What's New?

Acara Hari Ini More2

Next Menu Untuk Acara Buka Puasa Bersama

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 8.42

Acara di dua lokasi diawali dengan buka puasa bersama dengan menu makanan tajil, makanan buka puasa dan makanan penutup dari Read More. 2 hari yang lalu Read More. Bingung menyiapkan makanan yang 

Keluarga Harianto: Bday Month

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 11.57

Rencananya hari ini kita bakal adain acara ulang tahun amabel di skolahnya. Rencananya baru 2 mgg yang lalu, ga ada persiapan, Happy 32th bday ayah, more2 love for u. And. happy 3rd bday anakku sayang. Semoga 

Rate Thismulai Hari Ini Ada 4

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 23.39

Mulai hari ini ada 4 siaran skynindo yg bisa di nikmati lewat rec digital murah meriah di satelit Palapa D dengan nama More 1, More 2, More 3, More 4, sebelum hanya bisa di nikmati dengan dec skynindo atau rec DVB S2 hanya pada akhir pekan saja fta. Acara nya cukup beragam dan lumayan untuk di ikutin, Bagi anda yg bisa program/ setting rec digital silahkan setting freq transponder B Channel TV / TVN 1 dengan parameter data freq transponder berikut ini ;

To Love You More [2/?]

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 14.00

Lain halnya dengan Insa yang sedang mengemudikan mobilnya, ia tampak menyesal membawa kendaraan untuk pergi ke toko buku, karena hari sudah mulai sore dan masuk rush hour beberapa jalanan di Seoul sedikit padat dan membuatnya harus rela mengantre dengan mobil lainnya untuk masuk ke daerah Insadong. Sebenarnya dari penthouse hanya .. nggak mungkin si siwon ada rapat, pasti ada acara sama tiffanny! paling nggak bisa nih kalo misalkan 

Love You More

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 17.28

“kami akan menjelaskan berita ini diacara konfrensi yang akan saya laksanakan esok hari dikediaman saya ini, saya berharap kalian tidak perlu mempermasalahkan hal ini dengan berita murahan itu, saya permisi! ,” tegas tuan kim nam gil berjalan memasuki rumah mewahnya itu menuju sebuah ruangan rapat keluarga. “panggil kim bum suruh diirinya menghadapku acara confrensi pers ini sudah dimulai, dan kini sesi pertanyaan. Begitu banyak pertanyaan yang 

No More

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 17.45

Sesuai tipe idealku. Dia idamanku. ~. Waktu itu jam menunjuk pada angka tujuh sore hari. Yah, ini musim panas, dan aku merasakan suasana di sini belum sama sekali gelap. Di sini sangat terang. Mungkin seterang hatiku?

Aku Dan Kehidupanku :) Mona Mc -,: My Sweet 17th

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 14.47

banget dia bisa buat suprise party segitu nya buat aku, makasih banyak deh, ohya makasih juga buat teman teman sekamar aku twenty one room, (intan,dewi,eka,nike,oneng) and my dear Linda Mandasari, Gustiana Sabarina dan Efendi udah jadi tim sukses buat acara ini, maksih juga buat KEBOHONGAN nya 2 hari itu hahaha ketipu aku :D. ini brithday party yang gak bakal aku lupa.in, makasih semuaaa LOVEYOUALL MORE2 :* and specially to my boyf :*.

Story Of Me: Allah Give More 2

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 9.14

Setelah adanya jadwal latihan Aisyah jadi sibuk namun dia tetap senang menjalaninya, walaupun bukan hari latihan, Aisyah tetap berlatih tanpa lelah walaupun Mama menyuruhnya makan atau minum Aisyah tidak menanggapinya sampai-sampai Mama menyuapi Aisyah, saat dia masih sibuk dengan pianonya. Hari H telah datang pagi ini kursi roda selama tampil. Setelah acara selesai Aisyah langsung pulang, karena Mama masih banyak acara di kantornya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -