Cara Mereset Alarm Xenia

Maz Jum Punya Blog: Cara Menghidukan Alarm Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.39

Gue bingung juga alarm mobil xenia 2009 gue ga mo nyala. Pertama gue cobain servis Kata kunci: alarm mobil, reset alarm mobil, cara reset alarm, cara reset alarm mobil, cara reset alarm mobil xenia. Diposkan oleh Maz 

Reset Alarm Avanza Vvti??

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2007 Pukul 0.11

Help me please..,biasanya kl pencet tombol lock/unlock klakson ikutan bnyi,tp skrg gamau lg dan lampu led alarm yg di sebelah kanan setir kok hidup terus ya? di manual avanza non vvti dijelasin gmn cara resetnya, tp di vvti 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 22.15

Pernah liat sih yang judulnya cara Reset alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil xenia 

Lampu Alarm

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 16.39

Mau nanya gan, kalo mesin nyala or mobil jalan apa lampu Led alarm nyala terus? kan kalo malem silau yak.. cara ngereset alarm gmn yakk? Coba dicari petunjuk di buku manualnya untuk cara reset alarm. Kalau gak 

Masalah Alarm Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2007 Pukul 20.18

Bentar, g coba liat di forummmmhhhhh..nich2 ada caranya mereset alarm."katanya"cara pertama, loe tutup pintu, lalu posisi kunci di paling ujung saat loe matiin mesin trs putar ke ACC diulang ampe 3 kali n pencet 

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 5.56

Manual remote atau petunjuk penggunaan remote Avanza atau xenia sebenarnya sudah disertakan dalam owner manual yang berupa buku garansi dan cara penggunaan alarm sewaktu pembelian mobil dan semoga bermanfaat untuk Anda MENON-AKTIFKAN alarm SECARA MANUAL DENGAN RESET SWITCH DAN KUNCI KONTAK Saat alarm aktif dan menyalak,sedang remote kontrol kondisi rusak,hilang atau habis batray: Putar kunci kontak dari posisi LOCK/ACC ke ON 

Reset Remote Alarm Avanza Lama

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 5.44

Remote Avanza DOHC (non VVT-i) kode ML-01072004register remote baru: putar kunci kontak ACC ke ON 5x (terakhir di posisi ACC) kemudian muncul bunyi beep 1x, tekan tombol Lock di remote untuk register remote, lalu 

Lock Pintu Otomatis Tidak Berfungsi Cara Buka Tutup Pintu...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2009 Pukul 19.51

Lock pintu xenia Li 2008 saya tidak bisa ditutup/buka dengan remote. Namun kalo pas matiin . Mohon pencerahannya.letak colok power alarm, dan cara mereset ECU ( apa tinggal mencabut sekring ECU nya) terimakasih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X