What's New?

Panduan Sholat Wajib

Tuntunan Sholat Lengkap

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 8.54

MENGHADAP SUTRAH Sutrah (pembatas yang berada di depan orang sholat) dalam sholat menjadi keharusan imam dan orang yang sholat sendirian, sekalipun di masjid besar . Menyebut bidadari, kita langsung membayangkanperempuan langit yang sangat cantik dan lembut, sempurna segala-galanya, tiada padanannya. Namun di dunia ini juga, kita sering mendengar seorang laki-la….

Panduan Sholat Dhuha

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2016 Pukul 21.02

Mengulas panduan sholat dhuha, dilengkapi dengna niat dan bacaan doa sholat dhuha. sholat sunah dhuha merupakan sholat sunah yang dikerjakan pada waktuSolat (bahasa Arab: صلاة‎; pl. ṣalawāt) merujuk kepada sembahyang dalam agama Islam. Solat terbahagi kepada solat fardu dan solat sunat.. Menyebut bidadari, kita langsung membayangkanperempuan langit yang sangat cantik dan lembut, sempurna segala-galanya,tiada padanannya. Namun di dunia ini juga, kita sering mendengarseorang laki-…Shalat Setelah Thawaf Boleh di Hotel Setelah thawaf, kita akan melaksanakan shalat di belakang maqam ibrahim. menurut teman saya, kita bisa mengerjakan di antara kabah dan maqam ibrahim, tapi karena t….

Video Panduan Tata Cara Sholat Lengkap Mulai Takbir Hingga

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 6.58

Belajar Sholat: Panduan Tata Cara Sholat Lengkap Mulai Takbir Hingga Salam. Tata cara sholat, belajar sholat untuk pemula, belajar sholat lengkap, belajar . Menyebut bidadari, kita langsung membayangkanperempuan langit yang sangat cantik dan lembut, sempurna segala-galanya, tiada padanannya. Namun di dunia ini juga, kita sering mendengar seorang laki-….

Panduan Shalat Khusuk

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2016 Pukul 14.26

I. DASAR SHOLAT KHUSUK Sholat adalah ibadah yang diwajibkan Allah bagi umat Islam , minimal dilakukan 5 kali sehari semalam.. Tingkah laku zin4 adalah satu diantara perbuatan dosa besar yang begitu dibenci Allah. Demikian banyak ayat dalam Alquran menerangkan mengenai hukuman yang akan di terima beberapa pelakunya baik waktu….

Tata Cara Sholat

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2016 Pukul 8.42

Tata cara Duduk ketika Tasyahud Akhir. 1. Duduk tasyahud akhir termasuk rukun shalat, sehingga tidak boleh ditinggalkan dalam keadaan apapun Continue reading →Kumpulan Doa untuk Orang Tua dan Orang Sakit, serta Panduan Bacaan Sholat Tahajud, Dhuha, Hajat, Taubat, dan Lainnya. Sholat tahajud adalah salah satu amalan sunnah yang paling digalakkan oleh Rasulullah SAW. Bisa dikatakan tidak ada malam yang beliau lewati tanpa sholat tahajud di dalamnya. Sebagai umatnya, sudah se…Sahabat muslimah pernah lihat orang yang shalat sampai menangis sesenggukan? Bagaimana hukumnya shalat sambil menangis seperti itu?Allah SWT berfirman, “Dan dari beberapa orang yang sudah Kami berik….

Web Paling Inspiratif Dalam Pencerahan Islam.

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2016 Pukul 5.08

Dalam agama Islam, kesuksesan tidak diterjemahkan melalui sisi dunia semata tetapi juga berorientasi pada kehidupan di akhirat. Kesuksesan seperti ini hakiki, dimana . ka’bah dan kiamat. Sebenarnya tempat tinggal yang pertama di bangun untuk manusia melaksanakan ibadah yaitu rumah yang di bakkah (makkah) yang diberkati dan jadi panduan untuk manusia. (qs. Ali imran ….

Panduan Sholat Tahajud

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2016 Pukul 3.44

Artikel Mengulas panduan sholat Tahajud, dilengkapi dengna niat dan bacaan doa sholat tahajud. sholat sunah tahajud merupakan sholat sunah yang dikerjakan. Doa doa para nabi yang harus di amalkan oleh kita.Tiap-tiap harapan serta maksud tentu terbesit untaian kata untuk memohon serta memohon pada sang pencipta. Dengan merangkaikan kata memanjatkan doa do….

Panduan Lengkap, Cara Sholat Hajat Yang Mustajab

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2016 Pukul 5.58

Sholat hajat ini adalah suatu ibadah sholat sunnah yang dikhususkan bagi kita sebagai hamba Allah, untuk dapat memohon dan meminta sebuah hajat kepada-Nya. . Doa doa para nabi yang harus di amalkan oleh kita.Tiap-tiap harapan serta maksud tentu terbesit untaian kata untuk memohon serta memohon pada sang pencipta. Dengan merangkaikan kata memanjatkan doa ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.