Cara Mereset Alarm Xenia

Maz Jum Punya Blog: Cara Menghidukan Alarm Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 17.39

Gue bingung juga alarm mobil xenia 2009 gue ga mo nyala. Pertama gue cobain servis Kata kunci: alarm mobil, reset alarm mobil, cara reset alarm, cara reset alarm mobil, cara reset alarm mobil xenia. Diposkan oleh Maz 

Alarm Xenia/avanza

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 2.20

Ada 2 tipe alarm Avanza/xenia. Ini adalah cara mengaktifkan dan menon-aktifkan Valet Mode. Valet Mode untuk alarm tipe: PK-01022006 : Untuk mengaktifkan Valet Mode, pastikan pintu mobil dalam keadaan terbuka (salah 

Reset Remote Alarm Avanza Lama

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 5.44

Remote Avanza DOHC (non VVT-i) kode ML-01072004register remote baru: putar kunci kontak ACC ke ON 5x (terakhir di posisi ACC) kemudian muncul bunyi beep 1x, tekan tombol Lock di remote untuk register remote, lalu 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 13.59

Pernah liat sih yang judulnya cara Reset alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil xenia aja di sini.

Reset Alarm Bawaan Auto 2000

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 0.48

Vallet mode yang aktif ditunjukan dengan lampu led alarm yang menyala terus menerus dan tidak akan mengelurkan suara sirine baik pada saat membuka/ menutup pintu bahkan pada saat menstater/ mengoncang mobil pada saat mode arming. Berbeda dengan silent mode. Pada silent mode proses buka cara diatas berhasil apabila sebelumnya lampu led menyala pada saat kunci dilepas dan baru mati setelah di kontak ON. Apabila saat di kunci ON masih menyala, maka anda 

Reset Alarm Avanza Vvti??

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2007 Pukul 0.11

Help me please..,biasanya kl pencet tombol lock/unlock klakson ikutan bnyi,tp skrg gamau lg dan lampu led alarm yg di sebelah kanan setir kok hidup terus ya? di manual avanza non vvti dijelasin gmn cara resetnya, tp di vvti 

Cara Reset Alarm Toyota Avanza

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 16.12

alarm Avanza tidak mengeluarkan bunyi saat LOCK dan UNLOCK * Lampu Indikator "ON" / Menyala terus. cara Reset alarm Toyota Avanza : 1. Buka pintu depan kanan 2. Masukkan kunci kontak ke dalam silinder kunci 

Alarm Xenia Agak Masalah

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2007 Pukul 8.58

Bro tenzo, gimana yah caranya nge-reset alarm XeLi bawaan pabrik, soalnya kemarin tuh boil masuk ke bengkel body repair trus kaca2 dicopot, nah begitu udah kelar tuh sekarang alarm gw nggak mau sensi lagi.kalau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X