Jablay Di Palmerah

Waduh! Makin Banyak "jablay" Di Jaksel

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 15.09

Makin Banyak "jablay" di Jaksel. Minggu, 29 April 2012 14:12 WIB; Komentar: View: 15202. Waduh! Barat Akan Dibangun Kembali. Kapolda Larang Ormas Lakukan Sweeping. Jelang Ramadhan, Polisi Sita Ratusan Miras di palmerah.

Raun-raun Cirebon-kuningan With The Jablays

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2007 Pukul 17.06

Tapi akhirnya atas nama persahabatan dengan genk jablay, gw ikut juga road trip geblek ini, hoaahahahhahahaaa Berangkat dari palmerah, agak lama karena tunggu-tungguan, ada madame yang minta dijemput dan 

Berita Binus Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2008 Pukul 0.18

Mahasiswi itu menunggu taksi untuk pulang ke rumah kosnya di palmerah, Jakarta Barat. Saat itulah, seorang pria menodong Lus “Menurut Alex, Lus adalah jablay (maaf, pelacur-Red) . Mereka membawanya dari Diskotek 

Banyak Psk Mangkal, Warga Cipinang Pasang Spanduk...

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 19.17

Let's be smart. Warga resah kampung mereka jadi tempat prostitusi. Mereka menyatakan perang lawan jablay dan germo.

It's My Life: * Pemerkosaan Anak Binus Lage..>.<

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2008 Pukul 23.26

Mahasiswi itu menunggu taksi untuk pulang ke rumah kosnya di palmerah, Jakarta Barat. Saat itulah, seorang pria menodong Lus "Menurut Alex, Lus adalah jablay (maaf, pelacur-Red) . Mereka membawanya dari Diskotek 

Nasib Penjaja Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2008 Pukul 16.34

SDN palmerah sekian2. Bocah2 yg gak ada jatah dapet celengan deketin gw yg lagi ngerapih2in celengan. Mereka dorong2an daaan.. tiba2 langsung ambil celengan yg lagi gw rapiin!! Naik pitam nih gw.. Dan dia langsung ngacir gitu ke luar!! Gw yang selalu join ngejar maling di kampung langsung angot dong! Darah lari Pas udah gw samper dia malah bilang “ah, kakak pelit banget sih!, jablay!” Yee.. gw jutekin aja, eh dia dr belakang kayak mau nendang gw!

Di Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 12 January 2011 Pukul 9.04

Pagi-pagi langsung check out dari rumah teman di Rawabelong. Sampai palmerah macetnya minta ampun. Daripada ga maju ga mundur turun deh dari mikrolet dan jalan kaki sampai Slipi. Tiba-tiba aku ingat gaya jalan itu.

Kost Jablay

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 9.48

Cari kost jablay? Tidak tahu arti jablay? Ituloh jablay artinya jarang dibelai. jablay mana dulu karena jablay kan banyak wilayahnya. Ada jablay Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara hingga Jakarta Barat. Bukan cuma 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X