What's New?

Ngintip Memek Beol

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Ngintip aaah. enghujung tahun 1971. Saya tinggal di salah satu losmen di jalan Pajeksan Yogyakarta.. . Masih duduk di tingkat tiga, nyambi kerja untuk menutup ongkos kuliah.. Lumayan dapat honor sekalian dapat fasilitas 

Toiletnya Mana?

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 4.07

Berhubung sudah benar benar diujung banget akhirnya gue hajar juga deh beol di atas tundan ini. Setelah perut gue udah ga terlalu mules gue baru sadar kalo gue beol diruang terbuka. Gue sempat berpikir ada yang liat ga 

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Read More · Harmonisasi Budaya Muslim dan Chinese di Xi'an (Part 2) Lanjutan dari part 1 (KLIK GAMBAR2 YG ADA UNTUK MEMPERBESARjangan malu2 untuk ngintip gambarnya secara detail, hehehe) Setelah puas 

Gema Ajaran Gnostik Dalam Al Qur'an Surah 4...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 0.01

tuhan yang mail pertuhankan itu sebagai manusia lahir dari memek, trus udah gede kancutan kumel, makan minum, kentut dan beol (najis).. ini tuhan kamu loh il…trus dicabut nyawanya (oleh siapa? yg berani abut nyawa tuhanmu?) agar umatnya tidak lagi bertanya dan meminta kesaksian turunnya Quran, karena jika ada yg mau menyaksikan, KEPALANYA BISA HILANG DIPENGGAL MUHAMMAD, DENGAN TUDUHAN, MAU NGINTIP VAGINANYA BININYA.

Mengapa Kami Meninggalkan Islam?

Diterbitkan pada Saturday, 13 March 2010 Pukul 17.28

Mengapa memek Zaeneb istri Zaid harus Muhammad dapat dinikmati, karena memang nabi cabul Muhammad doyan memek untuk mendapat wahyu turun dari surga. Reply. PAULUS MENCURI MAYAT YUDAS ISKARIOT 

Bani Menulis Dan Bercerita: Episode Melahirkan

Diterbitkan pada Thursday, 8 December 2011 Pukul 12.37

Gue : tapi gak kayak mau beol siyy. Pan katenye kalo mau melahirkan ntu, kayak mau beol. Iya gak mam? Mami : Ya, gak semua orang . Di depan pintu, kami ngintip-ngintip ke dalem. Gak ada bidan yang jaga. Apalagi 

Regional Quality Assurance (kode : Rqa)

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 4.09

Bgus gan, jadi ane gak perlu ngingetin lagi :D · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · vivianavv99Ngintip ah__ · Fatima Azzahrajempol dah hadir. . slamet rojanikemacetan, banjir adalah warisan dari si kumis katanya ahlinya jakarta hehehehe · Chim HeadHummercekikikik itu si jono suruh belajar ngmg dl, lucu gila. kbanyakan ngmg ee eeee e · cisimeut rayaeeeee eeee eeee beol x tu orng.

Kentut Bidadari

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 12.49

Tags: adam, aneh, angel, apa, atom, aturan, bart, bau, beol, berak, bidadari, bini, bisa, bom, bumi, buruk, cantik, cebok, cewe, cewek, cilembu, comedy, dari, diusir, edan, ee, gemblung, gempar, hawa, heboh, Humor, istri, jatuh cinta, ke, kebiasaan, kentut, kentut bidadari, kentut di kolam, khayangan, kisah, kocak, koplak, lawak, ledakan, lucu, makan, malam minggu, mandi, maria ozawa, meledak, memek, menggemparkan, menghebohkan, miyabi, ngintip, ngising, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -