Ost Iklan Suzuki Swift Terbaru

Semester Satu 2014, Suzuki Jual 83005 Mobil :: Okezone...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 14.40

F: suzuki Ertiga Sporty (Septian P/Okezone) JAKARTA- suzuki Indomobil Sales (SIS) sebagai agen pemegang merek suzuki di Tanah Air, melaporkan penjualan periode Januari sampai Juni 2014. Pada periode ini swift berada di belakang Karimun Wagon R dengan total penjualan retail sales sebesar 2.115 unit. Sedangkan penjualan Label Go International · Nominasi MTV Video Music Awards 2014 · Beyonce Penuhi Nominasi MTV Video Music Awards 2014 

Pennyanyi Dan Judul Lagu Iklan New Suzuki Swift

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 23.50

Agan2 ada yang tau lagu ost iklan new suzuki swift plus nama penyanyinya ga?? kasi tau ya gan.. yang jelas penyanyinya cwo | Music | Forum bagi pencinta segala jenis musik, untuk berbagi info perkembangan musik, 

Download Lagu Ungu-enjoy Your Life (ost Iklan Suzuki...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 16.16

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul: Download lagu Ungu-Enjoy Your Life (ost iklan suzuki) Ditulis Oleh wahyu andriyanto. Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Download lagu Ungu-Enjoy Your 

One Ok Rock

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 20.02

8th Single - Deeper Deeper / Nothing Helps suzuki swift SPORT CM SONG Jan 09 , 2013 on sale iTunes URL: http://smarturl.it/DeeperDeeper.

Iklan Rame2 Suzuki Shogun Axelo

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 12.00

Udah pernah liat iklan suzuki Shogun Axelo yang dibintangi oleh vokalis Stinky Andre Taulani di layar kaca ??? saya aja baru tahu setelah membaca artikelnya om Benny tentang iklan Axelo (baca disini). Nahdi tayangan iklan tersebut saya Trus yang gambar berikutnya adalah suzuki swift. Satu iklan buat macem2 punya brand mobil juga. Tetapi kalau Yamaha jadi aneh banget.. iklan motor disatuin ama alat music… rada maksa juga.. wakkakkakakkk. Balas.

Suzuki Swift Sport Akhirnya Sapa Indonesia :: Okezone Autos

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 6.57

suzuki Indomobil Sales (SIS) R4 akhirnya melunasi janjinya untuk meluncurkan suzuki swift Sport di Indonesia. Tersedia dalam dua pilihan transmisi, swift Sport manual dibanderol Rp299 juta, sedangkan versi CVT Rp314 

Mobil Terbaru Suzuki Swift Swiss Edition 2014 Dipasarkan...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 10.34

Multi Media Touch yang disematkan dibagian dashboard adalah fitur baru dari mobil terbaru suzuki swift Swiss Edition yang belum pernah ada di versi swift sebelumnya. ABS with Brake Assist; ESP with Traction Control; Engine Immobilizer; urtain airbag, knee airbag; Remote central locking; Electrically adjustable heated door mirrors; Music system with USB and Aux port; Steering mounted controls; Driver and passenger airbag, and side airbag, front and rear.

Download Lagu Fun Feat Janelle Monáe

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 14.00

Download Lagu Fun feat Janelle Monáe We Are Young (ost iklan Chevorlet) - Hallo bro,,Apakah kalian pernah memperhatikan sebuah iklan mobil Chevorlet?? di situ ada sebuah backsound yang lumayan keren dari Fun feat Janelle yang judulnya Next. Posting Lebih Baru · Previous. Posting Lama. 55 Komentar: MAhfud Kamis, 08 November, 2012. bagus nih lagu BalasHapus. Anonim Jumat, 09 November, 2012. iklan nya suzuki all new swift ada gak gan ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X