Ngintip Memek Beol

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

ngintip aaah. enghujung tahun 1971. Saya tinggal di salah satu losmen di jalan Pajeksan Yogyakarta.. . Masih duduk di tingkat tiga, nyambi kerja untuk menutup ongkos kuliah.. Lumayan dapat honor sekalian dapat fasilitas 

Bani Menulis Dan Bercerita: Episode Melahirkan

Diterbitkan pada Thursday, 8 December 2011 Pukul 19.37

Gue : tapi gak kayak mau beol siyy. Pan katenye kalo mau melahirkan ntu, kayak mau beol. Iya gak mam? Mami : Ya, gak semua orang . Di depan pintu, kami ngintip-ngintip ke dalem. Gak ada bidan yang jaga. Apalagi 

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Harmonisasi Budaya Muslim dan Chinese di Xi'an (Part 2) Lanjutan dari part 1 (KLIK GAMBAR2 YG ADA UNTUK MEMPERBESARjangan malu2 untuk ngintip gambarnya secara detail, hehehe) Setelah puas mencicipi 

Arti Mimpi Berak : Buang Air Besar : Bab

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 17.15

Memang kadang mimpi cukup aneh dan terkadang sedikit lucu, misalnya arti mimpi berak banyak di celana atau buang air besar di atas air yang jernih sekali, bahkan ada yang menceritakan pernah mimpi beol sambil jalan, 

Kentut Bidadari

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 19.49

Posted in: Puisi, Puisi Asmara, Puisi JenakaTagged: adam, aneh, angel, apa, atom, aturan, bart, bau, beol, berak, bidadari, bini, bisa, bom, bumi, buruk, cantik, cebok, cewe, cewek, cilembu,edy, dari, diusir, edan, ee, gemblung, ke, kebiasaan, kentut, kentut bidadari, kentut di kolam, khayangan, kisah, kocak, koplak, lawak, ledakan, lucu, makan, malam minggu, mandi, maria ozawa, meledak, memek, menggemparkan, menghebohkan, miyabi, ngintip, ngising, 

Catatan Kecilku: Cerita Dari Kolam Renang

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 10.00

Ga pernah peduli orang mandi nyuci ataupun beol disitu BalasHapus. Meutia Halida Khairani 27 Desember 2011 16.56. ihh saya jijik kalo ada yg pipis gitu.. mending berenang di hotel aja mbak. kebersihan terjaga.

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 17.54

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Gema Ajaran Gnostik Dalam Al Qur'an Surah 4...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 7.01

Ketika Kancut Menjadi Kudus Says: November 22, 2013 at 4:30 am. kata mumun yesus itu tuhan yang bisa lahir dari memek manusia, makan, minum, kentut n beol.. tau gak si mumun itu kalo yang namanya beolan itu najis?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X