What's New?

Ngintip Memek Beol

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Read More · Harmonisasi Budaya Muslim dan Chinese di Xi'an (Part 2) Lanjutan dari part 1 (KLIK GAMBAR2 YG ADA UNTUK MEMPERBESARjangan malu2 untuk ngintip gambarnya secara detail, hehehe) Setelah puas 

Catatan Kecilku: Cerita Dari Kolam Renang

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 10.00

ga pernah peduli orang mandi nyuci ataupun beol disitu BalasHapus. Meutia Halida Khairani 27 Desember 2011 16.56. ihh saya jijik kalo ada yg pipis gitu.. mending berenang di hotel aja mbak. kebersihan terjaga.

Staf It -- Universitas Esa Unggul -- Jakarta Raya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 14.25

Bgus gan, jadi ane gak perlu ngingetin lagi :D · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · vivianavv99Ngintip ah__ · Fatima Azzahrajempol dah hadir. . slamet rojanikemacetan, banjir adalah warisan dari si kumis katanya ahlinya jakarta hehehehe · Chim HeadHummercekikikik itu si jono suruh belajar ngmg dl, lucu gila. kbanyakan ngmg ee eeee e · cisimeut rayaeeeee eeee eeee beol x tu orng.

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

Ngintip aaah. enghujung tahun 1971. Saya tinggal di salah satu losmen di jalan Pajeksan Yogyakarta.. . Masih duduk di tingkat tiga, nyambi kerja untuk menutup ongkos kuliah.. Lumayan dapat honor sekalian dapat fasilitas 

Gema Ajaran Gnostik Dalam Al Qur'an Surah 4...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 7.01

Ketika Kancut Menjadi Kudus Says: November 22, 2013 at 4:30 am. kata mumun yesus itu tuhan yang bisa lahir dari memek manusia, makan, minum, kentut n beol.. tau gak si mumun itu kalo yang namanya beolan itu najis?

Bani Menulis Dan Bercerita: Episode Melahirkan

Diterbitkan pada Thursday, 8 December 2011 Pukul 19.37

Gue : tapi gak kayak mau beol siyy. Pan katenye kalo mau melahirkan ntu, kayak mau beol. Iya gak mam? Mami : Ya, gak semua orang . Di depan pintu, kami ngintip-ngintip ke dalem. Gak ada bidan yang jaga. Apalagi 

Kentut Bidadari

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 19.49

Posted in: Puisi, Puisi Asmara, Puisi JenakaTagged: adam, aneh, angel, apa, atom, aturan, bart, bau, beol, berak, bidadari, bini, bisa, bom, bumi, buruk, cantik, cebok, cewe, cewek, cilembu, comedy, dari, diusir, edan, ee, gemblung, ke, kebiasaan, kentut, kentut bidadari, kentut di kolam, khayangan, kisah, kocak, koplak, lawak, ledakan, lucu, makan, malam minggu, mandi, maria ozawa, meledak, memek, menggemparkan, menghebohkan, miyabi, ngintip, ngising, 

Welinge Wong Tua Nggo Wong Banyumas

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 8.58

Alalalllallaaaaa jebule ket meu nyong gole mlebu wese, lawange anu ora ditutup rapet, berarti nek ana wong ngintip kang njaba ya genah banget yah …. wah jan cilaka kie nek ana sing ngerti … bisa dadi isu nasional….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -