What's New?

Pasar Dvd Bokep Porno Terlengkap Dan Termurah

Tips Memilih Tv Berlangganan

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.32

Entah itu berupa direct selling di tempat-tempat umum seperti mall, pasar, bahkan datang langsung door to door. Apalagi televisi bukan lagi menjadi Soalnya ada merk TV berlangganan dengan harga murah tetapi kualitas sinyalnya jelek. Alhasil sinyal sering hilang sehingga Praktis dalam pemasangan semudah pasang DVD player. Bisa dipindah dibawa kemana saja (area KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT 

Kluyuran: Berburu Dvd Murah

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2009 Pukul 1.44

Aku sempat mencarikannya di pasar atom Surabaya tapi tidak menemukannya. Sesudah mendapat info bahwa biasanya orang-orang berburu kaset DVD "Kalau Bokep banyak, mbak." Ha? bokep. Aku sempat bingung apa sih bokep. Tapi begitu liat gambar2 gambar di sampulnya aku langsung tanggap aduh pasti itu film porno. Apalagi penjualnya juga seram banget aku langsung ngacir deh. Aku nekat cari di pedagang lainnya, melihat tampang penjualnya yang 

Toko Penjual Laptop Murah

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2007 Pukul 2.34

Bagi rekan guru yang ingin mempunyai Laptop branded layak pakai dengan harga relatif cukup murah silakan berkunjung ke toko ini, Dengan pilihan cukup banyak. ah anggota DPR dikasih laptop gratis paling untuk nyimpen gambar ama film porno jadi kagak ngantuk waktu rapat tapi fokus ama….. bambar dan filmnya ….payah kapan indonesia mau merdeka yang sebenarnya. Balas MAUNYA sih.. harga laptop dimurahin di indonesia, kan udah pasar bebas.

Tips Menghilangkan Kebiasaan Nonton Film Porno

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 3.00

Buat kamu yang saat ini sedang berusaha untuk menghilangkan kebiasaan nonton film porno atau bokep, ada baiknya kamu mencoba trik-trik berikut: Nonton di Jangan hubungkan CD / DVD player kamu pada televisi

Carilah Dvd Walau Sampai Ke Glodok

Diterbitkan pada Monday, 7 August 2006 Pukul 11.09

Gw udah lama banget nggak jalan-jalan sendirian ke Glodok. Sempet mo ngajak si Bunglon yang sehari sebelumnya bilang mo apdet koleksi DVD bajakannya, tapi ternyata yang bersangkutan lebih demen ngadem di Citos.

Mitos Dan Fakta Aneh Yang Ada Di Negara Jepang

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 10.00

Mendingan bioskop di pasar senen ya? 33. dimana kita bisa melihat iklan bintang-bintang porno di toko video/dvd yg dengan bangganya mempromosikan film mereka : “jangan lupa ya saksikan film terbaru saya. . 74. toko baju paling murah di jepang = uniqlo. ibaratnya ini adalah baju sejuta umatnya orang jepang. kalo gw beli baju disini, biasanya ga gw pake di 6 bulan pertama. setelah lewat 6 bulan baru gw pake. kalo begitu beli lsg gw pake, kmungkinan gw 

Parah Anak Sd Kalau Beli Pentol Bakso, Dikasih Bonus...

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 1.41

Tetapi, karena target pasar yang tidak semestinya, akhirnya penjual pentol goreng itu pun harus meringkuk di tahanan. Bagaimana tidak ditahan, karena trik pemasaran itu adalah memberikan bonus tontonan video porno kepada setiap 

Serba Serbi Film Bajakan Di Glodok

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 4.34

Kita bisa mendapatkan sesuatu yang berbau hiburan berupa film DVD/VCD, Mp3/4, Program yang kita suka dengan harga yang relatif murah dan terjangkau disini. Mata bener-bener dimanjakan oleh barang-barang bajakan yang terpampang… Harganya tidak lebih dari Rp. 5000 untuk satu keping dvd. Harga ini pun berlaku untuk semua genre film, dari film horror, action, petualangan, science fiction, komedi, drama, bahkan film porno sekalipun. Hampir di setiap 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -