What's New?

Cara Buat Optik Jadi Matrik

Tutorial Cara Memasang Flashdisk / Harddisk External Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 12.22

Pada kesempatan kali ini saya akan share tutorial cara setting dan memasang FD / Hardisk PS2 slim / fat tanpa chip matrix dan sejenisnya dengan menggunakan Open PS2 Loader dan aplikasi boot nya bernama FMCB (Free Memory Card Boot) via USB. Ada ulasan sedikit Alhasilnya Optik jadi awet dan tombol reset jadi rusak :))) Trus gimana cara Buat yang tidak tahu apa itu Game Shark/ArMax, aplikasi seperti ini biasanya digunakan untuk cheating in game. - dll seperti SMS 

Cara Pasang Modchip/matrix Di Ps2 Buat Pemula

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 10.30

Dan jika sudah begitu jadinya, maka tentunya para pengembang game tersebut akan malas membuat game baru lagi seperti yang terjadi pada console game PS2 yang sudah beberapa tahun yang lalu sejak postingan ini saya tulis diharddisk yang dikenal dengan mode DEV2 serta yang tersimpan di Memorycard yang dikenal dengan mode DEV1, disamping kemampuan standar lainnya yaitu bisa membaca CD/DVD game backup/bajakan lewat optik PS2-nya.

Instalasi Hardisk External Pada Playstation 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 February 2010 Pukul 20.02

Jadi saran saya buat yang masih ada optik jangan Upgrade ke Matrix dulu, yang penting mampu baca kaset putih/CD dulu kalo gak mau baru Upgradenya di ganti. 1. Tahap I Siapkan File Boot Sebelum mulai install game bikin dulu file 

Trik Merubah Ps2 Optik Ke Hardisk External

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 5.22

berjumpa lagi dengan saya Thama yg akan memposting tentang PS2., maaf karna tidak memposting beberapa hari ini ., untuk anda yang inggin merubah ps2 optik ke hardisk ada 2 cara 1.dengan menggunakan chip modbo (matrix) 2.dengan 

Berbagi Itu Lebih Baik: Cara Maen Game Ps2 Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 22.03

CARA MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK (TANPA OPTIK) Untuk pemasangnya modhbo harus di solder,jadi kalo anda merasa kurang atau tidak mahir dalam teknik penyolderan usahakan lebih baik dibawa ketukang solder terdekat, " buang duit dikit,heheheh. .. gan gimana cara mindahi game yg di kaset ps ,kita pindahi jadi matrik, gimana caranya dan klw ada sofware apa software nya mohon petujuk nya. Balas pasword buat system.rar nya apa gann?

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 7.16

Pada postingan ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim tapi untuk yang masih pake optik atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan dianjurkan untuk membuka penutup kaset Ps2 slimya agar optik tidak cepat rusak, karena disini kegunaan CD OPL buat pancingannya doang, jadi setelah game jalan kita boleh membuka penutup kasetnya aja biar optik berhenti bekerja.

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 8.00

uLaunchELF ini adalah fungsinya sama dengan Explore di Windows PC yaitu sebagai software buat manajemen file di PS2 dengan kemampuan seperti Copy, Paste, Rename, dan lain-lain, jadi uLaunchELF ini bukan atau tidak sama fungsinya dengan file" booting yang Jika PS2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada PS2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya:

Cara Pasang Hardisk Di Ps2 Fat Tanpa Ganti Chip...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 8.05

Pada tips kali ini saya akan mencoba menjelaskan cara agar hdloader bisa meload sukses game yang tersimpan di hardisk PS2 tanpa harus PS2 ganti Chip modbo/metrik, dan media yang kita gunakan adalah CD. game dengan menggunakan Hardisk, Cuma media untuk penyi selengkapnya · CARA INSTAL HDLoader Di PS2 FAT MATRIX HDLoader adalah aplikasi untuk booting PS2 HDD tujuannya untuk memainkan game di ps2 tanpa menggunakan OPTIK.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -