What's New?

Lowongan Casting Ftv Sctv Desember 2012

Frame Ritz Profil

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2009 Pukul 15.00

on 21 Desember 2009 01.41. haloo frame ritz,, w wisnu,, klo ada casting" ftv w mau ikt dunk pliss bgd iia,, tolong bgd kabarin w klo ada casting.. kbrin lwt fb w aj wisnu hawary atau email w aj di poop.crew@yahoo.com.. thanks b4.. :). gravatar .. Kepada Frame Ritz;ada lowoangan jadi karyawan gak ya?saya mampu sebagai kameramen,total editing,maupun bagian teknis perangkat.tolong kalau ada lowongan hub saya email:budicrist@ymail.com. gravatar. Anonim

Lowongan Artis (bintang Sinetron, Iklan, Model, Dll)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2009 Pukul 18.40

saya pengen jadi comedian, atau pemain film FTV maypun aktor, entah apa yang ada di benak saya, cman setelah saya banyak nonton aktor2 yg bagus serasa saya ingin berperan baik aktor pembantu, piguran sekalipun… klw ada yang .. PutriAfsha, on Maret 28, 2012 at 9:44 am said: hai , namaku putri .. dr sd aku dah kepengen banget jadi artis ataupun bintang iklan,. ada lowongan casting ?? kalau ada lowongan buat saya sms saja ke no. 082181853544.

Info Terbaru: Casting Film Layar Lebar 2015

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 18.53

Review : 5 cm (2012) | movies, Film 5 cm adalah sebuah film yang menandai kali pertama dalam karir penyutradaraan rizal mantovani . Film Layar Lebar SCTV - SCTV - Satu Untuk Semua Film Layar Lebar SCTV. Program Casting yuk..!!: Desember 2014 Info casting film dan sinetron di Indonesia Open Casting Layar Lebar "3 Fighters Kamis - Senin Tgl: 18 Desember 2014 - 5 januari 2015 Jam: 12 Lowongan Kerja Spesialisasi : info casting terbaru film .

Pengen Jadi Artis: Lowongan Casting Sinetron

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 8.17

LOWONGAN CASTING TERBARU 2012. ikutan SHOOTING???!!! Jadi Model Atau Jadi calon artis ngetop ayo ikutan CASTING untuk daerah jakarta Layar Lebar, FTV, Sinetron, Iklan, Reality Show, Video Klip, model 

Peluang Casting: Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 17.32

email : somethingboy.omo@gmail.com. Intan Susila Putra : 089694503991/085697703538 terima kasih atas perhatiannya :). 7 Desember 2012 14.21. Anonim mengatakan plis trima aku jdi artis aku pngen cri uang sndri .. apabila ada PH yang mengadakan casting untuk FTV atau yang lain nya bisa hubungi saya, saya sangat berharap dapat tawaran dari PH , mohon bantuan nya yah buat PH karena saya ingin sekali menjadi entertaiment , terima kasih .

Dimanakah Production House Berada ?

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2007 Pukul 11.41

Jl Jend Gatot Subroto Kav 21 Grha SCTV Lt 5. JAKARTA 11 Desember 2007 pada 4:21 am . aq jg mau tny, kira-kira apa PH mau menerima hanya sebatas penulisan konsep sinopsis FTV aja tanpa disertai penulisan skenarionya coz aq ga ada waktu dan belum begitu bisa untuk penulisan skenario. beritahukan ke[pada semua ph atau directur casting saya dari menara managemen.bagi siapa yang membutuhkan talen untuk casting hub saya di 0818 765 061.

Info Terbaru: Info Casting Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 18.00

2014 - JobLokal.com. Lowongan Kerja Spesialisasi : open casting di bandung terbaru 2014 | LokalJob Fresh Info Lowongan Kerja. Multivision Plus Berburu Bintang Baru - Sctv. Pencarian dipimpin Nov 13, 2012 - agan2, ada yg tw tempat casting utk iklan/sinet yg sedang berlangsung or yg akan diadakan di bandung ga? ane pengen nyoba something . Apr 15, 2014 - info casting iklan,sinetron,ftv jakarta,bandung, surabaya,san semarang. 15 April 2014 06:54 

Casting Di Dharmawangsa Studio X

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 8.53

Casting FTV, Kriteria : Pria - wanita berwajah Indonesia / tidak bule (indo) Syarat : menghubungi bagian casting Studio X, bikin janji untuk menyerahkan 2 lbr foto close up dan seluruh badan dan data diri. Jika ada kebutuhan yang sesuai baru aku masih sma dan aku pingin banget jadi artis apa lagi main di ftv sctv please bantu aku..kak. Balas. penaartha, on November 26, penaartha, on Desember 8, 2010 at 12:20 pm said: hi Ardi, kalau di pengumumannya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -