nilai tukar yang sangat kompetitif untuk transaksi dalam mata uang asing. “Selain competitive 

Manfaat Tambahan Kartu Kredit

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 20.15

Bebas iuran tahunan. Hampir semua penerbit kartu kredit memberikan gratis iuran tahunan di tahun pertama. Saya sebutkan hampir, karena ada beberapa bank yang tidak memberikan gratis iuran tahun pertama. Jadi, tanyakan kepada pihak bank, pastikan minimal ada gratis iuran tahun pertama. Ada juga beberapa penerbit kartu kredit yang memang membebaskan iuran tahunan seumur hidup, salah satunya yaitu kartu kredit dari CIMB Niaga Syariah. Ada juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -