www lampu kontrol kuning nyala sepeda motor vixion

Aho Yamaha New Vixion Mesin On Lampu Baru On Seperti

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.00

hari ini koq bahas AHO doanK D suatu ketika saat ane bertemu yamaha new vixion ternyata ada yang unik dari lampu depannyasaat ane coba kunci kontak on buat lihat HI BRO ane malah terkejut lho koq ga nyala lampu depannya setelah tanya Posted by ipanase megison in info otomotif otomotif sepeda motor sepeda motor baru spesifikasi Cabut kabel Body Merah kuning dari Socket 6 kaki dan sambungkan dengan Socket kabel kuning HeadLamp 3

Penjelasan Spesifikasi Lengkap Kawasaki Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 19.57

tinggi pada rpm membuat pulsar 200ns sangat menyenangkan untuk dikendarai Bore diartiinya kaliber enggak salah sih cuma kurang tepat aja dalam konteks sepeda motor emangnya kita mau main senapan kwakwaa

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Posted by ipanase megison in aneh lucu unik harga sepeda motor harga sepedamotor info otomotif mbengkel modifikasi opini otomotif sepeda motor sepeda motor baru Tags aho automatic headlight on headlamp on lampu nyala peratiran motor sport identik dengan nyala lampu DEPAN DC ikut AKI namun beda dengan yamaha vixion ini bahkan sport lain juga masih mengaplikasikan lampu AC pengaplikasian sistem lampu AC ini bakal menyulitkan

Sensor Sensor Motor Injeksi Dan Fungsinya Blog Agung

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.25

Mz bro ane punya motor new vixion ane ganti knalpotnya pake racing apakah kipas radiatornya bisa rusak apa gak Soalnya semenjak ane ganti knalpot racing ane gak pernah denger tu kipas radiator nyala Tapi lampu

Vixion Cepat Panas Gara Gara Thermostat Macet Kenthoet

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 20.24

Related Posted by kenthoet on April 13 2013 in tips n trik and tagged awet curhat diasyl silinder forged piston injektor irit lampu merah motor yamaha sepeda motor throtlle body vixion 121 Komentar Juli 24 2013 pukul 14 14 Cak bro aku kate tekon vixion ku kok nek mlaku rodok suwe lan RPM tinggi alian agak ngebut lampu indicator fuel pump yg warna kuning kadang2 nyala ya iku opoo cak bro Balas kenthoet mengatakan Juli 24 2013 pukul 20 12 hmmm untuk

Mengecek Tekanan Fuel Pump Pompa Bensin Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 22.31

Ok langsung az artikel kali ini adalah lanjutan dari artikel yang kemarin yaitu tentang perawatan motor injeksi kalo yang kemarin kita sudah mbahas tentang cara membersihkan Throttle Body nya Yamaha vixion nah kali ini ane mau vixion saya tahun 2010 baru2 ini ada sdikit troubel klo dpake jalan lama trus lampu utama nyala smua tiba2 lampu kuning di spedometer yg gambar tangki nyala trs brebet lalu mati mesinya trus didiemin sebentar hbs tuh lampu di

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.17

cb emang di desain kencang akselerasi kayakna kemren smpat liat cb hitam tarikan sama fu si cb motor baru fu dah agak tua kyakna coz model lampu lama mulanya saya g tau saya cm brkendara normal dibelakang truk tiba2 aray songong bgt lo bru bawa nvl vixion emang parah d putaran atas torsi bawah jg cepetan sepeda somay seumur umur gw bawa scorpio kaga ada vixion songong yg bisa nempel tp kmaren malem minggu d jalan by pass nih mtr

Honda Cb150r Udah Aho Kenapa Masih Pakai Lampu Senja

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 0.00

Posted by ipanase megison in aneh lucu unik harga sepeda motor harga sepedamotor opini otomotif sepeda motor sepeda motor baru Tags aho honda CB150R lampu senja pertamax7 yamah nw vixion lampu senja itu postition lamp pan gunanya kalo kita sedang berhenti di jalan tetapi ga parkir dan di jalanan rame lalu lintas wajib nyalain lampu senja agar ga di cium dari depan dan belakang juga biar ga boros aki plus ga nyilauin pengendara

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X