xenia 1000 cc kuat di tanjakan

Simulasi Kredit Daihatsu Xenia Denpasar Bali 2014

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 23.07

polisi tidur jalan berlubang dan banjir Harga jual kembali tinggi Spare part banyak mudah dan murah kuat di medan tanjakan Desain baru dengan lekukan yang sporty New xenia mempunyai Kemanan yang tinggi dengan rangka yang diperkuat ditambah dual SRS airbag Jok lebih tebal dan empuk Tersedia paket kredit sangat ringan baik DP maupun angsuran Dp bisa mulai 12 juta nego via telepon bertemu langsung xenia M Deluxe MT 1000 cc OTR 151 800 000

Sharing Pendapat Avanza Xenia

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 10.55

sebaiknya tetap pilih mobil dengan kubikasi 1300 cc ke atas kalo pilih yang 1000 cc ya gak apa apa sih cuman musti tega maen rpm tinggi buat ngejar power mesin 1000 cc 1000 cc memang kuat ditanjakan tapi yang

Mobil Xenia 1000 Cc Super Irit Tribun Manado

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 20.54

Bila dibandingkan dengan mobil 1300 cc yang menggendong 4 silinder faktanya mobil 1000 cc 3 silinder tetap lincah di perkotaan dan tetap bertenaga saat ditanjakan atau dibawa keluar kota Secara diameter silinder 3

Pake Ac Di Gigi 1 Gak Kuat Avanza Xenia Forum Pemilik

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 18.32

Perjalanan dari tasik k bandung dg xenia Li ku dengan bawa 7 penumpang full masih ok tapi sampai pertengahan tanjakan nagreg mbl gemeteran dan hampir berhenti padahal dah pake gigi 1 untung baru sadar klo pake AC AC langsung di off alhamdulillah normal lagi apa memang begitu klo mesin 1000cc klo avanza ato xenia Xi apa begitu juga Gimana sebenarnya cara kerja AC

Kekurangan Daihatsu Ayla Kelebihan Harga Dan Spesifikasi

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 19.43

City car termurah dengan harga 75 juta on the road ini mengusung mesin 1000cc 3 silinder dengan daya maksimum 65 hp pada putaran mesin 6000 rpm dengan torsi maksimum 8 7 Kgm pada 3600 Rpm Daihatsu Ayla memiliki akselerasi 15 detik untuk mencapai Kini kesuksesan xenia avanza sebagai mobil MPV kembar sejuta umat akan disusul pula oleh kesuksesan Ayla Agya sebagai city car kembar Ayla kalau dipakai dijalan tanjakan perbukitan mampu tidak gan

Hallo Salam Kenal Sempet Engga Kuat Nanjak Di Kawah

Diterbitkan pada Monday, 6 July 2009 Pukul 12.47

Hallo semua Babay Salam Kenal saya Budi budiawan pengguna xenia Xi Sporty 07 ambil seken Km 22 rb sebelumnya menggunakan xenia Li 1000 cc thn 2005 dah dijual member pasif AXIC 0643 Mo tanya dan sharing kepada para kejadian gak kuat nanjak kek gini ane pernah nyobain waktu test drive bawa keluarga 4D 2A sempet nyoba brenti ditanjakan 45 derajat panjang paling 2 mtr Waktu coba jalan lagi gigi 1 lepas handbrake RPM di

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 11.26

mbak aq devi dr aceh oya mbak aq suka banget sm all new xenia apalagi yg warna putih keren buanget oya mbak aq mau nanya neh klo xenia spoty yang 1000 cc itu tipe apa mbak soalnya rencana aq mau beli all paling yang agak berat pulang dari arah indramayu lewat ciater ditanjakan emen cuma kuat di gigi 2 pengalaman saya ud pake avanza starlet LGX diesel sama aja di 2 yang beda di LGX diesel bisa gigi 3 dan 4 di tanjakan emen 2500 cc oh

Offroad Di Gunung Dengan Suzuki Carry D

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 22.48

Sungguh saat naik itu sangat menantang membuat ketagihan sampai sampai kerabat saya bertanya kuat gak nih Carrnya naik hehe Alhamdulillah Carry saya dengan mudahnya mengatasi tanjakan terjal itu Kebetulan di belakang kami ada mobil entah itu xenia Avanza yg hendak lewat terhalang Carry kami Pengemudi Lalu kesimpulan perjalanan ini yakni mobil tua Carry kami yg hanya berisi 1000cc mampu berjalan di medan offroad menanjak pula

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X