What's New?

yamaha new vixion modif warna striping merah putih

Modif Striping Yamaha R15

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 8.31

Halo masdab..kali ini di pagi yang mendung berkabut di bali ini, saya akan membuatkan modif striping yamaha R15 dengab tema warna RWB ..opo iku?? RWB bukan red white blue..tapi red white Balas ↓. fifauzi Februari 23, 2015 pukul 09:22. Kalo ada unsur putih di Yamaha memang cocoknya ketemu merah HOT!!wedian tenan, buntut lampu belakang new vixion facelift 2015 disinyalir berubah masbroh!lebih kecil! Seperti MT series ??!! HOT! First Modif 

Modif Striping New Vixion Merah Putih!!

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 14.40

Modif Striping New Vixion Merah Putih!! 21 Balasan · new-vixion-putih-tribal-new6. Halo masbrai dan mbak brai…via facebook.. masbrai adhen alias Little QP nickname di facebooknya..masbrai satu ini request untuk di buatkan striping untuk motornya…mungkin style tribal, begitu..so langsung MB lempar ke lapak sotoshop, nah kebetulan waktu . Mas request donk striping edisi monster untuk new vixion warna merah putih yamaha November 6, 2013 pukul 15:47.

Modif Striping Kombinasi Warna Baru Untuk Yamaha New...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 11.05

ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha new vixion dengan tema ubahan kombinasi warna baru..biar lebih cakep..monggo di intip motoblast buatin untuk kombinasi warna dasar motor merah, hitam, putih

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 8.07

Entri ini ditulis di INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI, YAMAHA dan ber-tag striping terbaru yamaha new vixion red white, yamaha new vixion merah putih 2014 pada November 2, 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

NVL Merah putih-Sebelum Modif Stripping dan Fairing. Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : NVL White NVL Modif-White Tiger Sporty. NVL merah putih ini adalah miliknya Bro R Anugrahanto E, salah seorang member di grup Facebook Yamaha New Vixion Lightning Riders. Dan ternyata Bro .. Gan tuh warna dasar motornya apa…? ane mau nyamain tapi warna dasar motor ane warna hitam…bisa jin…?? Balas. wahyu berkata: Desember 1, 2014 pada 10: 

Modif Yamaha Nmax Dengan Berbagai Varian Warna...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 14.15

Tema yang di usung adalah sporty dan tema elegan, yang sporty pake velg gold, n elegan yang ada unsur merah hitam n merah putih, n ada juga gold.. Dari kesekian warna ini, mana yang masdab Modif striping yamaha R25 Black Super Elegan Red!!monyorrr gan!! Halo masdab..kali ini motoblast akan buatin . Modif striping honda Cbr150R lokal - RWB! HOT!!wedian tenan, buntut lampu belakang new vixion facelift 2015 disinyalir berubah masbroh!lebih kecil!

Modif Striping Yamaha New Vixion Red White 2014 Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 8.12

Halo masdab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha new vixion 2014 yang versi merah putih yang terbaru yang udah facelift..monggo di intip ini adalah request dari salah satu pengunjung warung motoblast, 

Modif Striping New Vixion 2014 White Arsenalfc...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 7.27

mencoba mencari warna identik dari arsenal ini, ketemu deh merah putih biru sama gold dikiit…nahh semoga bisa menjadi inspirasi modif buat motor sampean. Modif Striping Yamaha New Vixion White Grey! Simpel ajah!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.