Jablay Di Palmerah

Tempat Kost Exclusive Di Kemanggisan Jakarta Barat...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 17.34

Cewek bispak rawa belong, tempat wifi di palmerah, tempat tempat pijat plus-plus di jakarta barat kebon jeruk, TEMPAT PIJAT PLUS DAERAH KEMBANGAN, tempat laundry palmerah, tempat jablay kebon jeruk, tempat jablay 

Di Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 12 January 2011 Pukul 9.04

Pagi-pagi langsung check out dari rumah teman di Rawabelong. Sampai palmerah macetnya minta ampun. Daripada ga maju ga mundur turun deh dari mikrolet dan jalan kaki sampai Slipi. Tiba-tiba aku ingat gaya jalan itu.

It's My Life: * Pemerkosaan Anak Binus Lage..>.<

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2008 Pukul 23.26

Dia pun lantas menghubungi sang kakak yang tinggal satu kos dengannya di Kemanggisan, palmerah, Jakarta Barat. Sang kakak lantas "Menurut Alex, Lus adalah jablay (maaf, pelacur-Red) . Mereka membawanya dari 

Banyak Psk Mangkal, Warga Cipinang Pasang Spanduk...

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 19.17

Let's be smart. Warga resah kampung mereka jadi tempat prostitusi. Mereka menyatakan perang lawan jablay dan germo.

Ibu-ibu Di Cipinang Khawatir Suaminya Digoda Jablay...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 1.02

"Kita khawatir, takut suami kita digoda sama jablay-jablay. Padahal dulu disini mah tenang-tenang aja. Nggak ada tuh jablay-jablay yang mangkal," kata salah satu warga bernama Rini, saat ditemui merdeka.com, Senin 

Kost Jablay

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 9.48

Cari kost jablay? Tidak tahu arti jablay? Ituloh jablay artinya jarang dibelai. jablay mana dulu karena jablay kan banyak wilayahnya. Ada jablay Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara hingga Jakarta Barat. Bukan cuma 

Raun-raun Cirebon-kuningan With The Jablays

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2007 Pukul 17.06

Tapi akhirnya atas nama persahabatan dengan genk jablay, gw ikut juga road trip geblek ini, hoaahahahhahahaaa Berangkat dari palmerah, agak lama karena tunggu-tungguan, ada madame yang minta dijemput dan 

Pelaku Penusukan Saat 'sahur On The Road' Di Palmerah...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.38

Pelaku penusukan saat 'sahur on the road' di palmerah diketahuiPortal Berita IndonesiaPelaku penusukan saat 'sahur on the road' di palmerah diketahui. Tiduri Suaminya, Katie Price Sebut Sahabatnya jablay.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X