Ngintip Celana Dalam Guru

Koleksi Ngintip Celana Dalam

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 10.47

Yeah bro and sist saya ada koleksi ngintip celana dalam yang pasti seru abizzzzzzz… Check em' out and enjoy.. Read more: http://www.situs.co/2012/01/koleksi-ngintip-celana-dalam.html#ixzz1r8U0Khtw · Browse More 

Berlucu: Kmu Tau Letak Indonesia It Dimna

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 10.41

guru : d sbelah mna ..? "guru smbiL Mnunjukan peta " dono : ini bu' .. guru : yak bnar ---- guru : skrang ibu' mau nnya kmu cuP.. SiaPa penemu IndOnesia..? Ucup : ( bingUng ) dono bu' yg mnemukan indonesia .. guru : kmu jgn main" ya.. Ucup : iy bu' .. Kan ucup td gx taU Letak indonesia dmna? hidung duluan wkwk. #Erriza. intip rok. ce1: eh kamu tau ga kenapa dari tadi tuh cowo jatuhin pulpen sama rokok? ce2: Tau kok! ce1: apa? ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~.

Status Fb Part .04

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 20.01

Ce2: Tau kok! ce1: apa? ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ce2: sebenarnya aku ga pake celana dalam. Kta DOKTER, cinta it gk bs d obati Kta guru, cinta it gk bs dplajari Kta IBU, cinta gk ad yg abadi. Kta HAKIM 

Re: [tamasya@indonesia] Ngintip Rok Bu Guru Film Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 10.01

Sayang sekali Alenia Pictures yang dimotori oleh dua artis ari sihasale dan nia zulkarnain ini terjerembab ke dalam pornografi murahan. Meski tak memotret celana dalam si ibu guru, adegan panjang ini mengarahkan pikiran 

Diary Of A Normal Man: Chapter Seven

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 22.06

Beberapa teman Adi berada di luar kelas, karena kebetulan guru pelajaran terakhir tidak masuk hari itu, jadi keadaan kelas memang sedikit kacau. Sedang seru-serunya mengobrol, . Adi mendapati lubang ini tidak tepat berada di hadapan Titin, sehingga Adi tidak bisa melihat celana dalam Titin yang saat itu sedang duduk dalam posisi kaki terbuka. Tapi Adi tidak terlalu perduli, Adi hanya “Apa hubungannya jatuhin pulpen ma ngintip?” “Kalau lo jatuhin pulpen, 

Lenteramuda Zone: Metode Penulisan Anti-cover Both Side

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2008 Pukul 11.10

Mulai dari berkelahi, mengang-mengang bagain tertentu teman cewek yang yang jadi primadona kelas, dan ngintip celana dalam guru muda yang cantik tur seksi. Itulah bumbu-bumbu penyedap masa puber. Tapi tetap saja 

Guci Indahnya Kampungku: Kumpulan Status Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.02

Syaf : *Dalem Hati (Huhh Syukurlah)* Oh Emangnya Knp Beb Kok Aku di Galauin. kecuali si Aci guru pun bertanya " kamu ga ingin pergi ke surga Ci"? dengan mukaa agak cemberut Aci menjawab "kagak bu.Tadi pagi. Ibu Saya pesan kalau saya ga boleh pergi kemana-mana siap pulang sekolah" Ibu guru (T.T #sambil menangis) ce2: Tau kok! ce1: apa? ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ce2: sebenarnya aku ga pake celana dalam. . . ce1: %#*§$¥+§=

30 Kata Lucu Spesial Buat Status Fb (face Book)

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 0.03

Semua murid pada angkat tangan kecuali si budi guru pun bertanya ” kamu ga ingin pergi ke surga di ? dengan muka agak masam budi menjawab “ kagak bu. cew1: ehh kau tahu gak kenapa dari tadi tu cowok jatuhin pulpen sama rokok? cew2: Tau lah! cew1: apa ? cew2: Dia mau ngintip celana dalam aku kan? cew1: Nah bagus kalau kamu dah tau…. cew2: Tapi aku udah tipu mereka. cew1: hah, kenapa? cew2: ia…udah aku tipu! cew1: gmana cara nya? cew2: 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X