What's New?

Memek Bule Entot Kontol Kuda

Tertangkap Basah Kamera Tersembunyi Nge Seks Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2009 Pukul 6.03

Seorang pria asal South Carolina, AS, diadili karena berhubungan seks dengan seekor kuda. Aksi nyeleneh Rodell Vereen (50) terungkap pada Rabu (29/7) setelah terekam kamera pengintai yang dipasang di kandang oleh 

Last Chapter From Crazy Batak Mentality Problemscouldnt...

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2008 Pukul 23.01

[reply to this comment] roysianipar on Aug 18th, 2008 at 10:40 pm Org asia itu biasa megang pacul dan babat. biasanya naik kreta kerbo dan kuda gigit besi.becak aja ngga bisa di emudikan… Roy jangan cuma bisa pinjam2 uang ke cewek aja kerja kau.. kau itu hanya sampah, batak pun tidak.. tak punya harga diri kau rupanya ya? tidak malu kau ya, jadi jongos bule doang disana.. jilat2 lah pantat bule sana kalau itu mau kau! supaya dapat permanent residence?

Kwkwk….video Kuda Kawin…

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 19.47

WARNING : VIDEO INI CUMAN BUAT HIBURAN, JANGAN TERLALU SERIUS, KECUALI PARA PENGHULU KUDAWKWKWKW horse mating atau kuda kawin 1 kuda kawin 2 kuda kawin 3 IKLAN DAPAT UANG LEWAT 

Legenda Sinterklas

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2008 Pukul 12.40

Woden, yaitu seorang tokoh di dalam sejarah, digambarkan di dalam mitologi sebagai menunggang kuda putihnya melalui udara, dengan berpakaian jubah yang berjela-jela. Dia mempunyai janggut putih yang panjang dan 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

Bhineka Tunggal Ika= Bibi Nekad Tunggangi Itu Kuda (IG). Bidosto = Bikin Dosa Baru . Bulepe = Bule, tapi arti sebenarnya Balepe (Bugis) = Kecoa, Bulu Kalepa (Bugis) artinya Bulu Ketek. Bupati = Buka Paha .. Ganrang = Berhubungan Intim (Ngentot) atau (pukul) berasal dari Bhs. Makassar, sedangkan Genrang dari Bhs. Bugis artinya Gendang (Alat Musik Pukul). Gandum = Generasi .. Artinya mau makan dulu ah!, Kegatelan Memek (IG). Kenapa nakau gatal 

Kami Anti Indon: Ten Things I Hate About Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2008 Pukul 11.10

dan bule yg ada disni pada kaget ni negara kok .. Bromamak lo memek nya kaya babi aja gua masih doyan ngewenya..jaga mamak lo ntar gua entot.kalau ngga gua yang entot ntar biarin kuda yang entot mamak lo.

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 2.02

nggilani…pokoknen hancurkan kangen band !!!!!!fuck about!!!ngentot aja sanah!!!!muka kayak tai!!!huahahahhaha!!!!! yang setuju kalo ngentot sana sama kangen band! . Orang bule aja pasti liat INDONESIA itu kampungan kok. Negara . Bwt 8 ball lu kyk kontol memek asu anjing koret tai babi .. JD 8 BALL= ANJING RAPER KONTOL KONAK MONCOS SPERMA KUDA CAMPUR AMA ANJING JANTAN LAHIRLAH ORANG DAN RAPER RAPER KAYA 8 BALL…

Ternyata Tong Sam Cong Adalah Seorang Muslim

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 7.27

Jadi untuk apa memutar begitu jauh lewat Utara baru ke Selatan sedangkan alat transportasi dahulu hanya unta, kuda atau keledai. Apakah Tong begitu bodoh? Saya tidak percaya itu. Adapun hari ini kita membaca atau menonton kisah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.