What's New?

Cara Mengamalkan Ayat Kursi

Ayat Kursi, Sejarah Dan Keutamaan Ayat Kursi

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 1.32

Keutamaan Ayat Kursi Ayat Kursi Ayat Kursi adalah ayat ke-255 dari Surah Al-Baqoroh. Ayat ini disebutkan dalam sebuah hadits yang diriwayatkan Ubay bin Ka'ab sebagai Artikel tanda-tanda ada jin di dalam rumah dan cara mengusir jin keluar dari rumah ini saya dapat melalui perkongsian di Facebook. Mungkin berguna untuk perkongsian . Sejarah Ayat Kursi Yang Perlu Diketahui | Ayat ini diturunkan setelah hijrah. Semasa penurunannya ia telah diiringi oleh beribu-ribu malaikat kerana kehebatan dan kemuliaannya. Syaitan dan iblis juga …Santet dikerjakan menggunakan bermacam type media salah satunya rambut, foto, boneka, dupa, rupa-rupa kembang, dsb. Seseorang yang diserang santet akan mengakibatkan cacat atau wafat dunia. Santet ser….

Ayat 1000 Dinar Surah At Talaq 2 3

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 6.54

Jika ingin murah rezeki dan mendapat rezeki yang tidak di sangka-sangka, caranya ialah MEMAHAMI DAN MENGAMALKAN MAKSUD kandungan ayat ini (Surah AT-TALAQ . Allah telah menciptakan potensi-potensi pria kuat dari segi fisik karena tanggungjawab-tanggungjawab dan kewajiban-kewajibannya lebih banyak daripada perempuan. Penunaian hak-hak dari pria lebih dihar….

Bacaan Ayat Kursi Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 20.21

Blog Seputar Kajian Islam, Al - Quran , Asmaul Husna, Juz Ke 30, Ayat Kursi, Doa-Doa, Bacaan Surat, Bacaan Doa. Santet dilakukan memakai beragam type media diantaranya rambut, foto, boneka, dupa, rupa-rupa kembang, dsb. Seorang yang terserang santet bakal menyebabkan cacat atau meninggal dunia. Santet kerap di ….

Cara Mendeteksi Gangguan Jin Pada Diri Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 13.01

Langkah 2 Pejamkan mata dan jangan ikut bacaan ayat-ayat ini baik dimulut atau dihati. Langkah 3 Perhatikan setelah selesaiā€¦ Jika anda batuk, berpeluh-peluh, terasa . Allah telah menciptakan potensi-potensi pria kuat dari segi fisik karena tanggungjawab-tanggungjawab dan kewajiban-kewajibannya lebih banyak daripada perempuan. Penunaian hak-hak dari pria lebih dihar….

Nafas Baru : Kelebihan Mengamalkan Manzil

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 12.25

Manzil ialah satu set ayat-ayat suci al-Quran yang telah diajarkan oleh Rasulullah SAW kepada para sahabat bertujuan untuk mencegah dan merawat sihir.. Santet dikerjakan menggunakan bermacam type media salah satunya rambut, foto, boneka, dupa, rupa-rupa kembang, dsb. Seseorang yang diserang santet akan mengakibatkan cacat atau wafat dunia. Santet ser….

Khasiat Dan Manfaat Surat Al Fath Ayat 1-4

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 8.10

Selanjutnya jika anda sudah hafal ayat dan bacaan tadabbur nya , coba baca tadabbur Al Fath tersebut secara spontan tanpa melihat teks . Silahkan baca dengan penuh . Pencegahan Umum :1) Bersihkan diri daripada segala keyakinan dan amalan yang boleh merosakkan akidah seperti syirik, khurafat dan tahyul. Contoh amalan-amalan syirik yang masyhur dalam masyarakat kita….

Ilmu Khodam Ilmuhikmah.com

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 23.00

Apabila Anda mampu berbicara atau berkomunikasi dengan khodam ayat kursi yaitu Malik Kandiyaas, maka Anda akan mampu berkomunikasi dengan mahluk jin yang muslim dan baik.. Inilah Cara-cara Untuk Mengelakkan Diri Daripada Gangguan Syaitan !! Pencegahan Umum : 1) Bersihkan diri daripada segala keyakinan dan amalan yang boleh merosakkan akidah seperti syirik, khurafat dan ….

Bacaan Ayat Kursi Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 12.23

Faidah Tafsir Ayat Kursi beserta Keutamaan Ayat Kursi terlengkap disertai dengan murottal Ayat Kursi yang merdu, semua dapat ditemukan disini.Punca histeria, kaedah rawatan | cara mengelak & mengatasi gangguan makhluk halus. Seperti yang kita ketahui, ayat kursi di ketahui bisa membuat perlindungan kita dari beberapa hal jelek atas izin Allah. Diluar itu, bacaan ayat kursi jadi amalan baik untuk kita umat manusia supaya l…Santet dilakukan memakai beragam jenis media diantaranya rambut, photo, boneka, dupa, rupa-rupa kembang, dan sebagainya. Seorang yang terserang santet bakal menyebabkan cacat atau meninggal dunia. San….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.