What's New?

Panduan Sholat Wajib

Panduan Menunaikan Solat (zohor)

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 5.12

Cara Mengerjakan Solat Zuhur, Asar, Isyak Dengan Betul Dan Sempurna - Duration: 13:41. Belajar Islam Ahli Sunnah Wal Jamaah 184,655 views. PANDUAN ZAKAT FITRAH~»Syarat wajib zakat fitrah :1. Islam2. Merdeka (bukan budak, hamba sahaya)3. Mempunyai kelebihan makanan atau harta dari yang diperlukan di hari raya dan malam hari raya. ….

Tuntunan Sholat Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 13.52

MENGHADAP SUTRAH Sutrah (pembatas yang berada di depan orang sholat) dalam sholat menjadi keharusan imam dan orang yang sholat sendirian, sekalipun di masjid besar . HorasSumutNews.com - Berita Terkini Terbaru Hari Ini - Jakarta - Siapa bilang belajar pendidikan agama itu harus serius. Lewat tiga aplikasi ini, para orang tua dapat lebih mudah mengajarkan beberapa ….

Mengapa Seorang Wanita Di Dalam Islam Wajib Hukumnya

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 4.58

Dalam agama Islam, kesuksesan tidak diterjemahkan melalui sisi dunia semata tetapi juga berorientasi pada kehidupan di akhirat. Kesuksesan seperti ini hakiki, dimana . Ringkasan info  Mudik dalam IMAN artinya panduan seseorang MUKMIN yang selalu mengutamakan IBADAH dalam hal dalam kesehariannya. Ada hal yang berlaku baku dalam keseharian tapi saat berpergian Allah….

Video Panduan Tata Cara Sholat Lengkap Mulai Takbir Hingga

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 6.58

Belajar Sholat: Panduan Tata Cara Sholat Lengkap Mulai Takbir Hingga Salam. Tata cara sholat, belajar sholat untuk pemula, belajar sholat lengkap, belajar . Setiap orang pasti  selalu memiliki keinginan atau cita-cita atau hajat yang akan terus ada selama hidupnya. Entah ingin sehat,  ingin perbaikan status, rezeki, jodoh atau lainnya. Saya pun memiliki j….

Bacaan Sholat 5 Waktu

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 4.53

Belajar bacaan sholat 5 waktu, termasuk juga sholat tahajud, sholat jamak dan qashar, beserta do'a dan wirid. Download eBooknya, gratis!PPT Sholat fardhu 1. SHOLAT FARDHU Kelas 2 Mi/Sd By: Khuzaemah D37211051 2. KOMPETENSI INTI : 3. Memahami pengetahuan faktual dengan cara mengamati . Yakin ke masjid cuma buat nyari pokemon? Sholat jamaah di masjidnya kapan guys ? Yuk serbu masjid terdekat, untuk sholat jamaah :) " Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat, dan rukuklah bersama …Capsa Susun - Seorang yang disebut muslim apabila dia sudah menjalankan kelima rukun Islam yaitu syahadat, shalat, puasa, zakat, dan haji. Dan bagaimana dengan Yesus? Benarkah Yesus seorang muslim? Ap….

Tata Cara Sholat

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 8.40

Tata cara Duduk ketika Tasyahud Akhir. 1. Duduk tasyahud akhir termasuk rukun shalat, sehingga tidak boleh ditinggalkan dalam keadaan apapun Continue reading →Kumpulan Doa untuk Orang Tua dan Orang Sakit, serta Panduan Bacaan Sholat Tahajud, Dhuha, Hajat, Taubat, dan Lainnya. OFASHOLATAN - Mandi junub atau mandi wajib dan/atau disebut juga dengan mandi basah yaitu mandi untuk menghilangkan hadats besar. Syarat sah mandi wajib yaitu niat dan mengguyur air ke seluruh tubuh d…Assalamu'alaikum Wr. Wb.bagaimana tentang tatacara Sholat? mungkin kalian akan bertanya"/mencari buku panduan tentang bagaimana tatacara sholat. kalian tidah usah beli buku itu karena di sini ada.! ….

Panduan Shalat Jumat

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 18.51

Tata cara Shalat Jum'at lengkap Ibadah Jumat adalah salat fardhu dan khutabh jumat yang diwajibkan bagi seluruh muslim laki-laki akil baligh dan bukan musafir.. Bagaimanakah panduan shalat Idul Fithri dan Idul Adha?Berikut adalah panduan ringkas dalam shalat ‘ied, baik shalat ‘Idul Fithri atau pun ‘Idul Adha. Yang kami sarikan dari beberapa penjelasan ulama….

Panduan Shalat Khusuk

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 11.46

I. DASAR SHOLAT KHUSUK Sholat adalah ibadah yang diwajibkan Allah bagi umat Islam , minimal dilakukan 5 kali sehari semalam..  "Barangsiapa meninggalkan shalat yang wajib dengan sengaja, maka janji Allah terlepas darinya." Sebagai seorang pecinta keindahan, semakin lama perasaan kagum akan ciptaan Tuhan semakin membuat kita ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -