Video Joged Telanjang Di Depan Umum

::: Tolak Undang-undang Antipornografi Dan Pornoaksi...

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2006 Pukul 17.57

(1) Setiap orang dewasa yang dengan sengaja telanjang di muka umum sebagaimana dimaksud dalam Pasal 26 ayat (1), dipidana dengan pidana penjara paling singkat 2 (dua) tahun 6 (enam) bulan dan paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau pidana .. Atau pengen bikin video cabul? .. Kalo menurut saya, hanya orang gila saja yang akan telanjang, melakukan hubungan seks, dan onani di depan umum :) Every single word on this draft is f*ckin' bullcrap.

Tips Praktis Mandi A La Traveler

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 22.02

Kamar mandi dapat ditemukan pada tempat-tempat umum, seperti restoran, terminal, maupun pemandian umum/onsen apabila kamu kebetulan berkunjung ke Jepang. telanjang. Langkah pertama setelah mendapatkan kamar mandi, adalah telanjang. Jangan mandi dengan busana melekat kecuali kamu sedang syuting film Bollywood pada adegan joget-joget di bawah hujan, dan jangan paksakan untuk mandi di bawah hujan, kecuali kamu adalah pengikut 

Larang Bugil Di Tempat Umum, Pemerintah San Fransisco...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 23.12

Audio video · Art Work · Info Kegiatan · Manifesto · TENTANG KAMI · NEWS · Underground Anehnya demonstrasi ini bertujuan untuk membela hak warga untuk bugil ditempat umum. Pemerintah San Fransisco memang hendak mengeluarkan larangan bagi warga untuk berbugil di depan umum. Seperti yang dilansir oleh asiaone.com, Selasa . Silakan Joget Oplosan Sampai Mampus, Tapi Jangan Hancurkan Moral Kami! “Kalau tidak suka sama Yuk Keep Smile, 

Uu Pornografi, Mengancam Atau Melindungi?

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 0.51

Pendidikan memang menjadi dasar moral, tetapi jika pornografi disodorkan di depan mata, di majalah dan VCD yang dijajakan di pinggir-pinggir jalan, di internet, bahkan di ponsel, sanggupkan anak-anak kita, apalagi remaja yang sedang .. Sebenarnya, pengertian pornografi sudah dirumuskan dalam RUU ini, yaitu : “Materi seksualitas melalui media komunikasi dan/atau pertunjukan di muka umum, yang dapat membangkitkan hasrat seksual dan/atau melanggar 

Ini Bukan Gosip

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 0.28

Pernah gak ketemu orang yang bertingkah laku lain daripada yang lain di tempat umum? Orangnya Ada lagi satu orang, yang ini sih masih muda, sekitar 30-an lah, yang setiap kali gua liat dia selalu lagi joget-joget sendiri sambil dengerin ipod nya. Pernah gua ngeliat Rasanya so far pernah 2 kali, pas gua lagi ngantri kasir, ada orang yang ngantri di depan gua itu ngomong sendiri! .. wah ada video manusia menggonggong kayak anjing? ntar gua liat ah.. :D.

7 Tanda Di Bagian Tubuh Wanita Yang Masih Perawan...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 8.56

Sekelompok warga Indonesia muncul dalam sebuah video yang dirilis Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) meminta kaum Muslimin di Indonesia untuk bergabung dengan kelompok mereka. 31/07/2014 Mengakhiri bulan Juli kemarin, kita kehilangan dua judulsocial game buatan Zynga yang terpaksa harus mengakhiri layanan merekakarena sedikitnya animo jumlahgamerFacebookyang berminat untuk terus memainkannya selama beberapa waktu ke depan.

Exo K: What Is Love Music Video. Review Saya!

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 18.09

Awalnya gue pikir Luhan bakalan jadi boneka joget yang akan membacking penyanyi, tapi ternyata suaranya keren juga kalau nyanyi lagu ballad gini yah :") Gak salah emang Sehun milih pasangan #eh hahahaha. .. kayaknya udah umum om kalo si D.O mirip morgan ;____; trus yg gue bingung, itu kenapa anak2 EXO pada ngeliat gerhana matahari make mata telanjang? setau gue sih mata hari ga boleh diliat begitu, harusnya make kacamata matahari gitu2 lah.

Mau Tahu Video Leonardo Dicaprio Saat Joget Di Coachella?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 9.38

Dalam video tersebut, aktor tampan ini menikmati musik dan menunjukkan kemampuan menarinya yang cukup konyol. Dilansir dari Aceshowbiz Ups! Jennifer Lawrence 'Tampar' Emma Watson di depan umum. Mau Tahu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X