What's New?

Kartu Kredit Niaga Bebas Iuran Seumur Hidup

Gratis Abonemen Seumur Hidup

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2008 Pukul 2.18

Nah suatu saat Niaga nawarin gw kartu kredit yang bebas iuran abonemen seumur hidup, wih seperti yang gw mau tuh. tapi gw masih merasa ngga butuh jadi gw tolak aja. walapun sebenarnya sayang juga.. nanti gw ngga 

Polahku : Asyiknya Promo Gratis Transfer Antar Bank Di...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 10.22

CIMB Niaga memang jagonya kalau soal gratisan. Dari kartu kreditnya yang bebas iuran bulanan/tahunan seumur hidup, bebas biaya untuk pembelian token listrik, sampai dengan promo biaya transfer gratis seperti saat ini 

Manfaat Tambahan Kartu Kredit

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 3.15

Bebas iuran tahunan. Hampir semua penerbit kartu kredit memberikan gratis iuran tahunan di tahun pertama. Saya sebutkan hampir, karena ada beberapa bank yang tidak memberikan gratis iuran tahun pertama. Jadi, tanyakan kepada pihak bank, pastikan minimal ada gratis iuran tahun pertama. Ada juga beberapa penerbit kartu kredit yang memang membebaskan iuran tahunan seumur hidup, salah satunya yaitu kartu kredit dari CIMB Niaga Syariah. Ada juga 

Cimb Niaga Mempermainkan Nasabah

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 12.07

Saya pemegang kartu gold 5481 1702 0557 XXXX, saya mendapatkan telepon dari marketing credit card CIMB (saya lupa namanya, wanita, silahkan dicek siapa. Kartu Gold saya bebas iuran seumur hidup, sedangkan kartu yang baru ini dikenakan biaya pertahun jika tidak melebihi 24 juta pertahun. untuk apa saya tambah kartu lagi yang berbayar kalau yang satunya gratis?! apa ini cara CIMB caru untung? Dengan kejadian ini saya sudah malas dan tidak akan 

Kartu Kredit Platinum Cimb Niaga Raih

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 10.21

CIMB Niaga Platinum mempunyai beragam kelebihan, seperti bebas iuran tahunan seumur hidup, dan nilai tukar kurs terbaik untuk setiap pembelanjaan di luar negeri. Kartu kredit CIMB Niaga Platinum memberikan juga 

Polahku : Menjinakkan Kartu Kredit Yang Selalu Menggoda

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 21.58

seumur hidup. CIMB Niaga Mastercard, itulah kartu kredit pertamaku, walaupun bukan kartu utama. Kemudian kakakku juga membuatkanku kartu tambahan dari Kartu Kredit BNI Hasanah yang bebas iuran juga. Malahan sekarang aku sekarang punya 2 kartu kredit dari CIMB Niaga, Mastercard Gold dan Syariah Mastercard yang keduanya gratis iuran seumur hidup. ****** Mempunyai kartu kredit haruslah bijak dan perlu diperhatikan hal-hal sebagai berikut:.

Kartu Kredit Cimb Niaga Gratis Iuran Selamanya & Bni 46...

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 13.44

Kartu Kredit Cimb Niaga memberikan gratis iuran seumur hidup terhadap nasabah baru nya. Kartu Kredit BNI 46 Melayani anda dengan sepenuh hati cover . bagaimana kita memilih marketing yang tepat dan dipercaya : 1 Pilihlah marketing yang bisa memberikan penjelasan secara mendetail tentang produk kartu kredit, tentang iuran tahunan, karena ada beberapa bank yang tidak membebaskan iuran di tahun pertama, bebas iuran tahun pertama dengan syarat.

Cimb Niaga Free Iuran Seumur Hidup

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 15.00

Tidak hanya sampai sini saja, hebatnya Credit Card CIMB NIAGA ini selain 99% APPROVE juga bisa sekaligus mendapatkan Fasilitas Tabungan tanpa anda mengeluarkan dana dulu dari kantong anda dan tidak menyita waktu anda untuk datang langsung ke bank. Cukup disini tempatnya. Tabungan di Gratis Iuran Tahunan Khusus untuk Kartu Kredit CIMB Niaga Platinum MasterCard, nikmati Gratis Iuran Tahunan seumur hidup. Untuk Kartu Kredit CIMB Niaga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.