yamaha new vixion modif warna striping merah putih

Modif Yamaha New Vixion 2014

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.59

yamaha vixion 2014 - red-white-half fairing z250-striping security car motogp Halo mas dab..berikut motoblast buatin striping untuk new vixion 2014 warna merah putih yang merupakan request dari pengunjung warung dan 

Modif Striping Yamaha New Vixion Red White 2014 Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 8.12

Halo masdab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha new vixion 2014 yang versi merah putih yang terbaru yang udah facelift..monggo di intip ini adalah request dari salah satu pengunjung warung motoblast, semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semuamerdekaaa. 2014 at 08:55. ngeri ngeri mantab! Reply ↓. wtf170 May 28, 2014 at 09:22. masih nunggu model striping minimalis untuk kawasaki ninja new rr 150 warna putih item… :-D.

Bagi Yang Udah Dapet Yamaha R25 Warna Hitam, Mungkin...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 11.00

Jika tidak ingin polos, maka warna yang paling pantes ingin di pake adalah warna abu abu gelap, merah, putih,.. perpaduan 3 warna itu pasti bagus,..tinggal melihat corak seperti apa yang di aplikasikan, jngn sampe salah, kalo salah malah buat norak.. kemudian jika ingin klop denganhelm AGV yang expose VR46, maka bisa pake . modif striping yamaha R15 merah! modif striping yamaha new vixion – ARMY Style! Motoblast Mudik, Artikel akan menggunakan 

Warna Dan Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 18.49

Ternyata ping balik mengenai gambar diatas, yaitu sebuah yamaha new vixion lightning yang bisa di sebut warna BARU , tangki putih, namun shroud dan spakbor depan putih.. eit tidak itu saja mas om mbak mbah sekalian…. liverynya yang merah bakal seperti ini? karena masih belum jelasnya timeline peluncuran striping dan warna baru yamaha new vixion lightning ini, disinyalir versi refreshmen maupun facelift meluncur 2014 mendatang, so? kalau bener ini 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

NVL merah putih-Sebelum modif Stripping dan Fairing. Modifikasi yamaha new vixion Lightning : NVL White Tigers Sporty.. sporty dari pemilik NVL ganteng ini. NVL modif-White Tiger Sporty. NVL merah putih ini adalah miliknya Bro R Anugrahanto E, salah seorang member di grup Facebook yamaha new vixion Lightning Riders. Oh ya, mau tahu kalau warna merahnya digenti dengan warna ungu? Check it pemirsah, foto di bawah ini adalah lady bikers, tapi 

Yamaha Segarkan Striping Yamaha New V-ixion Lightning...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 19.01

warna merah pun sekarang ndak merah sama hitam, namum merah putih…. cover headlamp spakbor depan dan tank flap jadi inceran yamaha new vixon putih nih,,… keempat warna baru yamaha new V-ixion ini diluncurkan 

Modif Yamaha New Vixion Red White 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 12.34

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna merah putih terbaru 2014 itu, namun sang empu nya minta agar di rubah jadi merah abu abu..monggo di intip Ini adalah request 

Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru….. nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yamaha tangki dilabur warna putih dengan stiker biru ( versi lawas tangki biru ) , cover headlamp sudah putih, namun spakbor depan malah menjadi biru kalau yang lama kan putih, dan striping body samping yamaha new vixion yang lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X