What's New?

Pijat Murah Ciputat

R&r: Review Rsia Hermina Ciputat 2014

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 5.38

Dokter Riyana praktek di RSIA Hermina Ciputat, dan Klinik Permata Bintaro saja, karena di Klinik Permata ngga bisa cover asuransi, yaa sutralah akhirnya memang berjodoh dengan Hermina. Suasana RS-nya nggak riweh, Booking kamar bersalin nggak perlu pake DP, cukup isi form aja, udah gitu dapet kartu previllage yang bisa digunain buat kelas gratis senam hamil, kelas laktasi, pijat bayi, senam nifas, kelas prenatal.. lumayaan. Kalau sudah booking, kita 

Tempat Pijat Refleksi Di Ciputat

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 16.08

Buat yang mau refleksi kaki enak di daerah ciputat bisa hubungi pak wijaya ke 085287654745 Pak wijaya refleksinya bisa menyembuhkan banyak penyakit seperti jantung, diabetes, sesak nafas, saraf kejepit dll.

Daftar Alamat & No Telp Spa, Massage Di Jakarta...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 9.45

Daftar Alamat & No Telp Spa, Massage di Jakarta - Bisnis Spa, Massage, atau tempat pijat telah menjamur di Indonesia khususnya di kota-kota besar. Di Jakarta banyak dijumpai tempat-tempat Spa atau Massage tersebut, mulai dari yang 

Beberapa Alasan Orang Mau Pijat Refleksi

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 2.22

Jasa Panggilan: Rp. 60.000 (Daerah Pondok Aren, Ciputat, Pamulang, Sawangan) Contact : 083874075441 (Putra) Murah dan ada dimana-mana. Pijat refleksi sekarang ada hampir ditiap kota, apalagi di kota-kota besar, hampir tiap mall atau daerah padat penghuninya ada tempat praktik pijat refleksi dengan tarif yang relatif terjangkau, dari 25 ribu hingga ratusan ribu rupiah per jam atau session tergantung tempat, fasilitas dan layanan yang diberikan. Cukup 

Spa Pijat Pilih Nocan , Jakarta Underground...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 1.59

Jl Ciputat Raya 26 RT 001/01. JAKARTA 12310 021-7396382. Category: Massage. Sehat Panti Pijat Jl Bandengan Slt Ruko Robinson 82 EU JAKARTA 14450 021-6611273. Category: Massage. Shinta Panti Pijat . DC nya juga bs lebih murah. Bulgary Spa Jl siaga 1 pasar minggu. dari arah pancoran ke pasar minggu lurus terus lewatin hotel fiducia, lurus terus sampe ketemu lampu merah nah ente puter balik. pelan-pelan ada gang ke kiri, belok kiri terus ga jauh 3 

Daftar Alamat & No Telp Spa, Massage Di Tangerang...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 2.26

Di Tangerang banyak dijumpai tempat-tempat Spa atau Massage tersebut, mulai dari yang murah hingga mahal, untuk wanita, pria, serta anak-anak. Saat ini hampir di semua 9, Cireundeu, Ciputat, Tangerang, 15419. Buana Indah Utama.

Panti Pijat Tuna Netra Aap

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 4.41

Alamat: Jalan PESANGGRAHAN NO 32 CIPUTAT, SAMPING UIN JAKARTA Therapist sangat berpengalaman untuk massage (pijat kesehatan) dan Pijat Refleksi Biaya murah & terjangkau. Silahkan datang. Diposkan oleh 

Layanan Pijat Tradisional Keluarga Puspa Sehat

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 11.41

Dapatkan layanan Pijat Tradisonal Eksklusive dirumah anda! CAPEK. 1 jam dan biayanya pun di jamin murah. cukup dengan *Rp. 60.000 s/d Rp. 100.000 saja layanan kami sudah dapat anda nikmati di rumah anda. *tergantung jarak tempuh CINERE 2. CIPUTAT 2. PONDOK LABU 3. REMPOA 3. CINANGKA 4. BINTARO SEKTOR 1-5 4. SAWANGAN 5. RENI BARU - LAMA 5. LIMO 6. KP. UTAN 6. MERUYUNG 7. GANDUL. Diposkan 28th January 2013 oleh Puspa Sehat. 1 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -