Ngintip Celana Dalam Guru

Kata-kata Lucu Untuk Fb

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 21.16

Ce1: eh kamu tau ga kenapa dari tadi tuh cowo jatuhin pulpen sama rokok? ce2: Tau kok! ce1: apa? ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~ ce1: Nah bagus kalau kamu dah tau. ce2: Tapi aku udah tipu mereka., ce1: 

Re: [tamasya@indonesia] Ngintip Rok Bu Guru Film Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 10.01

Sayang sekali Alenia Pictures yang dimotori oleh dua artis ari sihasale dan nia zulkarnain ini terjerembab ke dalam pornografi murahan. Meski tak memotret celana dalam si ibu guru, adegan panjang ini mengarahkan pikiran 

Raa-in-boow: Nge-jokes Jilid Ii

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 11.33

guru : Doni,apa pekerjaan ibumu ? 2. jangan menimba pengetahuan, karena pengetahuan tdk berada di dalam sumur 3. jangan Anak: gk apa2 bu, untung aja aku tadi gk pake celana dalam.. jadi mereka gk bisa ngintip celana dalam ku.

Guci Indahnya Kampungku: Kumpulan Status Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.02

Syaf : *Dalem Hati (Huhh Syukurlah)* Oh Emangnya Knp Beb Kok Aku di Galauin. kecuali si Aci guru pun bertanya " kamu ga ingin pergi ke surga Ci"? dengan mukaa agak cemberut Aci menjawab "kagak bu.Tadi pagi. Ibu Saya pesan kalau saya ga boleh pergi kemana-mana siap pulang sekolah" Ibu guru (T.T #sambil menangis) ce2: Tau kok! ce1: apa? ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ce2: sebenarnya aku ga pake celana dalam. . . ce1: %#*§$¥+§=

My Name's Split: Ngintip Celana Dalem

Diterbitkan pada Monday, 14 December 2009 Pukul 19.10

ngintip celana dalem. Dulu waktu sd, temen temen gue suka nyongkelin kaca rautan pensil, buat di taruh di sepatu tebak buat apa? yg pernah juga ngacung ya. Gue ga ikutan sih cuma kalo pas cekikikan gue ikutan nimbrung, maklum, social-butterfly. Biasanya pada Suatu ketika ada cewe yg ngadu ke ibu guru, yg cowo di panggil maju ke kelas satu satu genk gue sih terlibat semua , sial bgt, was was banget bakal kena juga nih gue kayaknya,. Bu guru "donny 

30 Kata Lucu Spesial Buat Status Fb (face Book)

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 0.03

Semua murid pada angkat tangan kecuali si budi guru pun bertanya ” kamu ga ingin pergi ke surga di ? dengan muka agak masam budi menjawab “ kagak bu. cew1: ehh kau tahu gak kenapa dari tadi tu cowok jatuhin pulpen sama rokok? cew2: Tau lah! cew1: apa ? cew2: Dia mau ngintip celana dalam aku kan? cew1: Nah bagus kalau kamu dah tau…. cew2: Tapi aku udah tipu mereka. cew1: hah, kenapa? cew2: ia…udah aku tipu! cew1: gmana cara nya? cew2: 

Berlucu: Kmu Tau Letak Indonesia It Dimna

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 10.41

guru : d sbelah mna ..? "guru smbiL Mnunjukan peta " dono : ini bu' .. guru : yak bnar ---- guru : skrang ibu' mau nnya kmu cuP.. SiaPa penemu IndOnesia..? Ucup : ( bingUng ) dono bu' yg mnemukan indonesia .. guru : kmu jgn main" ya.. Ucup : iy bu' .. Kan ucup td gx taU Letak indonesia dmna? hidung duluan wkwk. #Erriza. intip rok. ce1: eh kamu tau ga kenapa dari tadi tuh cowo jatuhin pulpen sama rokok? ce2: Tau kok! ce1: apa? ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~.

Koleksi Ngintip Celana Dalam

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 10.47

Yeah bro and sist saya ada koleksi ngintip celana dalam yang pasti seru abizzzzzzz… Check em' out and enjoy.. Read more: http://www.situs.co/2012/01/koleksi-ngintip-celana-dalam.html#ixzz1r8U0Khtw · Browse More 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X