Pin Bb Bella Winxs

Je Fontheme Shop: All Pintis Capture By Je

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 16.09

ALL PINTIS CAPTURE BY JE. PREVIEW CAPTURE [NO pin]. List: bella winxs pin 1. bella winxs pin 2. Steffi winxs pin 1. Steffi winxs pin 2. Salsha winxs pin 1. Salsha winxs pin 2. Cassie winxs Kimberly Ryder

Kumpulan Pintis ( Pin Artis ) Gatau Real Atau Kagak :3

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 16.42

pin bb Dimas Gabra : 27390000. pin bb Adie MS : 2135BF45. pin bb Ananda Omesh : 330614BB. pin bb Syahrini : 2784431C. pin bb Raafi Ahmad : 204GH412. pin  bella winxs : 2A98c326. pin bb Donna Agnesia : 

Asal Mula Nama Bellacevers (fans Bella Winxs)

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 12.50

Aku pernah di kasih pin bb nya pernah sekontak .. tapi waktu itu bb aku rusak and kontak semua ilang .. mau invite ulang tapi bella udah terkenal jadi susah bangettt mau dapet accepted nyaaaw hoaaaa T^T kok aku jadi 

Bff Diary: Share Pin Bb Dan No Hp Artis Real

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 23.33

MORGAN ; 085794174366. BISMA ;085732967541. RAFAEL;0853245653. DICKY;087840121501. ANISA;28C5D7DA DICKY;284271A3 bella winxs ;21DA9F2C ADIBA KHANZA ; 26288187. STEFFY winxs;28F7056

Biodata Winxs Girlband

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 13.27

Nama : bella Graceva Amanda Putri Nama Panggilan : bella TTL : Palembang, 6 juli 2001. Hobi : Akting dan Menyanyi Makanan Favorit : Beef Burger Warna Favorit : Ungu Nomer : - HP : Gak tau - pin bb : 293A15E5

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter.1

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 9.49

Sama sekalian pin bb kamu. hehehe. S: oke, nomornya 0857xxxxxxxxx pin BBnya (rahasia) Salsha segera menuju kamarnya. tiba-tiba, terdengar dering lagu Taylor Swift yang tandanya ada SMS. Salsha melihatnya. mereka bercakap-cakap. ini cuplikannya: ?: hey, aku bella! ^_^ accept ya BBM ku di bb kamu. S: eh, bella, iya dong. oke deh. Yang namanya bella G. BERSAMBUNG. Diposkan oleh Salsha winxs di 19.49 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

#welovesalshawinxs: It's Not Salsha Chapter 1

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 7.44

bella tuh cantik n feminin. Malah manis banger. Banyak cowok suka sama bella. Beda sama Salsha yang tomboy banget dan penampilannya emang bukan cewek. Bayangin aja, bella udah berapa kali ditembak, apalagi sama cowok kece se-SMP Tau pin bb aku darimana? ST: ada deeh eh, aku mau nanya. S: tumben, nanya apa? ST: kamu enak gak sih jadi tomboy? S: *ngeeeejeeek* :'( enak kok ^_^. ST: enakan feminin. kamu mau dirubah gak gayanya?

Pin Bb Artis Real 100%

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 9.00

Hey! gw mau bagi2 pin bb artis2 nie! mau? read ampe bawah! Cassandra winxs : 3174361B. Salsha winxs : 2A2445B6. bella winxs : 2A2BEE0F. Bastian CJR : 274C5333. Agatha Pricilla Blink : 28E31838. Tania Febiola : 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X