What's New?

Ngintip Memek Beol

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Ngintip aaah. enghujung tahun 1971. Saya tinggal di salah satu losmen di jalan Pajeksan Yogyakarta.. . Masih duduk di tingkat tiga, nyambi kerja untuk menutup ongkos kuliah.. Lumayan dapat honor sekalian dapat fasilitas 

Arti Mimpi Berak : Buang Air Besar : Bab

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 10.15

Memang kadang mimpi cukup aneh dan terkadang sedikit lucu, misalnya arti mimpi berak banyak di celana atau buang air besar di atas air yang jernih sekali, bahkan ada yang menceritakan pernah mimpi beol sambil jalan, 

Video Mesum Di Smpn 4 Bhadik Jakarta Pusat

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 7.59

Bgus gan, jadi ane gak perlu ngingetin lagi :D · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · vivianavv99Ngintip ah__ · Fatima Azzahrajempol dah hadir. . slamet rojanikemacetan, banjir adalah warisan dari si kumis katanya ahlinya jakarta hehehehe · Chim HeadHummercekikikik itu si jono suruh belajar ngmg dl, lucu gila. kbanyakan ngmg ee eeee e · cisimeut rayaeeeee eeee eeee beol x tu orng.

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Read More · Harmonisasi Budaya Muslim dan Chinese di Xi'an (Part 2) Lanjutan dari part 1 (KLIK GAMBAR2 YG ADA UNTUK MEMPERBESARjangan malu2 untuk ngintip gambarnya secara detail, hehehe) Setelah puas 

Kentut Bidadari

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 12.49

Tags: adam, aneh, angel, apa, atom, aturan, bart, bau, beol, berak, bidadari, bini, bisa, bom, bumi, buruk, cantik, cebok, cewe, cewek, cilembu, comedy, dari, diusir, edan, ee, gemblung, gempar, hawa, heboh, Humor, istri, jatuh cinta, ke, kebiasaan, kentut, kentut bidadari, kentut di kolam, khayangan, kisah, kocak, koplak, lawak, ledakan, lucu, makan, malam minggu, mandi, maria ozawa, meledak, memek, menggemparkan, menghebohkan, miyabi, ngintip, ngising, 

Bani Menulis Dan Bercerita: Episode Melahirkan

Diterbitkan pada Thursday, 8 December 2011 Pukul 12.37

Gue : tapi gak kayak mau beol siyy. Pan katenye kalo mau melahirkan ntu, kayak mau beol. Iya gak mam? Mami : Ya, gak semua orang . Di depan pintu, kami ngintip-ngintip ke dalem. Gak ada bidan yang jaga. Apalagi 

Sadis! Gadis Dikubur Hidup-hidup Oleh Keluarganya

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 9.24

Jumat, 05/02/2010 11:35 WIB Rita Uli Hutapea - detikNews Ankara - Seorang gadis menemui ajalnya dengan tragis. Remaja berumur 16 tahun itu dikubur hidup-hidup oleh keluarganya di Turki. Pembunuhan mengerikan 

Berenang Bareng Bu Haji

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 3.53

Bulan puasa kemarin memang tak hanya puasa makan dan minum tapi juga puasa olahraga. Sebulan lamanya aku tak olahraga. Biasanya aku selalu berusaha menyempatkan diri untuk olahraga, seperti berenang saat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -