What's New?

Tips Cara Membuat Parsel Hataran Nikahan Dari Kain Panjang

Cara Mudah Membuat Hantaran

Diterbitkan pada Sunday, 17 December 2017 Pukul 6.48

CARA MUDAH MEMBUAT HANTARAN koran terlebih dahulu kmudian handuk direkatkan ke koran yg sudah dibentuk,dan direkatkan dengan paku2 pentulmerak dari kain Assalamu’alaikum salam kenal mba adik saya mau nikahan jadi saya mau dikirimin cara membuat hantaran dari selimbut …pengen cara membuat parsel .

Membuat Parcel Hantaran / Seserahan Pernikahan Dengan

Diterbitkan pada Saturday, 9 December 2017 Pukul 4.48

CARA MEMBUAT PASPOR ; kini juga makin kekinian model-model parcel hantaran, dari yang tutup plastik, Kain Panjang 6. Tas + Sepatu + Sandal 7..

Tips Membuat Hantaran Seserahan Pernikahan Dengan Sprei

Diterbitkan pada Saturday, 16 December 2017 Pukul 13.51

Tips Membuat Hantaran Seserahan dengan Sprei, Untuk pasangan muslim, cara membuat hantaran pernikahan dari bed cover; cara membuat hantaran pengantin dari sprei;.

10+ Cara Membuat Hantaran Pernikahan Yang Bagus, Menarik

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 21.53

Banyak cara membuat hantaran pernikahan, seperti cara membuat hantaran pernikahan dari kain, dari pakaian dalam, dari baju, Tips-tips Membuat Hantaran Pernikahan.Cara Membuat hantaran dari baju tidur bentuk kucing : Lipat baju tidur menjadi dua bagian jika handuknya besar. Tips dan Inspirasi. Masalah Pernikahan;.

Tutorial Menghias Hantaran Handuk Menjadi Kelinci

Diterbitkan pada Sunday, 17 December 2017 Pukul 2.23

Langkah-langkah cara membuat hantaran kain handuk dengan cara seperti membuat kaki depan untuk membuat kaki belakang.Buat kaki belakang lebih panjang dari .

Membuat Parcel Hantaran / Seserahan Pernikahan Dengan

Diterbitkan pada Thursday, 7 December 2017 Pukul 9.16

Alat dan Bahan Membuat Parcel Hantaran : 1. Kain Panjang 6. Berawal dari iseng2 bikin parcel buat hantaran nikahan saudara jadi membuatku lebih .

Parcel Hantaran Pernikahan: Hantaran Kain Panjang Bentuk

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 0.57

Ni dia hasill karyaku kain panjang berbentuk perahu Berawal dari iseng2 bikin parcel buat hantaran nikahan saudara jadi sama skali ga tau gmn cara .

Wawa Syaida: Cara Buat Hantaran Mudah

Diterbitkan pada Friday, 15 December 2017 Pukul 21.23

Bagi yang gemar untuk membuat hantaran sendiri, saya lupa nak ambil gambar cara untuk lekat kain satin tu pada dulang boleh beli dari kedai alatan menjahit .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -