What's New?

Kartu Kredit Niaga Bebas Iuran Seumur Hidup

Cimb Niaga Targetkan Dua Juta Kartu Kredit

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 2.01

Kartu ini memberikan bebas iuran tahunan seumur hidup, dan 1% cash back maksimal Rp1 juta per bulannya untuk pembelanjaan di luar negeri,” imbuhnya. Executive Vice President Head of Preferred, Private, Wealth 

Manfaat Tambahan Kartu Kredit

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 20.15

Bebas iuran tahunan. Hampir semua penerbit kartu kredit memberikan gratis iuran tahunan di tahun pertama. Saya sebutkan hampir, karena ada beberapa bank yang tidak memberikan gratis iuran tahun pertama. Jadi, tanyakan kepada pihak bank, pastikan minimal ada gratis iuran tahun pertama. Ada juga beberapa penerbit kartu kredit yang memang membebaskan iuran tahunan seumur hidup, salah satunya yaitu kartu kredit dari CIMB Niaga Syariah. Ada juga 

Polahku : Menjinakkan Kartu Kredit Yang Selalu Menggoda

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 14.58

seumur hidup. CIMB Niaga Mastercard, itulah kartu kredit pertamaku, walaupun bukan kartu utama. Kemudian kakakku juga membuatkanku kartu tambahan dari Kartu Kredit BNI Hasanah yang bebas iuran juga. Malahan sekarang aku sekarang punya 2 kartu kredit dari CIMB Niaga, Mastercard Gold dan Syariah Mastercard yang keduanya gratis iuran seumur hidup. ****** Mempunyai kartu kredit haruslah bijak dan perlu diperhatikan hal-hal sebagai berikut:.

Gratis Abonemen Seumur Hidup

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2008 Pukul 19.18

Nah suatu saat Niaga nawarin gw kartu kredit yang bebas iuran abonemen seumur hidup, wih seperti yang gw mau tuh. tapi gw masih merasa ngga butuh jadi gw tolak aja. walapun sebenarnya sayang juga.. nanti gw ngga 

Iuran Tahunan Kartu Kredit

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 18.09

Jangan percaya omongan orang marketing yang berkata ada produk kartu kredit yang bebas iuran tahunan seumur hidup. Sampai tulisan ini dibuat di tahun 2011 belum ada produk demikian. Tidak tahu kalau di masa depan. Maksud orang 

Polahku : Review: Kartu Kredit Cimb Niaga

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 13.48

Ada sukanya adapula kecewanya, namun sampai saat ini masih banyak sukanya sih punya kartu kredit CIMB Niaga. Ayo coba kita daftar satu per satu suka dukanya: 1. Free Iuran Tahunan Seumur Hidup Nah ini yang jadi 

Galeri Kredit, Media Online Pengajuan Kredit...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 9.17

KARTU KREDIT CIMB NIAGA^ Anda sudah pernah mendengar info kartu kredit gratis untuk seumur hidup? Dengan berslogankan “Reward for Life”, kartu kredit CIMB Niaga for life” yaitu fasilitas gratis iuran seumur hidup. Dengan kata lain bahwa kartu kredit Niaga tidak akan mengenakan iuran (tahunan atau bulan) kepada setiap pemegang kartu agar benar-benar bisa merasa dihargai selama menggunakan kartu kredit dari bank CIMB Niaga.Kartu kredit CIMB.

Cimb Niaga Syariah Dukung Halal Travel Dengan Kartu...

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 9.04

CIMB Niaga Syariah perkenalkan kartu kredit syariah unggulannya dalam acara "Halal Travel Talk Show with CIMB Niaga Syariah Gold MasterCard" Menurut Bambang Karsono Adi, CIMB Niaga Syariah Gold MasterCard menawarkan tiga fitur unggulan yaitu solusi finansial yang 100% berlandaskan prinsip syariah, bebas iuran tahunan kartu seumur hidup serta nilai tukar yang sangat kompetitif untuk transaksi dalam mata uang asing. “Selain competitive 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -