What's New?

Merk Bedak Yang Dipakai Artis

Bagi Rahasia: Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 8.31

Banyak banget yang bilang bedak ini dipakai make up artist ternama, make up artist profesional, model, artis, terkenal di berbagai negara, dan entah lah masih banyak lagi. Sebenarnya bedak merk Pixy (kurang tau benar apa nggak)

Make Up Artis Atau Rias Pengantin Tradisional?

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 16.18

menggunakan alas bedak berwarna kekuningan dan paes. Berbeda dengan make up artist yang pada penata rias tradisional jelas menggunakan merk kosmetik yang berbeda dengan make up artist modern. Penata rias pengantin tradisional biasanya lebih menggunakan make up buatan dalam negeri atau lokal, sedangkan make up artis lebih memilih produk buatan internasional. ternyata masih lebih sering dipakai. Selain berpegang pada adat dan tradisi, tata rias pengantin 

Bedak Mac Compact Original

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 13.08

bedak artis; bedak para artis; bedak mac; bedak mac untuk kulit berminyak; merk bedak artis indonesia; bedak artis warna hitam; bedak compact mac; bedak artis mac; gambar bedak artis; bedak. tags: bedak mac murah, Cara membuat Kulit 

Buat Ibu-ibu Hati-hati Dengan Efek Dari Bedak Ini

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 4.34

Nah, jika anda seorang ibu atau gadis yang hingga saat ini masih sering memakai bedak bayi dengan merk Johnson and Johnson seperti pada gambar diatas, mungkin sekarang ini waktunya anda stop dan mulai pikirkan 

Bedak Boneka

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 17.36

BEDAK YANG KEUNGGULANNYA BUKAN HANYA UNTUK MAKE-UP TAPI JUGA MERAWAT KULIT KAMU! ~ BEDAK BONEKA: DI PAKAI OLEH MAKE UP ARTIS DI SINGAPORE ♥ Bedak non timbal ♥ Dari dokter kulit Dr.Supijanti.K ♥ Butirannya K aja, ada Merk Daftar IDM 000042354 nomor BPOM CD 0903400726 L So, b smart people.. jgn beli yg gak ada Merk dokter na yah alias bedak oplosan (polos atau hasil bleachingan dan bpom palsu) Harga 80.000

Perawatan Kecantikan Kesehatan Artis Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 9.48

mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi. perawatan wajah iis dahlia; bedak iis dahlia; bedak yang dipakai iis dahlia; merk bedak iis dahlia; dokter muka iis dahlia 

Belajarsalon.com: Maret 2009

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2009 Pukul 7.25

Berikut saya berikan beberapa tips, Cara ber-Make Up Artis gaya belajarsalon.com … Bahan bahan yang harus disiapkan: 1. Foundation / alas bedak, contoh yang biasa saya pakai adalah merk Krayolan. Alat bedak merk ini 

Hoaxindo: Tes Untuk Bedak Tabur/pada (apakah...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2008 Pukul 13.26

Bedak saya yg sudah saya pakai selama 3thn karena hasil di muka bagus awet dan meresap, merk luar (mgkn amerika krn model iklannya artis hollywood) tryt jg menghasilkan efek abu-abu. Sedangkan merk bedak yg tdk menghasilkan efek Pernyataan tentang semakin mahal suatu produk kosmetik, tidak bisa menunjukkan bahwa produk tersebut aman dipakai menurut saya juga tidak benar. Karena produk yang mahal, di-eksport ke luar negeri dan melewati 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -