What's New?

Cara Menghilangkan Tanda Headset Pada Mito

Sigitbudiye: Cara Upgraade

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 5.43

galaxy y gt_s5360, pes 2011 untuk galaxy y update, permainan buat hp samsung galaxy y, Overlock g young s5360 tanpa pc, modus headset maxtron MG-181, modif samsung galaxy young, modif galyoung, rom jellybean untuk galaxy chat, cara menaikan versi terbaru 2013 for samsung young,cara mengganti rom galaxy young, cara menghilangkan menu musik selalu muncul pada setiap menekan tombol minimalkan pada n73, cara mudah install jellynoid, cara 

Mito Fantasy Pocket A150

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 19.03

Mito Fantasy Pocket A150, Android Quad Core Harga Dibawah 1 Juta – Sukses dengan versi phabletnya, Mito kembali rilis smartphone Fantasy dengan. Sektor jeroan mesinnya juga oke punya, meski Fantasy Sack berada pada kelas access-amount (kelas ponsel murah) namun ia sudah dibekali dengan prosesor jenis four-sided figure-basic berkecepatan 1.2GHz broadcom 23550. Spesifikasi ini disinyalir dapat menjalankan OS jelly Bean terbaru yang sudah 

Menghilangkan Tanda 4g Di S4 Replika

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 14.15

toko samsung s4 replika daerah kendari, cara menghapus virus di hp mito 9800, cara menghilangkan tanda headset pada hp smartfren, Cara Menghilangkan Icon 4g Di Samsung S4 Replika Menghilangkan Tampilan 4g Di Samsung Galaxy 

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

kok ribet harus dijumper-jumper sih. ini trik gampangnya..mas, coba tanjapkan headset pada hp lalu lakukan call ke hp tsb, setelah itu cabut headset hp bermasalah tsb.. yeah!! tanda headset tersebut..hilang :) ;). Read moreShow less.

Kelebihan Dan Kekurangan Mito T710

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 14.43

Ini mengerankan,padahal dari tampilannya,headset bawaan terlihat keren.Radio FM stereo juga ada sebagai . Mito T720 memori internal nya cuma 136Mb, padahal udah make memori eksternal.nya 4giga tapi tetep aja ga bisa download banyak, ada yg tau gimana cara nya biar hasil download bisa masuk ke memori eksternal. ReplyDelete. Replies Gan gimana cara pasang google play service pada mito t700 tolong info nya secepat nya gan. ReplyDelete.

Memperbaiki Ponsel China Profil Headset

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 5.53

Kita perlu tahu dulu ya bagaimana caranya agar kita dapan menghilangkan profil headset yang nyangkut tersebut, nah agar kita tahu solusi untuk penyembuhannya silahkan anda buka dulu kesing ponsel china tersebut, setelah anda konnektor headset tersebut, coba anda test semua kaki konektor headsetnya menggunakan pinset sampai anda menemukan solusi penyembuhan permasalahan tersebut, cara test menggunakan pinset seperti gambar di bawah ini.

Telepon Gratis Terbaru 2015

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 7.44

cara menghilangkan gambar headset di oppo; tanda earphone di oppo joy tidak hilang; solusi menghilangkan lambang headset andorid; menghilangkan gambar headset di hp oppo; kode lambang bendera bbm dr hp lumia 

Bagaimana Membuka Sebuah Aplikasi Secara Otomatis...

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 2.51

Apakah Anda ingin mengkustomisasi cara bagaimana perangkat Android berperilaku saat Anda mencolokan atau menghubngkan earphone/headphone? Dengan cara ini, Anda. Bagaimana membuka sebuah aplikasi secara otomatis ketika headset dihubungkan di Android. INFO TEKNO March 19, 2015 TEKNOLOGI. Apakah Anda ingin Aplikasi tersebut akan secara otomatis menoscan dan mendaftar semua aplikasi yang terinstall pada perangkat Anda. Setelah setelah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -