What's New?

Memek Bule Entot Kontol Kuda

Ternyata Tong Sam Cong Adalah Seorang Muslim

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 7.27

muhammad saw betul mirip babi suka ngentot dan kawin segala umur..janda dientot anak bayi diseruduk pakai kontol kuda. BalasHapus. Balasan. Abubakar basyir 23 November . Indonesia bukan milik org Jawa, Kalimantan, Sumatra, Papua, Arab, Cina, Bule! Bukan milik orang Islam, Kristen, Budha, Hindu. . Napa semua pada pengecut semua pakai anonim lg kalian semua pecundang,pd sembunyi di memek nyokap kalian,,. BalasHapus. Balasan. Anonim 12 November 2013 

Cara Memperbesar Alat Vital Pria Secara Alami...

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 9.05

Ngak penting gede-gede amat yang penting kita tahu posisi yang di inginkan istri biar dia cepet keluar…dijamih dah pasti istri elo pada nyegir…meringkik seperti kuda . cara bikin kontol besar…………. ap ad ya? joeajha. Tgl. 21-Jun-2011 jam 1:36 am. yg pke minyak tanah ma gila atuh …! praktisx pake lintah hijau tu br tokcherrrr. markennis. Tgl. 21-Jun-2011 jam 3:22 pm. punyaku udah gede jd gak prlu gituuu .. jadi sebeelll nih cwe ngga puas ngentot ama aku

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 17.02

yang benar saja tuh masak masturbasi pakai mentimun,apa gak sakit di dalam memeknya ya. Balas .cwe yg pada napsu jgn masukin memek pake benda yg aneh” mending beli kontol aja biar puas sekal!an ok… Balas.

Legenda Sinterklas

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2008 Pukul 12.40

Woden, yaitu seorang tokoh di dalam sejarah, digambarkan di dalam mitologi sebagai menunggang kuda putihnya melalui udara, dengan berpakaian jubah yang berjela-jela. Dia mempunyai janggut putih yang panjang dan 

Last Chapter From Crazy Batak Mentality Problemscouldnt...

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2008 Pukul 23.01

sudah tercoreng? [reply to this comment] roysianipar on Aug 18th, 2008 at 10:40 pm Org asia itu biasa megang pacul dan babat. biasanya naik kreta kerbo dan kuda gigit besi.becak aja ngga bisa di emudikan… Kan sudah banyak orang yg entotin mamak kau anak babijalang. Oh .. ya… .. Memek dan Kontol Batak mulut besar berak mencret,malas kerja,malu jadi kuli.mau nya jadi supir dan copet.agen dan tukang tambal ban.suka ngelonte di pinggir jalan.

Surga, Nikmatnya Pesta Seks Dalam Islam

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 11.10

Maria sang gadis sudah melenguh-lenguh MINTA DIHENTIKAN namun terus saja Kangmas Tuhan Bapa Yahweh mengembat memek keperawanan Maria tanpa ampun. Yeah namanya juga Tuhan Bapa Yahweh yang 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

Bhineka Tunggal Ika= Bibi Nekad Tunggangi Itu Kuda (IG) . Bulepe = Bule, tapi arti sebenarnya Balepe (Bugis) = Kecoa, Bulu Kalepa (Bugis) artinya Bulu Ketek .. Ganrang = Berhubungan Intim (Ngentot) atau (pukul) berasal dari Bhs. Makassar, sedangkan Genrang dari Bhs. Bugis artinya Gendang (Alat Musik Pukul). Gandum .. Kontol Koboy = Istilah teman di Cikande, Serang Banten yang mengartikan buat orang tua laki-laki yg sudah tidak bisa ereksi lagi.

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 2.02

gw suka gaya loe soalnya dya memang kaya kontol gw mukanya ga cocok jadi penyanyi mendingan jadi tukang cendol hahahaha>>>…. LikeLike . nggilani…pokoknen hancurkan kangen band !!!!!!fuck about!!!ngentot aja sanah!!!!muka kayak tai!!!huahahahhaha!!!!! yang setuju kalo . Orang bule aja pasti liat INDONESIA itu kampungan kok. Negara . Bwt 8 ball lu kyk kontol memek asu anjing koret tai babi .. SPONG KONTOL KUDA AJA LOE YA 8 BALL….ANAK 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -