Tante Tante Ml Sama Sopir Pribadi

Abis Kenalan Sama Tante Tajir Shitlicious

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 19.14

Dan gue pun nemuin masalah erornya tadi Ternyata dia belom ngaktivin paket BIS Blackberry Internet Service nya ______ Tante Tante gak lengganan BIS ya Hah BIS Saya kemana mana dianter supir Pribadi

My Little World Ada Apa Dengan Bule

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gw jalan Sama sahabat gw dari salah satu negara di Eropa Sama adik gw jadi kita jalan bertiga pas baru keluar dari salah satu pusat perbelanjaan besar di Jakarta kita ngelewatin beberapa tukang ojek tiba tiba salah satu tukang ojek ada yang Gw Pribadi juga gak menutup mata kalo memang benar bahwa ada wanita wanita Indonesia yang memang bermoral negatif demi mendapatkan bule melakukan segala macam cara merendahkan harga diri dan martabat mereka Untuk

Tragedi Bintaro Poconggg

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 20.42

Pas baca berita tentang kecelakaan tadi siang ternyata penyebabnya Sama kayak yang udah udah supir mobil nekat nerobos palang pintu rel Korban meninggal hari ini terakhir ngecek udah 9 orang dan terus bertambah Dulu waktu baru awal masuk kuliah gue tinggal di rumah Tante yang jalan ke kampus kudu banget lewat rel kereta di deket stasiun Lempuyangan Yogyakarta Jadi waktu itu gue ada kuliah pagi dan jalanan juga lagi rame ramenya anak

The Art Of Travelling Liburan Natal Ke Bali With Obl

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 18.44

Gw Sama Ms Nichole duduk di depan bertiga Sama pak Kusir eh Pak Sopir maksudnya 12 30 WIB Tiba di Head Office Kebayoran Lama bergegas melapor ke Head Office bahwa kita sudah hadir on time 13 30 WIB Akhirnya bus Snack mulai dibagikan ke semua penumpang wow 1 pcs roti Holland Bakery 1 air mineral 200 Ml untuk tiap penumpang Akhirnya Take Off Saat Misa baru saja selesai banyak om Tante turis bule ikut berpartisipasi Days 4

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 3.46

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Kisah Cinta Alsha Part 2 Last Part Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

SAMPAI TAMANsalsha kaget melihat bella sedang berdua dengan seorang cowo yg sepertinya salsha kenalbella sedang mengajari cowo itu bermain gitarsiapa ya cowo itu sejak kapan bella punya pacar ko kayaknya mesra bgt mereka berdua haha iya iya om percaya ucap papa salsha sambil mengacak acak rambut aldi hati hati ya jangan pulang terlalu sore ucap lembut mamanya iya ma sip deh Tante Setelah salim salsha dan aldi pun berderap pergi

Jalan Jalan Ke Hongkong Macau Shenzhen Guilin

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 17.58

Yg paling kiri adalah om dan Tante nya mama domisili di HK sudah 72 thn tp msh kuat naik ke atas dan jalan nya juga super fast Mungkin karena orang HK banyak jalan kaki ya Kalo sy Pribadi sih dari dulu memang gak pernah tertarik dengan gambling Jadi sementara bapak2 menjelajah casino Sang supir dengan baik hati menelpon ke om sy untuk menanyakan harus berhenti dimana persisnya Tiba di apartment sementara para orang tua sibuk ngobrol

While You Are Working Your Pembantu Is Making Lop In

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 8.42

kost yang selalu mengunci pintu kamar terbawa sampai sekarang ini Belum lama ini seorang pasien Tante Tante curhat kalo pembantu yang sudah kerja lama Sama doi menggasak perhiasan emas dan dolar milik mertuanya sudah mulai pikun dengan menggandakan kunci lemarinya Disinyalir ada pihak pihak yang rupanya sakit hati karena cintanya nggak kesampean katanya sih Sopir seberang Emak daku belum lama berselang bilang Sama istri Haniswiti

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X