yamaha new vixion modif warna striping merah putih

Modif Striping Yamaha New Vixion White Grey! Simpel Ajah...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 12.04

Halo mas dab kali ini motoblast kembali membuatkan modif striping untuk yamaha new vixion warna white grey 2014 alias putih abu abu yang terbaru 2014 itu..monggo di intip Motoblast buatin modif striping simpel saja 

Modif Striping Yamaha New Vixion White Super Simple...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 20.44

Halo mas dab..kali ini motoblast lagi lagi buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna putih dengan tema simple aja..biar gak ngerusak bodi..hehe..monggo di intip motoblast buatin dalam beberapa varian 

Modif Striping Yamaha New Vixion Black

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 9.23

Halo mas dab kali ini motoblast kembali buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna hitam dengan konsep sederhana atau super simple aja deh..biar gak nyusahin bagi yang mau niru modif striping..monggo di 

Modif Striping Yamaha New Vixion Red White 2014 Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 8.12

Halo masdab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha new vixion 2014 yang versi merah putih yang terbaru yang udah facelift..monggo di intip ini adalah request dari salah satu pengunjung warung motoblast, semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semuamerdekaaa. 2014 at 08:55. ngeri ngeri mantab! Reply ↓. wtf170 May 28, 2014 at 09:22. masih nunggu model striping minimalis untuk kawasaki ninja new rr 150 warna putih item… :-D.

Modif Yamaha New Vixion 2014

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.59

yamaha vixion 2014 - red-white-half fairing z250-striping security car motogp Halo mas dab..berikut motoblast buatin striping untuk new vixion 2014 warna merah putih yang merupakan request dari pengunjung warung dan 

Modif Striping Yamaha New Vixion Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 14.00

Halo mas dab kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha new vixio warna putih dan warna biru gp series terbaru 2014, monggo di intip motoblast buatin dalam beberapa variasi warna..perpaduan warna yang bisa 

Modif Striping Yamaha New Vixion Half Fairing Movistar...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.13

Halo mas dab kali ini motoblast akan buatin striping untuk yamaha new vixion yang ingin di dandanin striping ala movistar yamaha motogp, merupakan request dari salah satu pengunjung warung yang request via facebook motoblast. yuk di intip Naah kalo sebelumnya motoblast buatin modif striping movistar yamaha motogp untuk new vision tanpa half fairing, eh ada… nah iya mas kalo buat warna putihmerah kira” jadinya kaya gmn tuh? Reply ↓ 

Modif Yamaha New Vixion Red White 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 12.34

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna merah putih terbaru 2014 itu, namun sang empu nya minta agar di rubah jadi merah abu abu..monggo di intip Ini adalah request 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X