What's New?

Panduan Sholat Wajib

Panduan Haji Dan Umrah

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 3.01

Panduan haji umrah umroh lengkap. Ibadah haji adalah pilar kelima Islam. Ia wajib dilakukan sekali seumur hidup bagi seorang muslim laki-laki dan perempuan yang mampu . Cara Mengerjakan Shalat Isya dan Bacaannya Dalam panduan ini, kami akan menyajikannya secara lebih detail rak'at demi raka'at dalam menjalankan ibadah sholat isya.Dan berikut adalah tata cara at….

Bacaan Doa Setelah Sholat Wajib Lengkap Arab, Latin Dan

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 6.39

Blog Khusus Doa - Seperti yang sudah kami sampaikan pada artikel sebelumnya, setelah selesai sholat fardhu/sunnah, dianjurkan membaca wirid dan dzikir sesudah shalat Dahulu, orang-orang Islam ketika tiba di Madinah, mereka berkumpul lalu memperkirakan waktu sholat. Tidak ada seorang pun yang menyeru untuk sholat.. yang diketahui bahwa Sholat Tahajud adalah salah satu ibadah adat yangamat dianjurkan untuk kaum muslimin. Panduan Sholat Tahajud sendiri padaumumnya cukup singkat. Jadi Kau bisa mengingatnya deng…TIPS LULUS TES TULIS DAN WAWANCARA CALON ANGGOTA PPK DAN PPS PILKADA SERENTAK 2018 Oke sobat..melanjutkan postingan saya tentang tahapan saya mengikuti proses perekrutan calon anggota PPS Desa yang di….

Panduan Sholat Dhuha

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 7.32

Mengulas panduan sholat dhuha, dilengkapi dengna niat dan bacaan doa sholat dhuha. sholat sunah dhuha merupakan sholat sunah yang dikerjakan pada waktuHome » Bacaan dalam Sholat » Sholat Sunah » Sholat Wajib » Bacaan Tasyahud Akhir / Tahiyat Akhir Lengkap Arab, Latin dan Artinya. Tuntunan Sholat Lengkap Dzikir dan DoaAplikasi tuntunan Tata Cara sholat lengkap Baik Wajib maupun Sunnah dengan rujukan Hadist shohih.Rangkuman isi Aplikasi :• sholat jenazah• sholat dhuha da…Jika Anda menganggap waktu berdoa yang mustajabah itu sulit karena harus di sepertiga malam terakhir, Anda kurang tepat. Ternyata, ada waktu yang mudah untuk berdoa dan di waktu itu doa paling didenga….

Salat Tahajud Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 17.41

Perintah ini secara khusus ditujukan kepada Muhammad, tetapi juga mengacu kepada semua Muslim, karena Muhammad adalah teladan yang sempurna dan panduan bagi mereka . Tuntunan shalat lengkap - Artikel dibawah ini adalah ulasan tentang tata cara shalat berikut serta dalil - dalil setiap gerakan dan bacaanya lengkap , barangkali dapat membawa faedah bagi kita semua. ….

Panduan Wisata Banda Aceh, Nad

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 9.55

Mendengar kata Aceh ingatan saya terbawa pada 2 hal, Gerakan Aceh Merdeka dan bencana besar yang terjadi tanggal 26 Desember 2004, Tsunami. Kedua hal tersebut jujur . Kaum muslimin yang semoga dirahmati Allah. Saat ini telah tersebar berbagai macam perkara baru dalam agama ini (baca: bid’ah). Seperti contohnya adalah acara tahlilan/yasinan yang tidak pernah diconto….

Panduan Shalat Tahajud

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 16.43

Artinya: Seorang laki-laki berdiri (di depan Nabi) dan bertanya, 'Wahai Nabi, bagaimana cara shalat malam?' Nabi menjawab, 'Sholat malam itu dua (rakaat) dua (rakaat).'. 11 Aplikasi Islami Android Terbaik Gratis dan Populer – Buat Sobat yang beragama muslim, pastinya sudah tahu betul bahwasannya kita hidup di dunia ini semata-mata untuk beribadah dan mengejar ridha da….

Solat Wikipedia Bahasa Melayu, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 16.07

Solat (bahasa Arab: صلاة‎; pl. ṣalāt) merujuk kepada sembahyang dalam agama Islam. Solat terbahagi kepada solat fardu dan solat sunat. Solat fardu diwajibkan . panduan tata cara sholat dzuhur lengkap 4 raka'at berikut ini: #1 - Raka'at Pertama Shalat Dzuhur Niat Sholat Sebelumtakbiratul ikhram, kita berdiri tegak menghadap kiblat sambilmengukuhkan niat….

Waktu Sholat Dhuha Mulai Jam Berapa?

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 20.06

Waktu sholat Dhuha yang baik dan sesuai sunnah mulai pukul berapa dan sampai jam berapa? dan bagaimana niat sholat Dhuha, bacaan sholat Dhuha, dan tata. Shalatku Sudah Benar Belum Shalat adalah ibadah wajib bagi umat muslim. tidak ada alasan bagi seorang muslim untuk tidak melaksanakan shalat. Karena shalat merupakan pondasi utama agama Islam.“Shala….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -