What's New?

Lowongan Casting Ftv Sctv Desember 2012

Pengen Jadi Artis: Lowongan Casting Sinetron

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 1.17

LOWONGAN CASTING TERBARU 2012. ikutan SHOOTING???!!! Jadi Model Atau Jadi calon artis ngetop ayo ikutan CASTING untuk daerah jakarta Layar Lebar, FTV, Sinetron, Iklan, Reality Show, Video Klip, model 

Casting Di Dharmawangsa Studio X

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 1.53

Casting FTV, Kriteria : Pria - wanita berwajah Indonesia / tidak bule (indo) Syarat : menghubungi bagian casting Studio X, bikin janji untuk menyerahkan 2 lbr foto close up dan seluruh badan dan data diri. Jika ada kebutuhan hai aku tere,,, aku masih sma dan aku pingin banget jadi artis apa lagi main di ftv sctv please bantu aku..kak penaartha, on Desember 8, 2010 at 12:20 pm said: hi Ardi, . saya di sini ingin bergabung dengan DSX, mohon info lowongan'ya.

Info Terbaru: Info Casting Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 11.00

2014 - JobLokal.com. Lowongan Kerja Spesialisasi : open casting di bandung terbaru 2014 | LokalJob Fresh Info Lowongan Kerja. Multivision Plus Berburu Bintang Baru - Sctv. Pencarian dipimpin Nov 13, 2012 - agan2, ada yg tw tempat casting utk iklan/sinet yg sedang berlangsung or yg akan diadakan di bandung ga? ane pengen nyoba something . Apr 15, 2014 - info casting iklan,sinetron,ftv jakarta,bandung, surabaya,san semarang. 15 April 2014 06:54 

Peluang Casting: Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 10.32

email : somethingboy.omo@gmail.com. Intan Susila Putra : 089694503991/085697703538 terima kasih atas perhatiannya :). 7 Desember 2012 14.21. Anonim mengatakan plis trima aku jdi artis aku pngen cri uang sndri .. apabila ada PH yang mengadakan casting untuk FTV atau yang lain nya bisa hubungi saya, saya sangat berharap dapat tawaran dari PH , mohon bantuan nya yah buat PH karena saya ingin sekali menjadi entertaiment , terima kasih .

Dimanakah Production House Berada ?

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2007 Pukul 4.41

Jl Jend Gatot Subroto Kav 21 Grha SCTV Lt 5 7 Desember 2007 pukul 10:45 am Tanya sedetail mungkin pada penyelenggara casting (Casting Director/Casting Manager atau Sutradara), peran apa yang dimauin oleh mereka. 20 Juni 2012 pukul 6:23 pm. mas bro mau minta info dong buat gawe/magang di PH yang lagi membutuhkan..!!! ane lagi ngurus magang nih buat kelengkapan syarat kelulusan ane…klo ada info lowongan magang di PH tlg share ke 

Info Casting Terbaru !

Diterbitkan pada Monday, 7 June 2010 Pukul 23.21

Info Casting Terbaru ! Posted on Juni 8, 2010 by penaartha. 1. Terakhir hari Jumat, 18 Juni 2010, casting FTV di pH Rumah Mungil Prod. Jl Merpati 6 no. 281, Perumahan Depok 1. Cewek-cowok 5-60 th, jam 11-17.00 ketemu Wawan/Kirori. Harus bawa foto dan cantumkan nama Agency . sering maen theater dan kabaret. Mohon klo ada lowongan casting supaya diajakin juga trims. Balas bulan desember masih terlalu jauh yaaa. Balas. yulius lawalata, on Agustus 23, 2010 at 7:28 

Info Terbaru: Casting Film Layar Lebar 2015

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 11.53

Review : 5 cm (2012) | movies, Film 5 cm adalah sebuah film yang menandai kali pertama dalam karir penyutradaraan rizal mantovani . Film Layar Lebar SCTV - SCTV - Satu Untuk Semua Film Layar Lebar SCTV. Program Casting yuk..!!: Desember 2014 Info casting film dan sinetron di Indonesia Open Casting Layar Lebar "3 Fighters Kamis - Senin Tgl: 18 Desember 2014 - 5 januari 2015 Jam: 12 Lowongan Kerja Spesialisasi : info casting terbaru film .

Lowongan Artis (bintang Sinetron, Iklan, Model, Dll)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2009 Pukul 11.40

saya pengen jadi comedian, atau pemain film FTV maypun aktor, entah apa yang ada di benak saya, cman setelah saya banyak nonton aktor2 yg bagus serasa saya ingin berperan baik aktor pembantu, piguran sekalipun… klw ada yang .. PutriAfsha, on Maret 28, 2012 at 9:44 am said: hai , namaku putri .. dr sd aku dah kepengen banget jadi artis ataupun bintang iklan,. ada lowongan casting ?? kalau ada lowongan buat saya sms saja ke no. 082181853544.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -