What's New?

Wakai Shoes Indonesia Price

Brand Wakai

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 6.30

WAKAi ini brand dari Jepang dan hanya punya 3 lokasi toko, antaranya Plaza Indonesia, Kuningan City dan Kota Kasablanka. http://central.metroxgroup.com/img/product/233.jpg Karena sepatunya modelnya sama seperti TOMS tapi dengan harga lebih murah. Terima kasih. Re: WAKAi. waa ada threadnya wakai btw kemaren ini ke PI aku sempet kesana lucuu yaa motifnyaa macem2.. pas dicoba si lumayan comfy.. tapi modelnya kayak monk shoes yakk.. @.@ 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 15.37

Tapi WAKAi sukses dipasar footwear Indonesia, hal itu dapat diukur dengan munculnya beberapa merk sepatu yang mengusung model sepatu WAKAI ini. JOIN RESELLER MEMBER ADA HARGA MURAAAAAAH !!! :D.

Ieyra.com: Trip: Bali, Indonesia (day 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 9.03

sebelum tu, tengok lah harga pakej aktiviti Day 2 ni. . balik dari Ubud, masa tu dah jam 1030 malam. arghhh dah tak sempat nak shopping sesuatu! ye motif utama ke Bali nak cari Wakai Shoes yang takde kat Malaysia.

B-side Wakai, Gandaria City, Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 16.58

FOOD ESCAPE: INDONESIAN FOOD BLOG B-side WAKAi is part of WAKAi Shoes stores which sell Japanese inspired streetwear for young people. *All prices are subject to 5% service charge & 10% government tax.

Harga Sepatu Wakai Original Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 14.15

Sekilas, sepatu ini serupa dgn Tom's shoes, Wakai pun membekali produknya dengan sol yg sangat nyaman sehingga sangat enak atau nyaman ketka digunakan. Harga Sepatu Sebenarnya, Wakai merupakan product asli Indonesia.

Wakai Apparel Disc Up To 70%, Wakai Shoes Hanya 199k...

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 4.18

by katalog harga · jobfair-2015. Wakai apparel disc up to 70% , Wakai shoes juga hanya 199k! 11150567_441853115990082_3254786304312693512_n. silahkan kunjungi store store kami di kota mu85. katalog terbaru 

Wakai & Kohai Weekend Surprise ! Buy 2 Shoes Normal...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 11.21

Wakai & Kohai Weekend Surprise ! Buy 2 shoes normal price and get Disc 20% off 30 April 2015 - 3 May 2015!

Promo Wakai Buy Shoes Get 30% Off On Bags

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 2.59

Buy shoes get 30% off on bags . for every purchase of 1 pair of Wakai shoes in normal price. Setiap hari : SENIN | SELASA | RABU | KAMIS | JUM'AT | SABTU | MINGGU. « Promo Etude Indonesia BEST HOLIDAY PROMO.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -