Tante Girang Butuh Cowok Buat Ngentot

Www.unik77.tk: 81,500 Pria Indonesia Butuh Tante Girang

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 16.33

Ayo gabung di.kumpulblogger.com, disitu kita bakalan dapet duit tambahan ya itung-itung buat tambah uang saku dan bayar internet caranya gampang dan nggak ribet. Cukup daftar dan ikuti petunjuknya. apa sih kumpulblogger itu ?

Muhamad Rizal: Sejuta Tips Menjadi Playboy Tersukses

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 22.02

Menjadi playboy sukses adalah dambaan para lelaki. buat seorang cowok, hidup dengan di kelilingi cewek selalu menjadi prioritas utama, seperti pepatah "di belakang pria sukses selalu ada wanita hebat". coba lo bayangin aja, cowok dengan rumah istana, kendaraan mewah, punya perusaahan besar tapi gak punya cewek alias (dan si tante cewek yang tadi girang sekarang rambutnya berubah kayak rambut giring nidji yang di pasangin dua tanduk merah).

Dhiyan Kisno: Kucur Kita Kala Itu #season 2 #part1

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 8.32

tante, singkatan dari tante girang 1 adalah orang yang kebagian ngurusi peijinan dan diplomasi dengan laki-laki yang lebih tua, oia, tante 1 ini merangkap sebagai mikora alias miss korah-korah, karena seringnya dia korah-korah (cuci piring, red). tante Oia, selain anggota kucur mania, kita punya nama kesayangan juga buat dosen pembimbing, yang kita sebut papi, kepala desa yang kita sebut pak kei, sapinya mbah min yang kita sebut dona dan sandi.

Thanks….

Diterbitkan pada Sunday, 3 January 2010 Pukul 12.20

Gw tentang topic apa yang mau gw ambil buat skripsi gw… Thanks tante girang… Kenapa gw bilang kayak gitu??? Kejadiannya gini… Tadi pas gw mau ke kampus abis dari nemenin cowok gw makan en pergi ke penjahit pas balik ke kampus buat ketemu temen gw Maryanah… (mangnya sejak kapan ya FBS punya kuliah di gedung PP kecuali kalo ga butuh ruang komputer aja untuk resmeth ato CAR…)awalnya gw mencoba positive thinking aja tapi lama-lama 

Gue Gak Butuh Cewek Buat Jadi Lifepanion Gue, Gue...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 14.00

LALALALA.." balas gue cepat dengan girang. *** Dikasih izin seperti itu, gue langsung ngerebut salah satu Samsung Galaxy S4 yang lagi dipegang wartawan terus gue tarik mbak cantik berjilbab penunggunya buat foto bareng! Iya, gue . oh, jadi Aryan butuh cowok #cetar_membahana_digaplok_aryan. ReplyDelete Sebenernya gue kurang setuju dgn istilah tante girang, kesannya terlalu nakal dan cheesy..tapi mau gimana lagi? istilah itu sudah populer.

[chapter] My Boyfriend Is

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 11.35

“apa..kau butuh banyak uang..? kau bekerja terlalu keras.,kebanyakan pria seusiamu akan meng hambur-hambur kan uang yang di berikan orang tua mereka..dan menghabiskan malam dengan wanita pangilan.” . nama itu juga tertera beberapa informasi tentang perdagangan ilegal.perdagangan manusia,gadis di bawah umur untuk di jadikan pemuas nafsu para pria hidung belang.kai berfikiran mungkin wanita ini akan menjual dirinya pada tante-tante girang.

[strong]_girl: Jamannya Sma Jamannya Gua

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 21.50

Akan tetapi dengan kelapang dada an dan gua juga paham engan situasi kondisi keadaan orang tua gua apa boleh buat dengan tersenyum paksa gua berkata "iyah, yayang mau pindah". ya ini gua saat masih SMA well, saat gua menjadi anak baru kelas 2 gua duduk dibelakang sendirian dan terkadang gua ditemani oleh anak2 cowok yang bersedia menemani gua..waaaahh.. gua udah kayak tante girang ajah yang butuh seorang gigolo untuk menemani gua.

Mau Cari Pria Penghibur

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 23.52

Warga bergotong-royong membuat keranjang ayam. Targetnya, tante girang dan om senang. Menurut salah seorang pemuda berusia 18 tahun, ia dibayar ratusan ribu rupiah untuk melayani om atau tante yang butuh pijat ekstra.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X