What's New?

Siaran Metro November 2012 Undian Telkomsel

Wow, Saya Menang Undian Yang Bahkan Tidak Pernah...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 8.09

ANTV pkl:22:00U/ info hubungi:0878-4129-3508 (Inggit Indarto) Pengirim: +818" ya sebetulnya sekilas juga ketauan sih kalau ini hanyalah sms penipuan, perhatikan beberapa point dari sms di atas: Saya menang undian dari PT yaudah pak, alamat saya di jalan metro pondok indah, nomer 16a (entah itu rumah siapa :D) dasar geblek, mau nipu pengetahuan sempit, gak ada kantor XL di wisma mulia, itu sih kantor telkomsel .. November 21, 2012 at 11:11 am.

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 1.13

CS Telkomsel : Diadakan undian dulu lwt tipi >> ada pemenang >> di umumkan lwt tipi atau media massa >> di hub oleh CS melalui Telpon dan di berikan surat keterangan hadiah pengundian(pemenang)… “TIDAK ADA .. baru saja yang telepon cewek no-nya 08185299286268 (ngakunya CS-nya Telkomsel) alih2 cerita : ktnya aku dpt mobil dari telkomsel yang diumumkan via Metro TV tadi malam jam 24.00.. dan aku diminta telp Drs. Ilham Sujana dgn no.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Waktu itu saya mendapat sebuah SMS yang memberi tahu bahwa saya merupakan pemenang undian uang tunai dari Telkomsel (saya pakai KartuAS) sebesar 50juta yang diundi di acara televisi. U/Infoklik: www.kejutan-isi-pulsaptmkios.webs.com ==== NOVEMBER 2013. From: 082291794166 | 21/11/2013 | 08:03. Content: Slamat,No ANDA Resmi M-dpatkan DANA BANTUAN Rp.75 jt dri; TELKOMSEL edisi/okt-2013 PIN:F4W577 U/info hub: 08522287328 H.MULYADI pelaksana 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

5 nov 2012 sy dpt sms sprti itu dari 082377763392…dg web http://www.tsel.jimdo.com contact 0016285217132229. Balas. echoe. 14 November, 2012 .. MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran UNDIAN TELKOMSEL, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak diangkat2 kadang kadang gak aktif. Waspadalah…. waspadalah…! Balas · Agus wae.

Bagaimana Melaporkan Penipuan Undian Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 3.36

Rabu, 01 Februari 2012 Informasi pemenag undian TELKOMSEL Poin periode III bisa dilihat di http://www.telkomsel.com/program/telkomsel-poin/8822-Pemenang-Telkomsel-Poin-Periode-III-Oktober---Desember-2011.html. atau ketik sms dengan format WIN kirim ke 777 apabila ingin memastikan apakah Bapak/Ibu menjadi pemenangnya. Dan untuk kenyamanannya, saat ini kami memiliki layanan Siaran Pers Fest Film Pelajar Indonesia III - 2012 Rekomendasi Bulan Ini: 

Hati-hati Penipuan Mengatas Namakan Undian Pt Telkom...

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 14.40

Aku hampir kena Tipu dengan mengatasnamakan undian PT Telkom dari nomor 0411-7443227. Alhamdulillah hari ini Kamis Tgl 2 Juni 2011 saya mendapat pengalaman berharga. Berhubung karena hari libur maka saya 

Telkomsel Ulang Tahun 17, Undian Poin Dan Paket Data...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 5.29

Yang pertama Paket data volume based 170MB untuk 1 Minggu dengan harga 17.000,– (lumayan juga tuh). dan yang kedua Undian Poin Telkomsel 17 Tahun. Ini tidak sama dengan .. 24/01/2013 pukul 6:34 am. tadi pagi sy terma sms,bahwa sy mendaptkan sbuah mobil avanza dr telkomsel di undi td malam pkl 23.00 wib metro tv.dan sy disurh menghubngi nmr 0016 2823 4817 3333.apkah nmr tersebut d atas memng benar atau cma penipuan,he.he..he.. Balas.

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 2.45

ReplyDelete. Anonymous December 18, 2012 at 12:57 PM . Pagi tadi 28 maret 2013 tlpon saya mndapat sms dr pengundian telkomsel yang disiarkan td malam 23.00 wib di metro tv.SMS na .. Anonymous November 11, 2013 at 10:05 AM.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -