What's New?

Cara Buat Optik Jadi Matrik

Berbagi Itu Lebih Baik: Cara Maen Game Ps2 Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

CARA MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK (TANPA OPTIK) Untuk pemasangnya modhbo harus di solder,jadi kalo anda merasa kurang atau tidak mahir dalam teknik penyolderan usahakan lebih baik dibawa ketukang solder terdekat, " buang duit dikit,heheheh. .. gan gimana cara mindahi game yg di kaset ps ,kita pindahi jadi matrik, gimana caranya dan klw ada sofware apa software nya mohon petujuk nya. Balas pasword buat system.rar nya apa gann?

Instalasi Hardisk External Pada Playstation 2

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 19.49

Jadi saran saya buat yang masih ada optik jangan Upgrade ke Matrix dulu, yang penting mampu baca kaset putih/CD dulu kalo gak mau baru Upgradenya di ganti. 1. Tahap I Siapkan File Boot Sebelum anda harus membuat file bootnya. Ada dua cara penempatan file boot ini, yang pertama dengan menggunakan media cd ( berarti anda harus memeliki optic ) dan yang kedua dengan media MMC ( tidak perlu Optik tapi IC upgrade harus matrix atau sejenisnya).

Fenomena Elektro Optik

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 13.14

Gambar 28.1 tiga cara mengontrol intensitas cahaya, a) Scattering dari didnding domain, b) dengan efek elektro-optik linier, c) efek elektro optic kuadrati. Bermacam-macam komposisi dari bermacam-macam keramik PLZT transparan dengan menggunakan Ketika komponen DBij = DBij dapat di tuliskan menjadi matrik 6x3 dengan 18 koefisien pockels. Dua komponen yang saling berhubaungan antara koefisien tensor dan komponen matrik.seperti r222 = r22 dan 

Ps2 Fat Matrik Hdd Na 80gb Dual Fungsi

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 9.15

Detail Produk Ps2 Fat Matrik Hdd Na 80gb Dual Fungsi. PS2 FAT Seri 50006. mesin masih normal jaya,body mulus 95 % ,udah matrik juga optic masih normal,,jadi bisa maen lewat kaset juga cocok buat anak-anak untuk mengisi waktu luang 

Mengubah Citra Ke Dalam Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 8 December 2009 Pukul 21.16

Hanya perlu membuat irisan-irisannya, misalkan kita hanya ingin 3 warna:  0-100: warna Pernahkah terpikir sama temen-temen, gimana sih cara suatu benda optic seperti kamera, baik video ataupun digital menangkap citra atau sebuah objek? Sebenarnya Hal ini juga diaplikasikan dalam benda optic, jadi benda optic akan memancarkan cahaya ataupun sinar, untuk men scan benda tersebut, lalu benda tersebut akan diubah posisinya kedalam bentuk matrix.

Tutorial Cara Memasang Flashdisk / Harddisk External Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 19.22

Pada kesempatan kali ini saya akan share tutorial cara setting dan memasang FD / Hardisk PS2 slim / fat tanpa chip matrix dan sejenisnya dengan menggunakan Open PS2 Loader dan aplikasi boot nya bernama FMCB (Free Memory Card Boot) via USB. Ada ulasan sedikit Alhasilnya Optik jadi awet dan tombol reset jadi rusak :))) Trus gimana cara Buat yang tidak tahu apa itu Game Shark/ArMax, aplikasi seperti ini biasanya digunakan untuk cheating in game. - dll seperti SMS 

Instalasi Hardisk Internal Untuk Playsation 2

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 11.42

Banyaknya orang yang masih binggung bagaimana cara memodifikasi playstation 2 Hardisk, memotivasi saya untu merekap ulang postingan terdahulu mengenai Playstation 2 hardisk internal (yang pakai NA). Perlu diingat kembali bahwa ada Jangan sampai and a salah pengertian karena dua hal ini tujuannya sama, supaya bias memainkan game-game Ps2 yang sudah tersimpan di dalam hardisk jadi tidak memerlukan optic lagi. Akan tetapi dua hal ini secara 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 14.16

Pada postingan ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim tapi untuk yang masih pake optik atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan dianjurkan untuk membuka penutup kaset Ps2 slimya agar optik tidak cepat rusak, karena disini kegunaan CD OPL buat pancingannya doang, jadi setelah game jalan kita boleh membuka penutup kasetnya aja biar optik berhenti bekerja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -