What's New?

yahud kirim sms masal gratis

Xsms Flood

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 15.56

Biar lebih afdol kirim SMS Bomber-nya saat kita dapat kuota SMS Gratis. Lumayankan buat ngabisin sms gratisnya, dari pada mubazir.?? Tapi hati-hati di beberapa operator mngirim sms dengan jumlah besar dalam sehari 

Re: [promosi Praktis] Jasa Kirim Email Massal

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 21.13

Nah, buat anda yang berminat promosi melalui email massal saya menyediakan segala sesuatu nya untuk kebutuhan email massal anda : tersedia database hingga Materi email bisa di kirim ke iklanbarisbebas@gmail.com (beri ket. Judul dan isi email); Konfirmasi melalui sms ke 081908980196; Go to http://email-marketing.tk/. __._,_.___. Reply to sender [promosi praktis] Promosi Praktis paling praktis dan gratisIn "promosipraktis at Yahoo! Groups". Posted in: 

Yuk Kirim Sms Gratis Ke Gsm & Cdma All Operator...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 8.42

Pada postingan pagi ini Q mau berbagi trik cara mengirim SMS Gratis ke semua operator (GSM and CDMA) sepuasnya, semaumu, kapan aja, dimana aja (yang penting ada sinyal), 24 Jam Non Stop tanpa embel-embel…

Gazze Blog: Cara Memasang Widget Sms Gratis Di Blog

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2011 Pukul 9.17

Sobat informasi maya seperti judul di atas saya ga akan panjang lebar deh ngebahasnya. yang jelas dengan tool ini kamu bisa kirim-kirim sms secara gratis lewat blog kamu. dan juga tentunya keunggulan dari memasang widget ini ialah dapat mendulang traffik. mendulang traffik tambahan buat blog kamu. namun masih ada kekurang dari widget ini yaitu tidak bisa layanan yg bisa ngirim bomb SMS, yaitu sms massal yg dikirim dalam waktu yang bersamaan.

Youlu, Aplikasi Kontak Dan Sms All In One Makin Simpel...

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 21.42

Aplikasi ini dapat di instal di nokia Sv3 dan Sv5. Namun jika di instal di Nokia Sv5 maka tampilannya lebih yahud. . . sebab saat di scroll ke atas maupun ke bawah maka akan tampil animasi huruf A – Z mengikuti huruf awal kontak saat kontak di scroll. Huruf tersebut akan nongol sesuai dengan .. kok gk ad sms yg kita kirim ya ? Balas. Garviells mengatakan: 18 Juli 2013 November 2010 (44); Oktober 2010 (36). Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Trik Layanan Sms Full Gratis

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 6.23

Tapi, sebelumnya silahkan bookmark halaman ini agar sewaktu-sewaktu mudah diakses bila diperlukan dan mengetahui update server hosting penyedia layanan bulk sms gratis lainnya. Silahkan gunakan . suka merusak lapak orang, la wong blm tentu punya skill. Kangjack, mending matikan fitur KOMENTAR ANONIM biar gak dirusak ama orang2 iri .. h3.. manusia tanpa skill, macem 'tomy' klo bkin blog pasti sepi .. hahhhah <(" wink nie aQ jg kirim sms dMari,

Palestina, Al Gore, Dan Pembunuhan Massal

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2007 Pukul 8.37

Perayaan Israel ini mengingkari kenyataan bahwa Palestina dirampok oleh Yahudi Eropa dengan aktor utamanya adalah kekuatan Eropa, khususnya Inggris, Perancis dan belakangan Amerika Serikat menciptakan wilayah barat… AL Quds yang selalu kurindukan. pada tanggal 15 mei kemarin saya dapet SMS dari saudaraku di palestin yang isinya : .. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. Puncak Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Islamisasi Papua Semakin Gencar, Gereja Berdiam Diri...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 7.50

Selain menyelenggarakan khitanan massal bagi 7500 warga di Bumi Nuu Waar, menurut Ustadz Fadzlan, saat ini AFKN juga sedang mengadakan pengobatan Tibbunnabawi (pengobatan ala Rasulullah saw). berfikir, umat kristiani kalo mati masuk surga alias mendapatkan keselamatan, dari pada repot di dunia yang katanya dijajah islam maka harapkanlah kematianmu. kan lebih nikmat hidup di surga to. kalo udah di surga sama, jang lupa kirim sms ya. Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -