Perbedaan Keihin Pwk Sudco Keihin Pwk Japan

Rhamdan Otomotif: Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 17.37

Salah satunya adalah Karburator keihin PWK28 sudco yang ia percayakan menjadi jantung utama penyuplai tenaga si Blackpearl. Main Jet Pilot Jet Jarum JJH pwk 28 sudco Lumayaaaan ada perbedaan sedikit.

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Ya jangan bandingin dengan pwk KX bad,, itu kan udah pesenan kawasaki ke keihin pasti minta spesifikasi yang menurut dia pas buat KX jadi wajar kalau beda. sama halnya pasti beda juga dengan KTM yang mesen pwk 

Mari Sudco Kan Karbu Keihin Pwk, Pe, Anda

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 11.18

Penasaran Kita buka Karburator keihin PE 24 mm Choke tarik, keihin PE 24 mm Choke pompa, keihin PE 28 mm NSR SP, dan keihin pwk sudco 28 mm..Hasilnya Nozzle nya kita jejerkan dan Kita Foto.Setiap Karburator Mempunyai 

Harga Karbu Pe24 Original

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 15.14

Diurutan ketiga ada keihin pwk series. secara fisik karbu ini hampir mirip sama PJ series bro terutama tutup skepnya yang bulat hitam itu. Namun si pwk ini punya skep Karbu FCR ini bentuknya memang beda dari karbu pada umumnya, soalnya ini karbu udah termasuk karburator yang penyetingannya perlu keahlian khusus. Harganya pun juga tidak murah 152, 155, 158, 160, Rp. 75rb/pc. pj-mj-keihin.jpg (54534 bytes) pwk-sudco-japan.jpg (76877 bytes) 

Keihin Pwk28 Kx, Jepang, Dan Sudco

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

Review lengkapnya sudah saya hadirkan langsung di artikel kemarin tentang Review PWK28 sudco di si Blackpearl. Singkatnya saja, pwk ini sebetulnya adalah produksi keihin Jepang juga, namun sebelum dilepas ke 

Harga Terbaru Karburator Pe Pwk Pj Pwm Keihin Sudco...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 20.36

Hai Sobat Blogger Semua Ketemu lagi ya sama Berbagi Informasi Nah kali ini kita akan share mengenai daftar harga Karburator keihin sudco Series Jenis dari karburator sudco ini banyak banget sobat , Mulai dari PE , pwk 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

Dasarnya memang penasaran aja sih, beberapa model karbu motor saya coba colok bergantian di rentang waktu yang berbeda-beda. keihin PE-28. Pertamanya karbu bawaan Suzuki Satria F150 Mikuni BS26 saya ganti dengan keihin PE28. NGEEEENG.. pwk-28 japan (KX85). PWK28 japan, Jingkrak-jingkrak.. Beuuh, lagi enak pake Koso tau2 ada yang mo lepas keihin PWK28 tangan kedua (pengen mode: ON). Nah, ini bikin nyonya agak melotot matanya.

Karburator Sudco, Pe, Pwk, Tm Dan Pj. Apa Bedanya..?

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 2.22

ManiakMotor - keihin dan Mikuni adalah karburator yang familiar di Indonesia. Karena pabrikan Jepang yang motornya merajai Indonesia itu menggunakannya. Onderdilnya pun mudah didapat karena berhubungan dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X