What's New?

Jual Onderdil Taft Kebo

Catatan Harian Blazer Hitam: Keunggulan Dan Kelemahan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 4.29

Dibandingkan dengan semua SUV yang ada di Indonesia, saya piikir Blazer adalah yang termurah dengan rentang harga 40-80 juta kita bisa mendapatkan sebuah mobil SUV yang siap mengantar anda keliling Indonesia dengan mesin bandelnya. Misalnya sparepart kebo harganya 500ribu dan mobil jepang cuma 300ribu tapi lifetime mobil jepang paling lama 3 tahun harus ganti tapi blazer bisa tahan > 6 tahun. contoh nyata adalah Blazer saya, saya liat banyak 

Kelanjutan Restorasi Taft

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 9.11

Untuk chasis sudah kami restorasi dengan pengecatan chasis seluruhnya serta pengecatan suspensi dan stabil body juga semuanya sudah kami cat biar baru semua. Tidak luput pernak-pernik kecil kami lepas dan cat semua. Engine 

Dijual Mesin Daihatsu Taft Diesel F50

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 10.52

Pos Onderdil Mesin dan Part, Baru dan Seken Indonesia. Sunday, March 30, 2014. DIJUAL MESIN DAIHATSU TAFT DIESEL F50. Dijual MESIN DAIHATSU TAFT DIESEL F50 TH81 Harga 10jt -Komplit tinggal angkat -Kondisi mesin sehat terawat dan masih nempel di mobil -Gak perlu service karena nggak ada yg rusak. -Mobil cm saya pakai kalau keluar kota saja. -Surat komplit msh hidup. Sy juga jual kelengkapan lainnya : -AC dijamin dingin (komplit tinggal 

(218) Tips Membeli Mobil Taft Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 9.16

Tips Membeli Mobil Taft Bekas - Daihatsu Taft adalah kendaraan berpenggerak 4 roda yang diproduksi oleh Daihatsu pada tahun 1974 sampai 2007. Di beberapa negara, Taft juga dikenal dengan Wildcat atau Scat atau 

Daihatsu Taft Kebo

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 0.33

Karena itulah mengapa Taft kebo ini banyak digunakan untuk arena off road. Untuk pasar Indonesia yang banyak penggemarnya yaitu jenis Taft kebo solar, disamping irit bahan bakar, tenaganya lebih besar dan lebih mantap. Harga jual 

Revs Your Ego! Dengan Seharga Yamaha Yzf-r25 Pilih...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 8.12

Yamaha YZF-R25 memang mempesona banyak pihak, namun dengan banderol harga yang lumayan, sedulur bisa membeli motuba yang modelnya juga waw loh… Beranda · About Yudakusuma · Linkz!! Pusat Onderdil . So Taft harganya masih lebih jelas hehe… .. ya duit segitu cuma dapat taft kebo tahun 80an, kalau gt apalagi rocky paling bekas proyek , kalau 4×4 dan kodisi bagus harga nya bisa 75-200jutaan tergantung tahun dan modifikasinya. Balas.

All About Daihatsu Taft, Si Motuba Yang Harganya Menggila...

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 9.13

Brader sekalian, sampean pernah denger Starlet yang harganya selangit, lansiran 90 aja masih 40 juta, mm, namun itu belum seberapa dibanding harga Daihtasu Taft ini. . kalau ada taft gt 4×4 tahun 90 di jual 50 jutaan, itu barang sampah mas! ga usah diliat lah, buang waktu saja , saya pengalaman selama 6 bulan cari di pos kota, sampah semua tuh mobilnya. kalau dana 50 juta mending beli taft kebo 1983 dapet lumayan bagus dan orisinil barangnya. kalau gt 

Penerus Daya (drive Train) Pada Daihatsu Taft F50

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 8.00

Pada kendaraan, salah faktor utama yang menentukan kesiapan dari sebuah kendaraan adalah sehatnya sistem penerus daya. Sistem penerus daya terdisi dari transmisi, gardan dan transfercase. Sistem penerus daya yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -