Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

Merk Bedak Yang Dipakai Artis

Bagaimana Cara Melentikkan Bulu Mata Secara Alami?

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 10.16

Aku mau tanya dong ladies, gimana ya cara melentikkan bulu mata secara alami? Aku selalu pakai penjepit setiap abis mascara tapi enggak ngaruh juga sih. Ada yang tau . “OMG Aku gendut banget""Gila pipi tumpah-tumpah kayak adonan kue cubit""Buset ini paha apa guling sih?""Pokoknya aku ga boleh makan, aku harus kurus""Ini berat badan terberat selama aku hidup"Begitula….

Foto-foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 12.01

Krim pemutih wajah berbahaya. Kenali ciri krim pemutih wajah yang berbahaya dari foto-foto ini dan cara memilih krim pencerah wajah yang aman..

Inilah Produk Skincare Lokal Bagus Yang Wajib Kamu Coba

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 20.25

Delicate Rose Face Serum adalah kombinasi kompleks dari rose oil, bunga edelweiss, bunga helichrysum, goji berry, bunga sweet white lupin, serta air neroli yang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -