What's New?

Lowongan Kerja Perkebunan Australia Biaya Potong Gaji Terbaru

Newer Post

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 22.05

Gaji IDR 20 juta s/d 25 juta. Biaya proses 55 juta. Australia Laki-laki. Formal (Cuci mobil, cleaning service, restoran, perkebunan). Gaji IDR 25 juta s/d 40 juta. Biaya proses 35 juta plus potong gaji. New Zealand . Waktu kerja yang flexible - Ikut serta dalam project-project menarik dan berkembang - Gaji bersaing - Kesempatan untuk maju dan berkembang. Jika berminat dapat mengirimkan lamaran lengkap disertai foto terbaru, CV, dan copy sertifikat yang dimiliki ke 

Syarat-syarat Pengajuan Visa Australia

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2006 Pukul 5.50

numpang nanya nih mas, soalnya saya masih baru banget masalah ke luar negri jadi saya mau nanya, kalau mau menuhin syarat 3 dan 7 bagaimana yah mas? Salam kenal and thank you. .. saya ingn sekalike australia dan mau kerja, ada gak mas tau agen yg bisa nampung kerja di sana dan biaya potong gaji, kerja apa ajalah yg penting dapat uang, kan banyak cerita jdi pemetin buah ato di perkebunan swasta. mohon infoya mas thank. tough. January 9, 2008 

Lebih Rinci Tentang Peluang Tki Di Australia Dan Selandia Baru

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 1.44

Karena posting saya mengenai hal ini sebelumnya tidak memuaskan bagi sebagian pembaca, sekarang mari kita bahas satu persatu lowongan kerja negara-negara Barat yang banyak diincar calon TKI. Kami di suruh bayar 3 juta di awal dan akan di potong 3 jt selama 10 bln… .. saya ditawari kerja ke australia oleh tante saya dgn biaya 35jt..untuk 2 tahun kerja sebagai pemetik anggur disana…gajinya 1.5jt\hari…benar nggak ya???tolong pak humari..tks. Balas.

Lowongan Kerja Di Perkebunan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 17.46

Lowongan Kerja Di PerkebunanAGEN RESMI KERJA DI PERKEBUNAN DI AUSTRALIA GAJI 45 JT PERBULAN BIAYA 75 JT BAYAR PERTAMA 37,5 JT SISANYA POTONG GAJI SUDAH TERMASUK.

A U S T R A L I A

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 2.10

Job di Melbourne perkebunan buah. Persyaratan : 60 hari kerja. Biaya Cash : Rp. 67.500.000,-. Biaya Kredit : Rp. 75.000.000,-. Setiap bulan akan di potong gaji Rp. 5.000.000/bulan selama 11bulan.. Gaji yang diperoleh : Gaji perbulan 16-20juta belum termasuk lembur.. Lembur antara 3-6 jam sehari.. Makan, mess dissediakan selama masa potong gaji.. Apabila kurang jelas silahkan hubungi: HP : 0896-1828-9530 Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda.

Pengalaman Pekerjaan Di Perkebunan Australia

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 15.42

Bekerja di Perkebunan Australia Mengawali tahun 2015 ini, saya ingin mempostingkan suatu informasi bagi teman2 pembaca yang merencanakan bekerja di perkebunan Australia. Nurafni Australia Farmer Blog. Blog ini saya tulis selama saya bekerja di Australia, Kisah Sukses di Australia, Merantau di negeri Kangguru, Australian Farmer, Lowongan kerja di Australia sangat Terbuka, Pekerjaan di Australia, Memang betul gaji anda dalam bentuk dolar nantinya.

God Must Be Crazy: My Jobs At Australia

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 7.36

Maksudsaya berdiskusi di blog ini saya mau bertanya kerja perkebunan di australia, tapi saya minta petunjuk nya ya mas peter, skalian kalau ada pihak perkebunan yang menjamin saya tidak di deportasi seperti kata mbak teknogolylover .. salam pak peter,saya irul 31 thn.saya lulusan STM.saya ingin mencari pekerjaan di australia.di pabrik,atau restoran,atau lainnyabiaya yg dibuthkan brp ya,punya info agent yg mau sistem potong gaji?,prosedurnya apa aja 

Job Berbagai Negara Cash Tanpa Potong Gaji

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 8.14

Info Job Lowongan Tenaga Kerja Luar Negeri Resmi dan Anak Buah Kapal. Beranda Posted by Info Job Kerja Luar Negeri Resmi on Senin, 24 November 2014 DP pertama Rp. 10 Juta untuk apply Visa, setelah visa keluar pelunasan biaya sisanya Cas : 65 Juta Gaji : 30 Juta sampai 35 Juta Proses : 3 Minggu Job : Pengepakan Ikan 5. Australia Cas : 60 Juta Gaji : 30 Juta sampai 40 Juta Proses : 1 Bulan Job : House Keeping Hotel, Peternakan Ayam dan Perkebunan 6. Nz

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -