What's New?

Lowongan Casting Ftv Sctv Desember 2012

Transtv Butuh Talent Baru… Casting Yuuk…

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 0.54

TransTV membutuhkan karakter tambahan dan pendatang baru di program in-house seperti Jika Aku Menjadi, Kejar Tayang, Sketsa, program ramadhan Saatnya Kita Sahur. Bagi yang berniat ikut casting dapat mengirimkan 

Pengen Jadi Artis: Lowongan Casting Sinetron

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 1.17

LOWONGAN CASTING TERBARU 2012. ikutan SHOOTING???!!! Jadi Model Atau Jadi calon artis ngetop ayo ikutan CASTING untuk daerah jakarta Layar Lebar, FTV, Sinetron, Iklan, Reality Show, Video Klip, model 

Casting Di Dharmawangsa Studio X

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 1.53

Casting FTV, Kriteria : Pria - wanita berwajah Indonesia / tidak bule (indo) Syarat : menghubungi bagian casting Studio X, bikin janji untuk menyerahkan 2 lbr foto close up dan seluruh badan dan data diri. Jika ada kebutuhan yang sesuai baru aku masih sma dan aku pingin banget jadi artis apa lagi main di ftv sctv please bantu aku..kak. Balas. penaartha, on November 26, penaartha, on Desember 8, 2010 at 12:20 pm said: hi Ardi, kalau di pengumumannya 

Casting Di Md Entertainment

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 7.00

Untuk memenuhi kebutuhan produksi sinetron, termasuk sinetron Ramadhan, dibutuhkan berbagai karakter untuk pemeran pembantu utama, pemeran pembantu, dan figuran (tergantung performance saat casting). MD Open Casting tiap hari 2010 at 10:09 pm said: aku pengen ikud casting dong…minta dikirimkan info via email kalo ada lowongan dan casting…welling. Balas . Vanda Mutiara, on Desember 15, 2010 at 11:44 am said: Saya sudah kirim foto dan 

Peluang Casting: Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 10.32

email : somethingboy.omo@gmail.com. Intan Susila Putra : 089694503991/085697703538 terima kasih atas perhatiannya :). 7 Desember 2012 14.21. Anonim mengatakan plis trima aku jdi artis aku pngen cri uang sndri .. apabila ada PH yang mengadakan casting untuk FTV atau yang lain nya bisa hubungi saya, saya sangat berharap dapat tawaran dari PH , mohon bantuan nya yah buat PH karena saya ingin sekali menjadi entertaiment , terima kasih .

Lowongan Artis Pendatang Baru Untuk Casting & Langsung...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 8.03

Anda wajib tahu bahwa zaman skarang , dunia hiburan mencari-cari para aktor /artis baru yang lebih berpotensial untuk meningkatkan rating perfilman indonesia , Inilah makanya banyak sekali berbagai lowongan jadi artis terbuka luas artis /aktor baru dibuka dengan luas ? silahkan kamu hitung saja sudah berapa banyak station tv nasional, berapa station tv lokal, berapa film layar lebar yang diproduksi dalam setahun, berapa sinetron/ftv dalam satu station tv.

Info Management Artis, Tempat Dan Jadwal Casting, Rumah

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 7.00

Info Management Artis, Tempat dan Jadwal Casting, Rumah Produksi Film dan Sinetron,Tempat Kursus Akting Terbaru 2013 -2014. M ENTERTAINMENT mengadakan casting untuk film layar Lebar dengan keterangan -film ” S . Membayar Register Penyanyi Solo 300 JT/3 single lagu & jika Full Band/GirlBand/BoyBand membayar Register 350JT/3 single lagu paling lambat 01 Januari 2012 - 25 April 2014. .. Jl. Darmawangsa X No.28(RECOMMENDED utk FTV)

Lowongan Artis (bintang Sinetron, Iklan, Model, Dll)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2009 Pukul 11.40

saya pengen jadi comedian, atau pemain film FTV maypun aktor, entah apa yang ada di benak saya, cman setelah saya banyak nonton aktor2 yg bagus serasa saya ingin berperan baik aktor pembantu, piguran sekalipun… klw ada yang .. PutriAfsha, on Maret 28, 2012 at 9:44 am said: hai , namaku putri .. dr sd aku dah kepengen banget jadi artis ataupun bintang iklan,. ada lowongan casting ?? kalau ada lowongan buat saya sms saja ke no. 082181853544.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -