Yang Jadi Riri Di Super Abg

Sinema Indonesia » 3 Hari Untuk Selamanya (2007)

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2007 Pukul 12.51

riri Riza patut diberi pujian karena konsisten membuat film karena ingin menyuarakan sesuatu ketimbang jadi pedagang film dan karena mau mengambil resiko menangani genre di negeri di mana bahkan reviewer dari media paling top saja nge-bash film ini karena “tidak ada ceritanya”. riri juga Gue berpikir(cuma mikir) kalo riri-Mira bikin film jelek super jelek yang ga patut tonton kaya MALAM JUMAT KLIWON dll, SI pasti menghina-dina juga kok. Kalo pada 

Hanya Sebuah Cerita: Demi Tugas Persabahatan

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 14.41

Pulang naik kereta sendiri seru juga ternyata tapi harus super duper hati-hati buat barang bawaan. Lalu lalu disebelah gue ada Bapak sekitar umur 30-an yang telepon mulu Nah, abg banget gak sih Woy udah malem kali mas! .. *sewot yang sebenarnya sirik* Hahaha x)). Berhubung kereta malam, jadi sepanjang perjalanan did nothing but sleep! Welterusten allemal. Posted by riri sagita · Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest.

Super Abg

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 15.13

Maura bermukim bersama-sama ibundanya yakni Raisa, yang berprofesi menjadi koki pada salah satu restoran. Per balita, Maura telah ditinggal selama-lamanya sama sang ayah yang yang punya nama Harlan.

Briliana Nana Lie : Biodata Lengkap Nadia Celia

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 17.30

Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu The Series (2012) sebagai Fifi super abg sebagai riri Emak Hijah Pengen Ke Mekah sebagai Zahra Misteri Toko Antik (2014) sebagai Chika Foto-foto Nadia Celia : Diposkan oleh Briliana 

Riri Riza

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 21.07

Let's be smart. Berbeda dengan penggarapan film-film sebelumnya, kali ini riri Riza dan Mira Lesmana mengajak para pengungsi asli untuk langsung memerankan beberapa tokoh dalam film berjudul Atambua 39 Derajat 

Biodata Celia Thomas

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 13.40

Kedekatannya dengan Rizky memang menjadi salah satu hal yang sering dipertanyakan oleh para penggemar. Celia Thomas yang memiliki nama asli Celia Nadia Agatha Thomas Celia Thomas dan Rizky Nazar bisa dikatakan sebagai pasanbgan cinlok dimana pertemuan keduanya bermula saat sama sama membintangi sinetron berjudul "super abg" dan hal ini juga dibenarkan oleh Rizky. “Kami bertemu di lokasi syuting sinetron super abg. Dia salah satu 

"believe " (´`ʃƪ): Super Abg (ʃƪ˘˘ﻬ)

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 16.15

Apa kabar ? udah lama gak ngeposstt blog ini u,u maaf ya ceman lagi sibuk dengan tugas dan uts :( biasaa kelas 3 hhaha , karna bingung mau ngepost apa , gue ngepost nama nama pemain super abg aja yakk sama foto foto nya hhehe Celia Thomas sebagai riri >> Priyanka melodia sebagai Byanca. * biarpun tampang melongoo gini tapi tetep kece yekaann B) * haha ( temen nya maura ) >> Vinessa Inez sebagai Nadya >> Nabila Haizmyth sebagai Ocha ^^.

Musik

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 20.45

Pada salah satu konsernya, riri memberikan sebuah goyangan super sensual untuk seorang fans-nya. Kejadian itu tertangkap pada sebuah rekaman video yang sepertinya diambil oleh fans dan langsung jadi viral dalam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X