Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

What's New?

Panduan Sholat Wajib

Tata Cara Sholat

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2016 Pukul 21.18

Tata cara Duduk ketika Tasyahud Akhir. 1. Duduk tasyahud akhir termasuk rukun shalat, sehingga tidak boleh ditinggalkan dalam keadaan apapun Continue reading →Solat (bahasa Arab: صلاة‎; pl. ṣalawāt) merujuk kepada sembahyang dalam agama Islam. Solat terbahagi kepada solat fardu dan solat sunat.. Panduan dan Tata Cara Lengkap Sholat Duha Beserta Bacaan Doanya. Sholat sunnah terdiri dari beberapa macam sholat, mulai dari sholat sunnah yang dikerjakan sebelum dan sesudah mengerjakan sholat wajib…Peringatan : Tujuan penulisan ini bukanlah untuk membela apa yang telah dilakukan Hitler, tetapi hanya bertujuan untuk menyingkap apa yang disembunyikan oleh pihak Barat. Semoga kita semua memperoleh ….

Video Panduan Tata Cara Sholat Lengkap Mulai Takbir Hingga

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 6.58

Belajar Sholat: Panduan Tata Cara Sholat Lengkap Mulai Takbir Hingga Salam. Tata cara sholat, belajar sholat untuk pemula, belajar sholat lengkap, belajar Kumpulan Khutbah,Pidato, Doa, Niat Sholat Update Terbaru Terkini di Indonesia. Bacaan Sholat Mayit –  Sholat mayit ataupun sering disebut sholat jenazah ini dilakukan jikalau ada muslim yang telah meninggal dunia kemudian di sholatkan. Dilaksanakannya secara berdiri saja dan mel…Memahami fiqh haji dalam waktu kurang lebih 1 menit dalam 6 poin berikut: 1. Tanggal 8 Dzulhijjah: Melakukan ihram, pergi ke Mina sebelum zhuhur. Sholat zhuhur, ashar, maghrib, isya’ dan shubuh di Min….

Panduan Shalat Khusuk

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2016 Pukul 6.08

I. DASAR SHOLAT KHUSUK Sholat adalah ibadah yang diwajibkan Allah bagi umat Islam , minimal dilakukan 5 kali sehari semalam.. Bacaan Sholat Idul Fitri – Sholat Idul Fitri merupakan sholat yang di kerjakan ketika 1 syawal pada tahun hijriyah tertentu. Dimana sebelumnya umat muslim khususnya telah melaksanakan kewajiban mereka….

Web Paling Inspiratif Dalam Pencerahan Islam.

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2016 Pukul 13.18

Dalam agama Islam, kesuksesan tidak diterjemahkan melalui sisi dunia semata tetapi juga berorientasi pada kehidupan di akhirat. Kesuksesan seperti ini hakiki, dimana . Bacaan Sholat Lengkap –  SHOLAT merupakan peranan utama kita sebagai umat islam hidup di Dunia ini. Mengapa? Karena Rosululah dalam haditsnya bersabda:“Awwalu Maa Yuhaasibu Yaumal Qiyaamati As-Shola….

Tuntunan Sholat Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2016 Pukul 7.34

MENGHADAP SUTRAH Sutrah (pembatas yang berada di depan orang sholat) dalam sholat menjadi keharusan imam dan orang yang sholat sendirian, sekalipun di masjid besar . Buku panduan orangtua dalam menghadapi pertanyaan anak kritisDunia anak adalah dunia yang penuh tanya. Ada juga yang bilang, anak-anak itu seperti Sherlock Holmes yang terus memburu dengan pertanyaa….

Doa Sholat

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2016 Pukul 13.56

Kumpulan Doa untuk Orang Tua dan Orang Sakit, serta Panduan Bacaan Sholat Tahajud, Dhuha, Hajat, Taubat, dan Lainnya. Kota Serambi Mekah atau Aceh terkenal dengan syariat islamnya yang kental. Warga lokal maupun pengunjung wajib menaati peraturan yang telah di tentukan. Tidak perlu cemas dengan aturan yang ada, agar ….

Bagi Siapa Shalat Jum'at Itu Wajib?

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2016 Pukul 6.36

Tata cara Shalat Jumat Madzhab Syafi'i lengkap Ibadah Jumat adalah salat fardhu dan khutabh jumat yang diwajibkan bagi seluruh muslim laki-laki akil baligh dan bukan . Panduan Dan Tata Cara Melaksanakan Sholat Gerhana Bulan dan Doa Lengkap dengan Bacaannya | Di antara tanda-tanda kebesaran dan keagungan Allah SWT, adalah terjadinya gerhana bulan dan matahari. 2 hal ….

Ppt Sholat Fardhu

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2016 Pukul 0.10

PPT Sholat fardhu 1. SHOLAT FARDHU Kelas 2 Mi/Sd By: Khuzaemah D37211051 2. KOMPETENSI INTI : 3. Memahami pengetahuan faktual . Aplikasi untuk androitPanduan Shalat  LengkapAplikasi Panduan Shalat Lengkap. Bisa dijadikan sebagai bahan pembelajaran mengenai sholat wajib (lima waktu)Beberapa materi yang ada di aplikasi ini ant….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.