Tante Tante Ml Sama Sopir Pribadi

Ku Tulis Namamu Dalam Hatiku Selamanya (part 1...

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 11.02

Siti, keponakan Mbok Par, cantik, gadis desa banget, semua pembantu cowok, tukang kebun, sampai-sampai, Pak Priyono, supir pribadi keluarga Reva, lagi mengidolakan Siti, sampe-sampe mereka lupa tugas mereka masing-masing. .. tante Dorris, teman mamanya Reva. “Iya, tante ada perlu apa kesini? tante disuruh sama mama?” Tanya Reva. “Iya, saya mau ketemu sama kepala sekolah, kamu tau nggak dimana tempatnya?” “Oh, sini, saya anterin ke ruang 

C A M E L I A @ H O M E: Coffee Marble Cake

Diterbitkan pada Friday, 7 May 2010 Pukul 21.24

Aku emang ada kenangan tersendiri sama cake marmer. Waktu aku SMP, aku di suruh Ibuku ke rumah tante Aini (kakak Ibuku) yang punya hotel. Tanteku ini jago masak dan jago bikin kue. Orangnya baiiik banget, suaranya 

Tips Mengatasi Cacingan Dengan Ramuan Tradisional...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 18.05

Haluskan semua bahan, kemudian campurkan dengan 110 ml air matang, peras. Pemakaian: Minum 1 kali sehari sebanyak 100 ml dan diulang selama 3 hari. Ramuan 3. Bahan: 3 – 5 butir biji Jeruju digiling sampai halus, 

Tips Menyelamatkan Diri Dari Amukan Gelombang Tsunami...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 0.10

Bagaimanapun, kolaborasi penyelamatan yang melibatkan banyak orang akan lebih mendukung ketimbang usaha penyelamatan pribadi. Abis itu gue bilang ke tono “ton dapet duit berapa” lalu kata tono “boro- boro malah gue di ajakin ml sama tante-tante kesepian” kata doni “udah embat aja, lu pulang-pulang kaya” lalu supir hewan kurban pun bilang ke kami “ pada mau ikut, gak” lalu kemi berunding dan memutuskan “iya pak” terus kami tono bilang, “buat apa 

Rahasia Selingkuh Aman

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 19.06

Ini penting banget. Hindari berselingkuh dengan tetangga, rekan kerja, saudara pasangan, saudara kalian, pembantu, sopir, tukang rujak di perempatan, tante kost depan rumah, dan terutama dengan orang tua pacar kamu. Buang jauh – jauh tiket nonton bioskop dengan selingkuhan, tagihan boneka Hello Kitty, tiket universal studio di Singapore, tagihan hotel, atau mungkin video pribadi. ((tidak disarankan, Minyak Lintah Asli Neo ml Super Oil Membuat Mr. P.

Operasi Prostat Kakek Di Rs Persahabatan-jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 23.32

Kesokan hari kita ikut ke Rumah Sakit Persahabatan untuk mengambil hasil rontgen dan rekam jantung sebelumnyaa apakah masih normal dan bisa dilakukan operasi dengan pertimbangan usia kakek yang telah mencapai 83 Hari kedua diantar oleh pak Nario sopir pribadi Nurdin TB. Malam hari kakek dijaga oleh Benny dan paman Andan sedangkan pada siang hari di jaga oleh tante Jumie dan Jerry. Minyak Lintah Asli Neo ml Super Oil Membuat Mr. P.

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

SAMPAI TAMANsalsha kaget melihat bella sedang berdua dengan seorang cowo yg sepertinya salsha kenalbella sedang mengajari cowo itu bermain gitarsiapa ya cowo itu,sejak kapan bella punya pacar?ko kayaknya mesra bgt mereka berdua “haha iya iya om percaya” ucap papa salsha sambil mengacak-acak rambut aldi. “hati-hati ya,jangan pulang terlalu sore” ucap lembut mamanya. “iya ma”. “sip deh tante”. Setelah salim,salsha dan aldi pun berderap pergi.

The Valuable Experience: Liburan Natal Ke Bali With Obl

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 18.44

Gw sama Ms. Nichole duduk di depan bertiga sama pak Kusir..eh..Pak sopir maksudnya. - 12.30 WIB. Tiba di Head Office Kebayoran Lama, bergegas melapor ke Head Office bahwa kita sudah hadir on time. - 13.30 WIB. Akhirnya bus Snack mulai dibagikan ke semua penumpang; wow 1 pcs roti Holland Bakery + 1 air mineral 200 ml untuk tiap penumpang. Akhirnya Take Off . Saat Misa baru saja selesai- banyak om & tante turis bule ikut berpartisipasi. - Days 4 :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X