yoona donghae seks

Dechy Punya Cerita: Ff Yoonhae : "love Is Beautiful...

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 14.13

Tanya Taeyon. “Mian Oennie, ketika aku tau Appa masuk rumah sakit aku sedang bersama donghae Oppa, jadi dia pun menawarkan diri untuk mengantarku ke rumah sakit dan menemaniku menginap disini” jelas yoona.

Yoona Couple Fanfiction: Can You Hear Me ( Part 2 )

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 23.45

yoona berasa tidak senang duduk sebab kerusi yang di duduk sekarang macam ada seseorang yang menendang dari belakang. .Dengan pelahan2 yoona menoleh ke belakang dimana budak donghae itu duduk. yoona 

Bridesmaid 8

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 20.38

yoona mengangguk meskipun Sooyoung tak bisa melihatnya. “Oh ya, aku belum kabarin donghae soal gaun pengantinku. Aku telepon dia dulu ya…” “Sekalian suruh dia dateng aja. Aku mau kasih liat rancangan cincin 

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 20.30

yoona hanya menggeleng sebagai jawabannya. “Kau benar-benar mengira kakakmu berada diluar negri?” yoona mengangguk.. Ya.. Itu apa yang dikatakan donghae padanya dengan penuh keyakinan bahwa kakaknya akan disembuhkan bila berada disana karna . Mengetahui kakaknya mengalami depresi setelah mendapatkan pelecehan seksual dari pria yang dekat dengannya dan sangat dipercayai olehnya nyaris tanpa cela, membuatnya sangat terpukul.

Sleep With The Devil 11th

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 10.59

Lee donghae sendiri merasakan yoona sedang mengamatinya, dan gairahnya naik, gelenyar ketegangan seksual telah menggelegar di antara mereka mengingat telah lama mereka tidak bercinta. Lee donghae menunggu 

[ff] An Innocent Dignity.. Chapter 1 (yoonhae

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 20.32

Chapter 1 Author: MN Genre: Romance Main Cast: - Im yoona 'SNSD' as Im yoona - Lee donghae 'Super Junior' as Lee donghae Support Cast: - Im Seulong '2AM' as yoona's father Length: Chapter Ost: - Boyfriend 

My Mode On And My Mode Off 2

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 17.34

Dengan mengiyakan tawaran ibu yoona kini donghae tengah berjalan bersama keluarga im menuju apartemen mereka.ia berjalan beriringan dengan yoona yang tengah membatin kesal.yoonjin bahkan mengajak ibu jalan lebih cepat agar yoona di belakang mereka jalan bersamaan dengan donghae. 'orang ini… Menarik,,”. 'bi…bicara apa sih orang ini!tiba-tiba bicara hal yang baik.heh! tujuan orang ini… ja…jang… jangan-jangan….seks ya kan?iyakan yakan?

( Yoonhae ) Wow

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 10.57

Tittle : WOW Cast : Im yoona x lee donghae Orther : in ff Author : Firda Auliana Genre : Romance WARNING : alur tak jelas,GAJE, Alur cepat Annyeong ,lagi gatal nih tangan pengen ngetik ff,mian yah kalau jelek Happy 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X