What's New?

Lowongan Kerja Perkebunan Australia Biaya Potong Gaji Terbaru

God Must Be Crazy: My Jobs At Australia

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 7.36

Maksudsaya berdiskusi di blog ini saya mau bertanya kerja perkebunan di australia, tapi saya minta petunjuk nya ya mas peter, skalian kalau ada pihak perkebunan yang menjamin saya tidak di deportasi seperti kata mbak teknogolylover .. salam pak peter,saya irul 31 thn.saya lulusan STM.saya ingin mencari pekerjaan di australia.di pabrik,atau restoran,atau lainnyabiaya yg dibuthkan brp ya,punya info agent yg mau sistem potong gaji?,prosedurnya apa aja 

Lebih Rinci Tentang Peluang Tki Di Australia Dan Selandia Baru

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 1.44

Karena posting saya mengenai hal ini sebelumnya tidak memuaskan bagi sebagian pembaca, sekarang mari kita bahas satu persatu lowongan kerja negara-negara Barat yang banyak diincar calon TKI. Kami di suruh bayar 3 juta di awal dan akan di potong 3 jt selama 10 bln… .. saya ditawari kerja ke australia oleh tante saya dgn biaya 35jt..untuk 2 tahun kerja sebagai pemetik anggur disana…gajinya 1.5jt\hari…benar nggak ya???tolong pak humari..tks. Balas.

Tki Ke Eropa, Australia, Selandia Baru, Amerika Serikat...

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 8.00

Sudah lama sekali kami ingin bekerja di Australia atau New Zealand. kira-kira ada pekerjaan yang cocok tidak ya Pak untuk ijazah kami. lalu sistem potong gaji untuk negara tersebut ada nggak sih sebenarnya? . Temen saya sudah punya visa Turis 1 bulan, dia pengen kerja di australia di perkebunan buah dan tinggal beberapa tahun di sana, apakah bisa urus sendiri utk pepanjangan izin tinggal di Australia.. seandainya kalau ga di perpanjang izin tinggalnya, 

Mendeteksi Penipuan Pada Lowongan Ke Eropa, As...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 7.30

Saya mendapatkan email dan pertanyaan bertubi-tubi dari pembaca yang menanyakan soal apakah suatu lowongan yang sampai ke mereka mengenai penempatan ke Australia, Selandia Baru (New Zealand), Kanada, Amerika Sepanjang yang saya tahu, dulu PT Sumber Bakat Insani ada sistem potong gaji buat kerja di kapal-kapal pesiar HAL (Holland American Lines). .. Berarti untuk bidang perkebunan Ɣğ di janjikan utk ke kanada emang blm ada ya pak.

Gaji Tki Di Australia Capai Rp 30

Diterbitkan pada Thursday, 22 October 2009 Pukul 10.02

http://bnp2tki.go.id/content/view/1419/231/ Gaji TKI Di Australia Capai Rp 30 - 40 Juta Jakarta, BNP2TKI (21/7) Jalinan kerjasama Indonesia Australia dalam penempatan Tenaga Kerja Indonesia (TKI) telah terbuka lebar. Saat ini Langganan Posting Terbaru Via E-mail CO. . info lowongan kerja ausie ada jaminan kerja karena memakai sistem potong gaji tapi dengan visa turis dan dirubah ke working visa setelah sampai di ausie info lebih lanjut 085718417236.

Syarat-syarat Pengajuan Visa Australia

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2006 Pukul 5.50

passport yang masih berlaku minimum 6 bulan; 2 lembar foto berwarna dan terbaru ukuran 4×6; surat sponsor dari perusahaan (akan kami siapkan di Jakarta); salinan SIUP dan NPWP (akan kami siapkan di Jakarta); bukti .. saya ingn sekalike australia dan mau kerja, ada gak mas tau agen yg bisa nampung kerja di sana dan biaya potong gaji, kerja apa ajalah yg penting dapat uang, kan banyak cerita jdi pemetin buah ato di perkebunan swasta. mohon infoya mas

Job Berbagai Negara Cash Tanpa Potong Gaji

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 8.14

Info Job Lowongan Tenaga Kerja Luar Negeri Resmi dan Anak Buah Kapal. Beranda Posted by Info Job Kerja Luar Negeri Resmi on Senin, 24 November 2014 DP pertama Rp. 10 Juta untuk apply Visa, setelah visa keluar pelunasan biaya sisanya Cas : 65 Juta Gaji : 30 Juta sampai 35 Juta Proses : 3 Minggu Job : Pengepakan Ikan 5. Australia Cas : 60 Juta Gaji : 30 Juta sampai 40 Juta Proses : 1 Bulan Job : House Keeping Hotel, Peternakan Ayam dan Perkebunan 6. Nz

God Must Be Crazy: Bekerja Di Perkebunan Australia

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 23.40

Hal lain yang perlu saya bagikan di sini adalah perihal usaha para agen Indonesia dalam menggaet calon tenaga kerja Indonesia untuk bekerja di perkebunan Australia. Memanfaatkan situasi Indonesia yang sedang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -