yamaha new vixion modif warna striping merah putih

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

Related. This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, yamaha and tagged modif striping new vixion on July 5, 2013 by motoblast. . Mas bikinin striping cb150r yg warna putih biru,. Reply ↓. joko Post 

Modif Striping Yamaha New Vixion Red White 2014 Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 8.12

Halo masdab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha new vixion 2014 yang versi merah putih yang terbaru yang udah facelift..monggo di intip ini adalah request dari salah satu pengunjung warung motoblast, semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semuamerdekaaa. 2014 at 08:55. ngeri ngeri mantab! Reply ↓. wtf170 May 28, 2014 at 09:22. masih nunggu model striping minimalis untuk kawasaki ninja new rr 150 warna putih item… :-D.

Modif Striping Yamaha New Vixion Black

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 9.23

Halo mas dab kali ini motoblast kembali buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna hitam dengan konsep sederhana atau super simple aja deh..biar gak nyusahin bagi yang mau niru modif striping..monggo di 

Modif Striping New Vixion 2014 Red Ala Manchester United...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 8.20

yamaha-new-vixion-RED-2014-manchester-united2 Halo masbraii.masiih niih soal bola..hehe..kali ini adalah manchester united yang motoblast pilih sebagai livery selanjutnya..kali ini untuk new vixion warna merah. loh 

Modif Yamaha New Vixion Red White 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 12.34

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna merah putih terbaru 2014 itu, namun sang empu nya minta agar di rubah jadi merah abu abu..monggo di intip Ini adalah request 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

NVL merah putih-Sebelum modif Stripping dan Fairing. Modifikasi yamaha new vixion Lightning : NVL White Tigers Sporty.. sporty dari pemilik NVL ganteng ini. NVL modif-White Tiger Sporty. NVL merah putih ini adalah miliknya Bro R Anugrahanto E, salah seorang member di grup Facebook yamaha new vixion Lightning Riders. Oh ya, mau tahu kalau warna merahnya digenti dengan warna ungu? Check it pemirsah, foto di bawah ini adalah lady bikers, tapi 

Modif Yamaha New Vixion 2014

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.59

yamaha vixion 2014 - red-white-half fairing z250-striping security car motogp Halo mas dab..berikut motoblast buatin striping untuk new vixion 2014 warna merah putih yang merupakan request dari pengunjung warung dan 

Modif Striping New Vixion Monster Edition

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 13.56

Sore..mas brai dan mbak brai..pakde brai, bude braisemuanya..kali ini MB akan modif untuk new vixion yang masih banyak yang request monster energy versi aasli dan juga yang NVL nya warna putih merah, sekalian beberapa varian corak yamaha-new-vixion-BLACK-2013-monster-energy yamaha-new-vixion-RED-WHITE-2013-monster-energy yamaha-new-vixion-RED-WHITE-2013-monster-energy2 yamaha-new-vixion-RED-WHITE-2013-monster-energy3 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X