What's New?

Foto Citra Kirana Bugil

Citra Kirana Dan Ali Syakieb Dikabarkan Akan Menikah

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 2.54

Pasangan selebritis, Citra Kirana dan Ali Syakieb dikabarkan akan segera melangsungkan pernikahan. Kabar tersebut Prilly Latuconsina akhirnya melaporkan penyebar foto bugil yang disebut mirip dengan dirinya,.

Citra Kirana Minta Maaf Belum Pakai Hijab

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 4.00

Nama aktris cantik Citra Kirana semakin melejit lewat aktingnya sebagai Rumana di sinetron 'Tukang Bubur Naik Haji The Series'. Di sinetron tersebut, Citra. Prilly Latuconsina Laporkan Penyebar Foto Bugil Ke Polisi.

Citra Kirana Didandani Ala Ulzzang Korea

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 9.55

citra-kirana-ullzang. Seperti yang bisa dilihat dalam foto tersebut, tampak terdapat perbedaan pada penampilan Citra setelah ia didandani dengan gaya Ulzzang Korea. Tengok saja warna kulitnya yang terlihat lebih cerah dan lehernya yang terlihat lebih jenjang setelah di make over. Tak hanya itu, hidung mantan kekasih Ali Laporkan Penyebar Foto Bugil Ke Polisi. Prilly Latuconsina akhirnya melaporkan penyebar foto bugil yang disebut mirip dengan dirinya,.

Citra Kirana Dan Ali Syakieb Ternyata Sudah Putus!

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 13.43

Tanpa diduga - duga asmara dari pasangan artis Citra Kirana dengan Ali Syakieb ternyata telah lama berakhir. Citra Kirana Prilly Latuconsina akhirnya melaporkan penyebar foto bugil yang disebut mirip dengan dirinya,.

Liburan Ke Timur Tengah, Citra Kirana Pegang Dagu...

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 23.21

Akhir Ramadan dan Lebaran tahun 2015 ini dilewati Citra Kirana dengan beribadah umrah ke tanah suci Mekah. Foto-Foto Bugil Mirip Prilly Yang Bikin Gempar · SRK Tolak Main Film Bareng Jackie Chan · Rassya - Dhea 

Putus Cinta, Citra Kirana Merasa Bersyukur

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 0.00

Citra Kirana (foto: Panji Diksana). Liputan6.com, Jakarta Kisah cinta Citra Kirana dengan pesinetron yang juga pilot, Ali Syakieb harus kandas di awal tahun 2015. Masa pacaran yang diawali dengan cinlok 2 tahun silam 

Foto Bareng Kim Soo Hyun, Citra Kirana Bikin Cemburu...

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 15.30

Citra Kirana memamerkan foto kebersamaannya dengan Kim Soo Hyun hingga membuat para penggemarnya cemburu. Tersebarnya kasus foto bugil mirip dirinya membuat hidup Prilly Latuconsina tak tenang.

[foto] Belum Menikah, Citra Kirana Hamil Anak Kedua

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 8.22

Dikenal sebagai pesinetron muda pujaan banyak orang dan masih jomblo, Citra Kirana justru pamer sedang hamil. Lhoh kok? Foto-Foto Bugil Mirip Prilly Yang Bikin Gempar Citra Kirana foto: KapanLagi.com®.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -