What's New?

Jual Onderdil Taft Kebo

Daihatsu Taft Kebo

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 7.41

Untuk pasar Indonesia yang banyak penggemarnya yaitu jenis Taft kebo solar, disamping irit bahan bakar, tenaganya lebih besar dan lebih mantap. Harga jual dipasaran saja untuk Taft kebo jenis solar yang masih bagus 

Boil Jaman 80-an

Diterbitkan pada Thursday, 6 April 2006 Pukul 11.50

Sama juga, mobil berbentuk kotak ini terkenal di kalangan anak2 gaul tukang ngebut tau gak ini mobil onderdil mesinnya bisa tuker2an sama L-300? :) MOBIL SEDAN cuma punya fiat thn 60-an. trus sma di pl, mulai tuh pada pamer mobil,, dari yg bawa kijang buaya, jimny janggrik, corolla dx, holden comodore, lancer 80-an, sampe yg gede panjang crown 80/81 ada juga taft kebo yg kalo turun dari puncak duh rasanya mo kebalik tuh taft kebo,,,serem banget!

Dijual Mesin Daihatsu Taft Diesel F50

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 17.52

Pos Onderdil Mesin dan Part, Baru dan Seken Indonesia. Sunday, March 30, 2014. DIJUAL MESIN DAIHATSU TAFT DIESEL F50. Dijual MESIN DAIHATSU TAFT DIESEL F50 TH81 Harga 10jt -Komplit tinggal angkat -Kondisi mesin sehat terawat dan masih nempel di mobil -Gak perlu service karena nggak ada yg rusak. -Mobil cm saya pakai kalau keluar kota saja. -Surat komplit msh hidup. Sy juga jual kelengkapan lainnya : -AC dijamin dingin (komplit tinggal 

Jual Mobil: Jual Spion Tanduk

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 17.23

Spion Tanduk Daihatsu Taft Kebo Bensin Yogyakarta Jual: spion Tanduk / Kap Daihatsu Taft kebo bensin, cocok juga dipasang di Taft Kebo Diesel. Kondisi orisinil baru stok lama (NOS) merk Toyo 14/02/2015 di olx.co.id 

(186) Tips Membeli Mobil Taft Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 16.16

Tips dan Trik membeli mobil taft, Hal yang harus diperhatikan ketika membeli mobil taft bekas, Tips dan Trik Membeli Mobil Taft Bekas, Daihatsu Taft Bekas.

Bahasan Mobil Taft: Kelebihan Dan Kelemahan Daihatsu Taft

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 21.15

tenaga cukup besar yaitu 2760 cc, tenaga yang mumpuni dalam medan pegunungan offroad; pengerak gandar 4x4 dan 4x2, juga tersedia suspensi independen namun terbatas; onderdil taft relatif murah dan masih tersedia dipasaran; bahan 

Kelanjutan Restorasi Taft

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 16.11

Untuk chasis sudah kami restorasi dengan pengecatan chasis seluruhnya serta pengecatan suspensi dan stabil body juga semuanya sudah kami cat biar baru semua. Tidak luput pernak-pernik kecil kami lepas dan cat 

Kisaran Harga Rondo Daihatsu Taft . Bonsai Biker

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 15.20

Tags: daihatsu taft, Harga Taft Seken, Kekurangan kelebihan taft, Kekurangan taft, Kelebihan taft, Kisaran harga Taft, spec taft, Spesifikasi taft, Taft tenaga cukup besar yaitu 2760 cc, tenaga yang mumpuni dalam medan pegunungan offroad; pengerak gandar 4×4 dan 4×2, juga tersedia suspensi independen namun terbatas; onderdil taft relatif murah dan masih tersedia dipasaran; bahan bakar paling irit dari berbagai jenis kendaraan jeep sekelasnya; mesin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.