What's New?

Merk Bedak Yang Dipakai Artis

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 10.57

Vote for iceFilms.info on globolister:

Sprei Zahra Sprei

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 14.24

Sprei Bonita termasuk salah satu sprei yang yang terkenal karena kualitasnya seperti bahan yang halus, lembut, tidak berbulu dan tidak luntur, desain menarik dan .

Foto-foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 17.44

Krim pemutih wajah berbahaya. Kenali ciri krim pemutih wajah yang berbahaya dari foto-foto ini dan cara memilih krim pencerah wajah yang aman..

Racun Warna-warni: Bedak-kan, Yuk!

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 21.41

Yang saya maksud bedak padat/ compact powder di sini adalah bedak padat tanpa foundation yah, bukan two way cake (TWC). Bedak padat adalah bedak tabur yang dipadatkan.saya mmpunyai jerawat yang membandel dan selalu membekas menjadi vlek hitam. kulit saya juga sensitif jadi saya takut utuk memakaiproduk kencantikan apa solusinya. Hanggini P. Retto Siapa bilang cantik itu harus mahal? Hanggini P. Retto, seorang artis yang juga beauty vlogger di jejaring sosial Youtube ini akan membuktikan, bahwa hanya dengan budget Rp. 75.000 s….

Anshiera: 10 Foundation Review

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 9.36

Kalau bicara soal foundation, merk favorit gw adalah Revlon, forever. Alasannya sederhana, selain harganya terjangkau, kulit gw juga cocok sama merk ini..

Review: Ver 88 Bounce Up Pact

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 16.42

Keliatan ya warna asli kulitku? yang sebelah aku pake ver 88 yang sebelah ngga. emang warnanya jauh banget sama wajah kulit aku. tapi kalau kaliah perhatikan .

Latest Movies Download

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 10.40

Free Download latest movies box office with dubbed and subtitles. All links work to downloaded. Enjoy it.

Cara Mengatasi Alergi Dan Iritasi Setelah Menggunakan

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 14.31

dok, dari saya kecil sampai saya umur 18 tahun ini, saya sama sekali belum pernah memakai apapun produk kecantikan. (cuma bedak my baby aja). Tapi saya selalu .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.