Cara Buka Kunci Siaran Acak

Digital Satellite Receiver Primasat Wave Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 23.12

Salah satu Jenis receiver SD(Standard Definition) yang dapat membuka siaran acak dengan menggunakan kunci Biss/ Biss Key, berproduk Primasat Wave. Receiver ini sangat cara pemasangannya bagai mana.

Cara Membuka Acara Televisi Yang Di Acak (scrambled)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 13.59

Tersebut. Biss key adalah kumpulan angka atau kombinasi angka dan huruf yang bisa digunakan untuk membuka siaran tv yang diacak. Fungsi utama bagi kita adalah untuk Menonton siaran-siaran yang di acak atau blank tidak bisa di tonton. Matrix Prolink HD Ethernet NEW 1. Menu 2. Akses tertentu 3. Tekan angka 8612 lalu OK 4. Pengaturan CA 5. buka kunci 6. Biss II. Matrix Prolink HD Ethernet (bukan yang NEW) 1. Menu 2. Peralatan 3. kunci Biss III. Matrix Prolink HD PVR 1.

Buka Siaran Acak Dengan Receiver Mpeg2

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 1.11

Kalau dulu rasanya mustahil bisa menonton acara tv dari parabola yang diacak. kalau gambar sudah gelap ya sudah, pasrah saja. namun seiring perkembangan teknologi, sekarang siaran tv acak ternyata masih bisa dinikmati, karena dalam siaran mungkin masih banyak cara lain untuk memunculkan jendela isian biss key pada receiver mpeg-2, namun karena keterbatasan pengetahuan saya, hanya 3 itulah yang saya ketahui. jika software anda belum suport biss key, anda bisa 

Cara Buka Siaran Parabola Yg Di Sensor/gelap/acak...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 0.11

Biss key adalah cara untuk membuka channel-channel yang teracak/gelap/sensor . Tetapi tidak semua channel-channel yang bisa dibuka dengan Biss Key atau kunci Biss seperti channel-channel paket berlangganan, 

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.23

Untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka. . biss key.lain dengan rx yg agak mhal sedikit 400rb keatas ditempatku,udah ada menu tersendiri untuk input key,misal mhd ethernet buka menu+peralatan geser kanan pilih kunci biss,tekan tombol merah masukkan frekw yg diacak,tkan hijau masukkan SID,tkan tombol kuning untuk set biss key :.

Cara Membuka Acakan Siaran Tv Satelit Pada Recever...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.21

Langsung aja. cara input biss key beberapa recever MPEG4 HD yang banyak beredar di pasaran. Matrix Prolink HD Ethernet NEW 1. Menu 2. Akses tertentu 3. Tekan angka 8612 lalu OK 4. Pengaturan CA 5. buka kunci 6.

Cara Mudah Menembus Siaran Parabola Yang Di Acak...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 6.10

Walaupun siaran TV lagi di blokir/acak, tetap ada kok cara untuk membuka blokiran tersebut, hanya dengan menggunakan Bisskey. Apa sih bisskey itu? Bisskey adalah kode akses atau kunci untuk membuaka siaran yang 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Bisskey itu buat membuka siaran acak yang berkode biss dan tanpa koneksi internet, dan tiket fly itu adalah kode akses ke server untuk membuka siaran yang acak dengan koneksi internet. Balas. 36 | Heri Januari 3, 2012 at 10:00 am. mau nanya nih bos : .. siaran yg di acak ada ga….. Balas · tvkuindo. Januari 22, 2012 at 3:17 pm. mohon dibaca disini http://tvkuindo.wordpress.com/2012/01/14/cara-memasukkan-biss-key-kunci-biss-pada-matrix-prolink-hd-ethernet/.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X