What's New?

Lowongan Kerja Perkebunan Australia Biaya Potong Gaji Terbaru

Lebih Rinci Tentang Peluang Tki Di Australia Dan Selandia Baru

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 8.44

Karena posting saya mengenai hal ini sebelumnya tidak memuaskan bagi sebagian pembaca, sekarang mari kita bahas satu persatu lowongan kerja negara-negara Barat yang banyak diincar calon TKI. Kami di suruh bayar 3 juta di awal dan akan di potong 3 jt selama 10 bln… .. saya ditawari kerja ke australia oleh tante saya dgn biaya 35jt..untuk 2 tahun kerja sebagai pemetik anggur disana…gajinya 1.5jt\hari…benar nggak ya???tolong pak humari..tks. Balas.

Lowongan Kerja Malaysia Terbaru 2015 Job (pabrik...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 17.48

Lowongan Kerja Malaysia Terbaru 2015 Job (Pabrik,Konstruksi,Restaurant,Supermarket,Cleaning Service,Kebun,PRT,Terapis Spa,Refleksi,Pijat)Untuk jumlah kuota yang.

Newer Post

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 5.05

Kami merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang layanan jasa perdagangan mata uang dan logam mulia yang berkembang pesat di Indonesia, membutuhkan staf baru untuk posisi: *FINANCIAL CONSULTANT (FC) Gaji IDR 20 juta s/d 25 juta. Biaya proses 55 juta. Australia Laki-laki. Formal (Cuci mobil, cleaning service, restoran, perkebunan). Gaji IDR 25 juta s/d 40 juta. Biaya proses 35 juta plus potong gaji. New Zealand Laki-laki/perempuan. Formal 

Syarat-syarat Pengajuan Visa Australia

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2006 Pukul 12.50

passport yang masih berlaku minimum 6 bulan; 2 lembar foto berwarna dan terbaru ukuran 4×6; surat sponsor dari perusahaan (akan kami siapkan di Jakarta); salinan SIUP dan NPWP (akan kami siapkan di Jakarta); bukti .. saya ingn sekalike australia dan mau kerja, ada gak mas tau agen yg bisa nampung kerja di sana dan biaya potong gaji, kerja apa ajalah yg penting dapat uang, kan banyak cerita jdi pemetin buah ato di perkebunan swasta. mohon infoya mas

Gaji Tki Di Australia Capai Rp 30

Diterbitkan pada Thursday, 22 October 2009 Pukul 17.02

info lowongan kerja ausie ada jaminan kerja karena memakai sistem potong gaji tapi dengan visa turis dan dirubah ke working visa setelah sampai di ausie info lebih lanjut 085718417236. Balas Yang kami tawarkan kepada ANDA adalah pada sektor perkebunan buah. . saya minat untuk kerja ke australia, mohon info menganai gaji pokok & kemana saya harus daftar?.. apakah usernya tidak menanggung biaya hidup seperti makan, tempat tinggal dll, trims.

Job Berbagai Negara Cash Tanpa Potong Gaji

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 15.14

Info Job Lowongan Tenaga Kerja Luar Negeri Resmi dan Anak Buah Kapal. Beranda Posted by Info Job Kerja Luar Negeri Resmi on Senin, 24 November 2014 DP pertama Rp. 10 Juta untuk apply Visa, setelah visa keluar pelunasan biaya sisanya Cas : 65 Juta Gaji : 30 Juta sampai 35 Juta Proses : 3 Minggu Job : Pengepakan Ikan 5. Australia Cas : 60 Juta Gaji : 30 Juta sampai 40 Juta Proses : 1 Bulan Job : House Keeping Hotel, Peternakan Ayam dan Perkebunan 6. Nz

God Must Be Crazy: My Jobs At Australia

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 14.36

Gaji saya selama 7jam kerja ($80.5) dipotong share house $65 / minggu (walaupun Cuma 1 hari saya tidur di situ), dipotong $10 biaya antar jemput dari share house (di Springvale) ke kebun anggur (di Lylidale). .. mas saya ada rencana ke aussy akhir tahun tapi lewat kuala lumpur.. agen dibatam. kerja diperkebunan biaya 20jt, subsidi / bayar separoh(10jt) sisanya potong gaji. kalo di ausy kirim uang ke indo gimana ya kan kerja di perkebunan tuh, coz jauh dari 

Daftar Lowongan Kerja Taiwan Terbaru 2015 Pabrik...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 15.53

Daftar Lowongan Kerja Taiwan Terbaru 2015 Pabrik,Konstruksi,Perkebunan,Restaurant,Mini Market,PRT/Housemaid,Panti Jompo,Beby Sitter tanpa Biaya/Gratis. Gaji pokok sebesar 19,273 NT/bulan atau setara 7,5 juta per bulan, jika 1 NT=390 Rupiah (belum termasuk lembur) dan akan di kenakan pemotongan selama 10 bulan sebesar 8024 NT/bulan; -Akomodasi dan asrama -Mendapatkan seragam kerja dari perusahaan -Kontrak kerja selama 3 tahun

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.