What's New?

Massage Plus Panti Pijat Kartika

Alamat Dan Nomor Telepon Panti Pijat Plus

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 2.37

Jika sebelumnya pernah di share tentang beberapa tempat pijat refleksi di Jakarta , maka yang berikut ini adalah beberapa tempat pijat tradisional yang bisa memberikan layanan plus-plus . Plus-plus disini mempunyai arti yang berbeda-beda. Tropical - Alamat : Roxi Mas Nomer Telepon : 021-6327435 Tempatnya enak, pricenya 100 ribu untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelumnya kamu bisa berendam dulu. 2. Griya Pijat Mayangsari Alamat : Komp. Bukit Duri 

Pilih Pijat Spa Massage Nginap Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 15.52

Hampir semua panti pijat [kecuali bersih sehat] yg di selatan, terutama ps mayestik [Sentral, Timung, Porti] pemijatnya bispak tapi harus kenal dulu beberapa kali. Tarip Rp.200-300 ribu. Sari Mustika ada 3 [Grand Wijaya, Golden Fatmawati, 

Pijat Hotel Malang Dan Pasuruan

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 23.36

Selain menggunakan jasa / layanan pijat panggilan atau berkunjung langsung ke panti-panti pijat yang ada di penjuru kota Surabaya, Anda juga bisa memanfaatkan layanan pijat / massage yang disediakan oleh banyak hotel di Malang dan Pasuruan, khususnya Ini karena hotel-hotel tersebut memang ditujukan untuk tempat menginap keluarga, sehingga pihak pemijat pun cukup berhati-hati dalam menawarkan jasa plus-plus (jika ada). Hotel Kartika Graha Hotel Tosari Malang

Rumah Para Remaja: Tempat-tempat Lokasi Pijat ++

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 16.07

Wajar jika Panti Pijat Plus paling banyak dicari di Jakarta, menurut data google search lo ya . Untuk itu saya berusaha melanjutkan posting sebelumnya soal alamat panti pijat plus yang saya rasa kurang lengkap. pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijitpakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya) .

Finding Your Best Spa & Massage In Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 21.37

As you can see, most of these men massage parlours are in North or West Jakarta, plus a few near Dharmawangsa square. If you live in the South or Central Jakarta, your options will be limited: You should go to the places near Jalan 

Tragedi Pijat Berdarah

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 18.18

Dan menurut ogut, pijat itu nggak dosa. Asalkan pijatnya di panti pijat yang bener. Yang dosa itu adalah pijat di panti pijat plus-plus. Gue belum pernah coba mampir ke panti pijat plus-plus, sih. Dan nggak tahu deh, definisi 

Berlian Massage Parlour (panti Pijat)

Diterbitkan pada Monday, 4 January 2010 Pukul 2.15

Berlian Massage Parlour (Panti Pijat). Berlian Panti Pijat massage parlour famous for one reason, it is one of the few in Jakarta to offer body to body massage with soap (or soapy massage), similar to those provided in Thailand. It is about 150 

Spa Pijat Pilih Nocan , Jakarta Underground...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 8.59

KARTIKA Bar and Massage Jl.Hayam Wuruk 114 “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,untuk pelayanan lengkap mulai Panti Pijat Ibu Amah Jl Utan Panjang II 104 RT 003/08. JAKARTA 10650 021-4214829. Category: Massage Panti Pijat Ibu Bandung Jl Hayam Wuruk 114 10. JAKARTA 11160 021-6395344. Category: Massage Panti Pijat Ibu Endang

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -