Ngintip Celana Dalam Guru

Selalu Aja Untung

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 2.49

Pagi ini ,Sanny merasa aneh,dengan murid-muridnya.mereka pada bergantian menjatuhkan buku,pulpen,bukudari meja,tapi seperti akting gk di sengaja. celana-dalam-Syahrini.jpg. Sanny adalah guru honor di sebuah smp,dia mengajar untuk kls 2,untuk bidang study biologi. Sesampainya di rumah Sanny pun cerita sama temanya satu San "hati hati lo,,itu trik mau lihat celana dalam atau ngintip San" !! Kata si kuteng. Aku pun,dah curiga,untung aja aku gk pake 

My Name's Split: Ngintip Celana Dalem

Diterbitkan pada Monday, 14 December 2009 Pukul 19.10

ngintip celana dalem. Dulu waktu sd, temen temen gue suka nyongkelin kaca rautan pensil, buat di taruh di sepatu tebak buat apa? yg pernah juga ngacung ya. Gue ga ikutan sih cuma kalo pas cekikikan gue ikutan nimbrung, maklum, social-butterfly. Biasanya pada Suatu ketika ada cewe yg ngadu ke ibu guru, yg cowo di panggil maju ke kelas satu satu genk gue sih terlibat semua , sial bgt, was was banget bakal kena juga nih gue kayaknya,. Bu guru "donny 

30 Kata Lucu Spesial Buat Status Fb (face Book)

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 0.03

Semua murid pada angkat tangan kecuali si budi guru pun bertanya ” kamu ga ingin pergi ke surga di ? dengan muka agak masam budi menjawab “ kagak bu. cew1: ehh kau tahu gak kenapa dari tadi tu cowok jatuhin pulpen sama rokok? cew2: Tau lah! cew1: apa ? cew2: Dia mau ngintip celana dalam aku kan? cew1: Nah bagus kalau kamu dah tau…. cew2: Tapi aku udah tipu mereka. cew1: hah, kenapa? cew2: ia…udah aku tipu! cew1: gmana cara nya? cew2: 

Kumpulan Status Facebook Lucu Dan Gokil Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.55

Kalau mau hemat buatlah dirimu malas membuka dompet dengan cara menyimpan Foto mantan di dalam nya. . Ibu guru (T.T #sambil menangis) ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~ ce2: sebenarnya aku ga pake celana dalam.

Lenteramuda Zone: Metode Penulisan Anti-cover Both Side

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2008 Pukul 11.10

Mulai dari berkelahi, mengang-mengang bagain tertentu teman cewek yang yang jadi primadona kelas, dan ngintip celana dalam guru muda yang cantik tur seksi. Itulah bumbu-bumbu penyedap masa puber. Tapi tetap saja 

Guci Indahnya Kampungku: Kumpulan Status Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.02

Syaf : *Dalem Hati (Huhh Syukurlah)* Oh Emangnya Knp Beb Kok Aku di Galauin. kecuali si Aci guru pun bertanya " kamu ga ingin pergi ke surga Ci"? dengan mukaa agak cemberut Aci menjawab "kagak bu.Tadi pagi. Ibu Saya pesan kalau saya ga boleh pergi kemana-mana siap pulang sekolah" Ibu guru (T.T #sambil menangis) ce2: Tau kok! ce1: apa? ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ce2: sebenarnya aku ga pake celana dalam. . . ce1: %#*§$¥+§=

Re: [tamasya@indonesia] Ngintip Rok Bu Guru Film Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 10.01

Sayang sekali Alenia Pictures yang dimotori oleh dua artis ari sihasale dan nia zulkarnain ini terjerembab ke dalam pornografi murahan. Meski tak memotret celana dalam si ibu guru, adegan panjang ini mengarahkan pikiran 

Koleksi Ngintip Celana Dalam

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 10.47

Yeah bro and sist saya ada koleksi ngintip celana dalam yang pasti seru abizzzzzzz… Check em' out and enjoy.. Read more: http://www.situs.co/2012/01/koleksi-ngintip-celana-dalam.html#ixzz1r8U0Khtw · Browse More 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X