Mewarnai Gambar Kartun Tomas

Nostalgia : Kartun Jadul !! ( Part 2 )

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 21.53

kartun ini kocak banget! XD. ini tuh. tipe2 kartun seperti Tom and Jerry. kartun yang gak banyak omong, kejar2 an, pukul2 an, dan tokoh di dalam kartun ini juga kuat banget di apa2 in gak mati hahaha :D kalo biasanya . mewarnai gambar Sylvester pas aku masih kecil :P entahlah begitu aku ingat sama kartun ini aku langsung ingat kalo dulu pernah mewarnai kucingnya hahaha oiya seingatku ada tokoh anjing ( namanya Hector ) yang selalu 

Cara Mengubah Photo Jadi Kartun

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2009 Pukul 12.37

Pertama buka file gambar yang mo dibikin kartun, misalkan foto kita atau foto sodara atau foto sapa kek.. yang penting background harus clear atau bisa juga di buat clear dengan delete background nya.. Tekan CTRL + J untuk menduplikat gambar tadi… en then . Sekarang tinggal mewarnai gambar kartun nya.. Biasakan mewarnai warna yang paling bawah.. atau warna dasar nya .. supaya nanti kalo aga melenceng2 bisa disapu sama layer di atasnya.

Windarto Suwedi: Jurus Klasik

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 22.36

Untuk mewarnai gambar Tokoh kartun “Dora The Explorer”, coba klik di sini. Kereta Thomas dan teman-temannya (“Thomas & His Friends”),yang diawasi oleh pengawas gendut ada di Pulau Sodor Sedikit koleksi 

Mewarnai Kereta Thomas And Friends

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 8.52

Dibawah ini kami telah menyediakan gambar-gambar kereta api untuk diwarnai yang diambil dari film animasi kereta Thomas And Friends yang telah di request oleh "Prima" melalui form request kami, selamat mewarnai kereta Thomas and 

Contoh Skripsi: Produksi Film Kartun Animasi

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 3.34

Berbeda dengan Adobe Photoshop CS, Macromedia Flash MX ini khusus untuk mewarnai tokoh/ karakter, di karenakan gambar yang di hasilkan berupa objek vector yang halus, sehingga tidak akan pecah dan kabur pada saat di zoom. . Radio pictures memperkenalkan Film Animasi “Tom An Jerry” pada tahun 1931, namun hanya bertahan hinggan pertengahan 1932. barulah pada tahun 1939 MGM Cartoon memperbarui Film tersebut dengan mengevolusikan 

Mewarnai Gambar Tom And Jerry

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 22.30

Ayo mewarnai Tom and Jerry - Tom and Jerry adalah sebuah serial animasi Amerika Serikat hasil produksi MGM yang bercerita tentang seekor kucing (Tom) dan seekor tikus (Jerry) yang selalu bertengkar. Seri animasi ini 

Hati Dengan Kartun Tom And Jerry!!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 17.40

Berikut ini beberapa adegan pada kartun tom and jerry yang menunjukkan perilaku kurang baik pada anak: 1. adegan saling pukul yang berguna dan berbudi pekerti. Diposkan oleh Gambarku gambar edukasi di 02.40.

Mewarnai Gambar Thomas The Train

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 3.24

Masih melanjutkan postingan sebelumnya, yaitu berkaitan dengan kegiatan mewarnai gambar kartun.kali ini saya akan berbagi gambar kartun Thomas the Train.Anak-anak kecil sering menyebutnya Kereta 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X