Resep Kue Tart Pondan Coklat

Kisah Sepotong Kue

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 13.31

Nah supaya gak kejadian lagi, aku langsung semangat bikin kue dan kalo lihat bahan yang tersedia kayaknya coklat cake aja. Sebenarnya aku lumayan punya banyak resep, tapi bahannya kurang lengkap dan karena masih 

Food Recipe: Resep Cake Blackforest

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 23.12

resep Cake Blackforest. Cake Blackforest. Untuk 12 potong. Bahan: 1 bungkus tepung kue pondan Black Forest; 6 butir telur utuh; 4 kuning telur; 150 gram margarin, dilelehkan; 100 gram mentega, dilelehkan cokelat pasta 

Officer Md: Easy Cooking Day At Pt.pondan

Diterbitkan pada Friday, 12 March 2010 Pukul 15.16

Angkat lalu masukkan margarin dan aduk rata. Segera oleskan vla ke permukaan kue. 2. resep Kedua “PUDING CAKE KREASIi” Bahan yang diperlukan : • 200 gr tepung pondan Sponge coklat • 1 pack Puding Strawberry

Resep Pandan Cake

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.00

150 gr coklat Spiral Hijau Muda CARA MEMBUAT PANDAN CAKE: 1. Panaskan oven (180°C) 2. Kocok telur selama +1- 2 menit sampai mengembang. 3. Masukkan tepung kue pondan Sponge Pandan lalu kocok lagi 

2 Resep Membuat Kue Ulang Tahun Sederhana Dan Cantik...

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 10.32

kue Ultah ini Saya dapatkan dari seorang teman saya yang baik hati. Nama kue tart ini kue tart Balu Macan karena motifnya kuning dengan baluran coklat. Cara buat kue tart ulang tahun yang cantik ini cukup simple dan 

Resep Chocolate Mouse Cake

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 15.00

resep CHOCOLATE MOUSE CAKE BAHAN: 1 pack Tepung pondan Black Forest 400 Gr 10 butir Telur (6 Butir utuh + 4 Butir kuningnya raja) 150 gr Margarine cair 100 gr Butter Cair CHOCOLATE.

Tips Dan Trik Membuat Cake

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2002 Pukul 7.00

Pembuatan kue ini tidak menggunakan margarin, tetapi minyak sayur. FUNGSI TIAP BAHAN CAKE. Mengapa kita perlu mengetahui fungsi tiap bahan? Tujuannya tak lain, bila kue kita gagal, kita bisa menganalisis sendiri, penyebabnya. . gan ane kan beli tepung yang udah jadi buat kue ultah adek ane merk pondan ternyata ane salah beli produk malah beli sponge cake padahal ane mo buat butter cake apa bisa di rubah jadi Kombinasi antara Sponge Cake dan Butter Type Cake 

Alkisah Pandan Chiffon Cake Buatanku

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 22.40

Penyempurnaan*apaan sih!!! Tuh sering dengar kan "Practice make perfect " nah itu yang saya alami dengan hobby di saat week end mau buat cemilan kue atau apalah, namun yang resep praktis dan pakai tepung praktis / premix yang banyak di jual di super market, maklum… Alhasil saya belilah tepung pandan chiffon cake merk pondan, belinya tiga buat percobaan tiga kali, karena biasanya butuh tiga kali usaha baru berhasil. resep di kemasan bahannya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X