Replika Buah Dari Flanel

Flavy Craft: Topping Flanel Pisang Iris

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 9.37

Kode : TR - Pisang Iris. Bahan : flanel. Ukuran : 3.5 cm. Model : replika buah pisang iris tanpa dakron. Warna : creme. Fungsi : Topping hiasan toples, kotak tissue, souvenir handuk, dll. Lama Pengerjaan : 2 - 3 hari / 100 pcs.

Flavy Craft: Topping Flanel Semangka Iris

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 15.49

Topping flanel Semangka Iris. Kode : TR - Semangka Iris. Bahan : flanel. Ukuran : 6 cm. Model : replika buah semangka iris tanpa dakron. Warna : merah. Fungsi : Topping hiasan toples, kotak tissue, souvenir handuk, dll.

Aneka Replika Kue Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 22.18

Halooooooooo. BTW belum ada tutorial yang ditampilin nih . So waktunya pajang kreasi. Kreasi kali ini adalah yummy and sexy food ala flanel queen Kue flanel dibawah ini diaplikasiin buat macem-macem. Ada yang 

Langkah & Cara Membuat Replika Kue Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 23.57

Untuk lingkarang, maka buatlah dua buah lingkaran untuk bagian atas dan bawah, dan persegi panjang untuk bagaian samping. - gunting kain flanel sesuai pola (lingkaran dan persegi, persegi panjang) - satukan kain flanel 

Flavy Craft: Topping Flanel Buah Naga Iris

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 19.33

Topping flanel buah Naga Iris. Kode : TR -buah Naga Iris. Bahan : flanel. Ukuran : 6 cm. Model : replika buah naga iris tanpa dakron. Warna : putih. Fungsi : Topping hiasan toples, kotak tissue, souvenir handuk, dll.

Aneka Pie Fantasi Dari Kain Flanel: Seri Replika Makanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 8.00

Masih bercerita tentang bisnis rumahan dari hobi saya, kali ini saya akan membagi cerita tentang gantungan kunci (ganci) dan gantungan hp (ganpe) berbentuk pie fantasi. Pie Fantasi dari kain flanel ini merupakan salah satu seri replika 

Flavy Craft: Topping Flanel Strawberry Belah

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 19.41

Bahan : flanel. Ukuran : 3.5 cm. Model : replika buah strawberry belah isi dakron. Warna : red, pink (bebas pilih) Fungsi : Topping hiasan toples, kotak tissue, souvenir handuk, dll. Lama Pengerjaan : 2 - 3 hari / 100 pcs.

Tutorial Membuat Beberapa Bentuk Topping Pada Kreasi...

Diterbitkan pada Friday, 29 October 2010 Pukul 9.42

Temans, terutama felt craft lovers wabil khusus yang masih newbie, kemarin aku nemuin tutorial bikin beberapa topping buat menghias kue flanel, asli dalam bahasa jepang lengkap dengan gambar panduannya Bagi yang pingin tau detail gimana Uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah….. akhirnya ketemu… dah ku ubek2 toko buku di makassar bwat nyari tutorial buah ceremai (yg kek cerry tp ada urat2nya :D) gak dapet2 juga….. Ternyata ada di blog ini…. you are 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X