What's New?

Panduan Sholat Wajib

Panduan Sholat Tahajud

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 0.43

Sholat Tahajud Sholat tahajud merupakan sholat sunnah yang dilakukan pada waktu malam hari dalam satuan dua rakaat satu kali sala, pada waktu malam hari yaitu pada . PERSYARATANBerdomisili di NTB Usia maksimal 22 Tahun terhitung Mei 2016 Belum Pernah Menikah dan Bebas Narkoba Mahasiswa aktif maksimal semester 4 Berwawasan luas dan berpenampilan menarik LAMPIRA….

Panduan Shalat Jumat

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 14.28

Tata cara Shalat Jum'at lengkap Ibadah Jumat adalah salat fardhu dan khutabh jumat yang diwajibkan bagi seluruh muslim laki-laki akil baligh dan bukan musafir.. Ternyata tidak meninggalkan ibadah sholat 5 saat belumlah cukup serta tidak semua ibadah diterima oleh Allah SWT, sebab ada 10 jenis sholat yang tidak diterima Allah. Seperti yang disabdakan oleh Rasu….

Panduan Cara Mandi Wajib Yang Betul

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 7.24

Tata Cara Mandi Junub Yang Benar dan Hukum Mandi Pada Hari Jumat "LAKI-LAKI WAJIB NONTON" - Duration: 14:21. Ceramah Islam 102,813 views. Ternyata tidak meninggalkan ibadah sholat 5 saat belumlah cukup serta tidak semua ibadah diterima oleh Allah SWT, sebab ada 10 jenis sholat yang tidak diterima Allah. Seperti yang disabdakan oleh Rasu….

Tata Cara Sholat

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 10.09

Tata cara Duduk ketika Tasyahud Akhir. 1. Duduk tasyahud akhir termasuk rukun shalat, sehingga tidak boleh ditinggalkan dalam keadaan apapun Continue reading →. Ibadah adalah bentuk ketaatan manusia terhadap Tuhannya. Salah satu media komunikasi paling intim antara makhluk dan Sang Pencipta adalah melalui ibadah. Terlebih bagi Muslim sendiri, Sholat 5 waktu a….

Video Panduan Tata Cara Sholat Lengkap Mulai Takbir Hingga...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 6.58

Belajar Sholat: Panduan Tata Cara Sholat Lengkap Mulai Takbir Hingga Salam. Tata cara sholat, belajar sholat untuk pemula, belajar sholat lengkap, belajar . Sebenarnya adab-adab ini sudah saya kemukakan sebagiannya pada bagian yang sebelum ini. Bagaimanapun, tidak ada salahnya mengulanginya sekali lagi di sini. Diantara adab-adab menghafaz Al-Qur’an ialah….

Panduan Sholat Tahajud Lengkap! (niat, Doa, Cara, Dan Tips)

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 7.34

Artikel ini membahas seputar sholat tahajud secara lengkap dan rinci. Pelajari tata cara, niat, doa, keutamaan, manfaat hingga tips agar bisa bangun malam.. WAJIB BACA!!! Inilah 10 Cara Mengerjakan Shalat yang Tidak Akan di Terima Oleh Allah SWT Ternyata tidak meninggalkan ibadah sholat 5 saat belumlah cukup sertatidak semua ibadah diterima oleh ….

Panduan Sholat Dhuha

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 1.56

Sholat Dhuha Sholat dhuha atau sholat sunah dhuha merupakan sholat sunah yang dikerjakan pada waktu dhuha. Waktu dhuha merupakan waktu dimana matahari telah terbit . Ternyata tidak meninggalkan ibadah sholat 5 saat belumlah cukup serta tidak semua ibadah diterima oleh Allah SWT, sebab ada 10 jenis sholat yang tidak diterima Allah. Seperti yang disabdakan oleh Rasu….

Bacaan Sholat 5 Waktu

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 22.43

Belajar bacaan sholat 5 waktu, termasuk juga sholat tahajud, sholat jamak dan qashar, beserta do'a dan wirid. Download eBooknya, gratis!. 27 Macam RINGKASAN AMALAN-AMALAN SYAR’I DI HARI JUM'ATبِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ➡1. Mandi jum'at (seperti mandi janabat), sebagaimana pendapat kebanyakan para ulama (bahkan sebagian ulam….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -