What's New?

Rangkaian Bor Rakitan

Didykelektro: Inverter 12v Dc Ke 220v Ac

Diterbitkan pada Tuesday, 17 November 2009 Pukul 4.20

rangkaian inverfter di atas dapat di gunakan untuk menaikan tegangan dari 12v dc ke 220v ac.hasil tegangan output dapat di gunakan untuk meng hidupkan lampu,tv,cd dan peralatan listrik lainnya tergantu besar daya inverter nya.. Besarnya daya yg di hasilkan sebuah Sanyo, lampu 5 watt 10 biji, mixcer , musik + karoke, tv 14', charger hp dan camera dan terkadang saya menggunakan bor kecil dan gerinda. makasih banyak infonya saya tunggu kabar 

Membuat Pcb Praktis Tanpa Sablon (setrika)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 22.43

Teknik membuat PCB rangkaian elektronika dengan setrika ini dapat digunakan untuk membuat PCB dengan jalur yang cukup komplek dan hasil PCB yang sudah jadi tidak kalah dengan PCB yang dibuat dengan sablon. Bahan untuk membuat PCB dengan photo atau kertas kalender. PCB polos; Setrika Listrik; Air pada tempat yang cukup untuk meletakan PCB polos; Pelarut PCB ferit clorida (FECL3); Bor listrik kecil (0.8 mm/ 1 mm); Cairan Damar (fernis/clear) 

Teknik Pemboran

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 9.33

Kegunaan Pahat BorUntuk mendapatkan kedalaman yang diharapkan diperlukan suatu alat yang letaknya di ujung rangkaian pipa pemboran dinamakan mata bor atau bit. Mata bor atau bit adalah alat yang terpasang di 

Hendysp: Membuat Bor Pcb Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 4.54

Setelah proses etching pada pembuatan PCB adalah proses mengebor papan PCB dengan bor PCB. untuk yang mempunyai bor PCB yah dengan mudah menjalani proses mengebor papan PCB :) tapi untuk para DIYers yang tidak mempunyai bor PCB wah wah keren juga nih BOS PCB hasil rakitan sendiri sobat. LED merupakan lampu modern yang hemat energi, itu yang menjadi alasan saya belakangan ini sedikit tertarik dengan rangkaian - rangkaian yan.

Teguh Anugerah: Tentang Bor, Alat Dan Metodenya

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 13.26

Rangkaian pipa bor disambungkan pada mesin sumber penggerak dengan berbagai macam alat transmisi, seperti kelly dan rotary table, chuck ataupun langsung. 3. Sumber penggerak (mesin bensin, diesel dan sebagainya) Kapasitas alat bor ini hanya maksimum 50 meter, banyak digunakan untuk pemboran seismik (shot holes) dan sering merupakan rakitan sendiri dengan menggunakan mesin pompa. Laju tembus adalah 30-40 m/hari, relatif sangat murah.

Skema Inverter Atau Rangkaian Merubah Tegangan Dc 12...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 23.03

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi atau akan membahas serta mengulas tentang rangkaian inverter, inverter bisa juga di sebut sebagai penaik tegangan salah satunya penaik tegangan dari DC volt menjadi tegangan AC volt. .. kl untuk pendingin transistornya nya saya pake bekas pendingin processor komputer tinggal di bor beberapa lubang,kl mau lebih ngirit lagi bisa pake kaleng minuman bersoda yg berbahan alumunium.thanks ilmunya agan2 smua smoga 

Rangkaian Equalizer 6 Chanel Tl074

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 22.30

ic tl074, cara menggunakan potensiometer, cara membuat bor pcb, Ic tl 074, gambar rangkaian mixer, Membuat bor pcb, rangkaian op amp sederhana, bor pcb, Cara membuat bor sederhana, rangkaian amplifier 9 volt.

Speaker Aktif: Membaca Rangkaian Komponen...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2008 Pukul 4.52

Anda memerlukan alat untuk melubangi koneksi kaki untuk komponen tersebut yaitu sebuah BOR tangan atau listrik dengan mata BOR berdiameter 0,5 mm. . Halow mas Iwan.aku pengen tanya-tanya seputar elektro neh,simpel aja pertanyaannya.aku tuh punya efek guitar elektrik rakitan sendiri,aku pakai tegangan 9volt baterai energizer kotak,tapi suaranya mendengung,padahal disisitu tercatat pakai tegangan 9volt,kira-kira apanya ya mas,apa perlu dipasang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -