Over Sewa Usaha Crepes Di Kantin Sekolah

Peluang Bisnis Membuka Kantin

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 14.42

Salah satu contohnya adalah Ibu Susi Harti, usaha kantin ini sudah ia geluti lebih dari 20 th yang lalu. Berawal dari mengirimkan proposal penawaran ke sebuah sekolah Public Relation di bilangan Sudirman, hingga kini ia 

Suhadi Wirausaha: Memulai Usaha Kantin Sekolah

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 21.21

Memulai usaha kantin sekolah. PENDAHULUAN : Sekarang usaha kantin sekolah menurut kaca mata saya merupakan usaha yang sangat menjanjikan dengan modal tidak terlalu besar dan dapat dilakukan oleh semua orang. Apalagi usaha tersebut Investasi sewa Tempat bisa bulanan atau tahunan; Investasi Peralatan seperti kulkas atau alat pendingin, meja,kursi, dan lemari kaca; Investasi Dekorasi. Biaya Investasi Berupa stok minuman untuk dijual dikantin.

Ninaaz The Beauty Of Life: Katering Kelantan : Az Amnie...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 15.33

Sekarang ni adik aku tengah ambik tender kantin untuk staf-staf Hotel Grand Riverview Kelantan. Start bulan 12 hari tu, sampai la hari ni Ada sapa2 nak bagi tender kantin sekolah tak? adik aku tengah usha-usha ni sekarang. kalau ada gtaw eh! :). Kat bawah ni, aku ada listkan cha said wah bagusnya muda muda dah take over business ni u. salute la kat adik u. kalau dia usaha betul2 mesti one day boleh lebih berjaya. good luck :). June 10, 2013 at 10:18 PM.

50 Top Waralaba & Businness Opportunity (bo) Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2008 Pukul 20.45

Bidang usaha : Garai crepes. Keunikan : Crepesnya lebih crispy, bahan-bahannya dari villa. Berdiri : 1999. Mulai waralaba : 2006 waralaba fee : Sistempaket investasi. Total modal awal : Rp 39 juta (belum termasuk sewa tempat) Alamat : Jl Gunung Sahari 3 no 1 ma bagi yg berminat membuka usaha gerai produkanik baik dilingkungan perumahan, perkantoran, sekolah, kampus,rumah sakit, stasiun, pasar, catering, kantin sehat, dll. info lebih lanjut hubungi 

Aneka Mesin Resto & Ukm: Peluang Usaha Gulali...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 10.26

Pemilihan Lokasi di Mall, kantin sekolah, Pusat keramaian, bisa juga untuk melayani Pesta karena mudah dibawa. 4. "Sebelumnya bigung mau usaha apa setelah baca blog ini langsung menjadi pengusaha Dengan modal tersebut anda sudah siap menjadi pengusaha ice cream namun yang paling utama siapkan tempat baik sewa atau punya sendiri yang memiliki aliran listrik dengan kapasitas 2200watt atau jualan keliling dengan mobil tentunya sediakan 

Informasi Rumah Kost-kost-an Kota Bandung: Daftar...

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2010 Pukul 6.49

Kamar mandi pada setiap kamar - Furniture kamar lengkap - Garasi mobil & motor - Pantry/dapur bersih - Ruang bersama - Cuci+gosok (additional) - Internet (additional) Harga sewa Rp 350.000/bulan. Hubungi: RUMAH KOST AL-ILMI Hj Minarmah Thamrin But it could be enveloped by its own parent star over the next ten million years, the paper's authors have concluded. Using a new .. Info Franchise crepes Sofindo - Software Accounting & Financial Info Kost se-Bandung 

Aneka Mesin Resto & Ukm: Peluang Usaha Es Krim...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 13.58

Peluang usaha Es Krim Tanpa Mesin Es Krim ( Powder Premix Es Krim) . Anak-anak, yaitu dikantin-kantin sekolah maupum dengan pedagang keliling menggunakan sepeda atau gerobak dorong 4. . Dengan modal tersebut anda sudah siap menjadi pengusaha ice cream namun yang paling utama siapkan tempat baik sewa atau punya sendiri yang memiliki aliran listrik dengan kapasitas 2200watt atau jualan keliling dengan mobil tentunya sediakan genset min 

Franchise Peluang Usaha : Pancuran Coklat Chocolate...

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 9.23

Itulah konsep awal dari Peluang usaha Pancuran Coklat Fountain Coklat. Sebuah usaha Cocok bagi pebisnis yang serius mengembangkan jaringannya, dengan membuka outlet di sekolah, mall atau lokasi umum lainnya. Mobile Outlet untuk event-event. Cocok bagi yang sudah memiliki bisnis kantin, caf atau restoran, untuk diletakkan di pintu masuk restoran dll. Yang diterima You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X