Cara Main Pes 2013 Agar Tidak Lag

Cara Mengatasi Lag Di Pes 2013 [low Pc]

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 8.32

Kemarin yang Low Pc ada yang download pes 2013 kan, nah bagi yang Low PC pasti sedikit lag ya ?. Nah ane bakal share nih trik Mengatasi lag di pes 2013. Nah trik ini mengatasi lag di pes 2013 [Low PC] Ditulis Oleh salman faishal. Jika mengcopas harap berikan link yang menuju ke artikel cara mengatasi lag di pes 2013 [Low PC] ini. Jika kita main GTA tanpa Mod sih, Rame, tapi le cara mengatasi lag di pes 2013 [Low PC]. Kemarin yang Low Pc 

Cara Setting Pes 2013 Agar Tidak Lag Dan Lemot

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 10.31

cara Setting pes 2013 - Bagi Para Cowok, game ini telah tak asing lagi di dengar. Game pes 2013 ini hampir ada di setiap pengguna laptop cowok. Akan tetapi hampir setiap cowok juga mengalami dilema yang sama ketika 

Main Game Pes 2013 Dengan Spesifikasi Komputer...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 0.56

Nah kali ini saya akan mencoba memberikan solusi bagi sobat agar game pes13 tidak ngeLag saat di mainkan di Pc/Laptop spek rendah. MENGATASI lag. Meskipun CPU dan GPU saya Unable dan Bad akan tetapi saya masih bisa memainkan game pes 2013, TAPI walaupun bisa di mainkan game nya masih ngeLag sob :D kalau di laptop saya . Gan laptop ane GPU sama VRAM nya yang unable, ane coba cara agan, tapi masih ada yang crash. Tolong 

Optimalkan Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 14.29

cara Klima (optimalkan). Buka pes 2013 dengan ru as administrator. Saat bermain klik ALT+ESC setelah anda meminimize, klik CTRL+Shift+ESC maka akan muncul task manager. Cari explorer.exe. Pilih esplorer.exe dan klik end proses. . Maaf baru balas, Maksud dari cara yang terakhir itu hanya untuk mengoptimalkan pes nya agar tidak begitu lag karena yang mengambil banyak alih fugsi ram itu explorer.exe jadi saat memainkan pes kita hentikan agar ram 

Cara Setting Ppsspp V0.9.8 Biar Gak Lemot

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 14.00

cara setting ppsspp biar gak lemot; cara setting ppsspp gold di android agar tidak lag; game ppsspp; pengaturan pspgold android biar tidak lambat; psp tdk bs cas; Games Iso Tip main Game pes 2013 agar tidak Lemot - Iklan Gratiz cara 

Cara Mengatasi Pes 2014 Patah-patah Atau Lag...

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 12.51

pes 2014 adalah versi terbaru setelah pes 2013. Pada pes 2014 konami sudah menggunakan enggine yang baru yakni FOX Enggine. Perubahan Enggine tersebut membuat banyak sekali gaming-gaming PES2014 yang punya spek mantab tapi justru nge-lag. Oiya, sebelum kamu mengikuti cara Yang terakhir, selalu usahakan main game dengan run as admin. Caranya: 1. Temukan file cara agar pes 2013 tidak stop working. cara Memperbaiki Windows 

Info

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 5.55

Kabar baik bagi para penggemar pes, karena baru-baru ini, saya menemukan bagaimana caranya agar pes 2013 yang dimainkan di PC yang spesifikasi nya tidak memenuhi, dapat berjalan dengan lancar. Hah? .. tapi msh aja nge-lag, mgkin banyak traktor eh faktor yg mmbuat PC or laptop jadi lemot kaya keong saat main game, contoh game pes 2013. berbagai cara sdh gue lakuin mulai dari trik sampai install software yg mendukung grapich 3D, tapi tetap aja 

Blog Pintar: Cara Mengatasi Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 19.24

Anda pernah memainkan pes 2013 dan mengalami lag/gambar patah-patah?. Nah, kali ini saya akan memposting cara Mengatasi lag Pada pes 2013. Step by step : . cara Setting IDM agar Semakin Cepat. cara Setting 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X